Хороший однако подарок

Владислав Кобелев 19
Настюша, спасибо что отменила нам тот дурдом, ты умничка, целую тебя нежно и обнимаю.

Владон, Димон, Оля, Маринка.

***
От Бехтерева привет, ждём клиентов, с уважением, Александра Викторовна Кащенко.

***
Владон:
Отменили доставших всех звезд! Прелестно!

Димон:
Круто, всех подставили!

Оля:
А вот то, что туда попали исполнители нулевых, хорошо, что протолкнули оттуда забытых взамен тех, кто всюду до сих пор!

Маринка:
Надо было всех туда отправить, всю эстраду и попсу!

Тётя Саша:
Интересно, чтобы сказала Зыкина?

***
Зыкина Людмила с того света:
Ну что, голубчики, доигрались в музыку, туда вам дорога, надеюсь всем мест хватит, надо было еще и тех позвать тех, кто испортился уже в девяностые годы, надо просто красиво уходить.

***
Подобное не только у нас происходит, то, что мы узнали по исполнителям, классика жанра всех передовых музыкантов. Это классика, когда звезды собираются, и устраивают нагое шоу, которому столько лет, сколько существует вообще музыка, чей возраст более 1000 лет, ну вы поняли, теперь это у нас произошло, но после, такие выступления дают трещину в среде, как стало понятно по руинам храмов в древней Греции, - да, то же самое, а теперь откройте книгу с мифами, сами убедитесь...
Но в ней вырезано то, что было на самом деле. Просто в советское время не поняли, что то было выдумкой, за что поплатились работники храмов в Греции, трах ба бах катапультами по тем, благодаря чему, у нас всюду от тех знания!

***
Владон:
Кстати в коллекцию "импортозаместил" кое кого, русскую Милен Фармер, ну ту, нашу, девяностые, а как похожа кстати была тогда...

Ольга:
Поняла, кто. Аленка, Милен, верно, в разы получше, зато семейный, но уж так вышло, что та Аленка чистой воды народное творчество напротив той, у кого была лишь показушность, а искренности отродясь не велось!