Женька, который Шварц

Владислав Кобелев 19
Марину толкаю на кровати, напомнил, а помнишь Буратино? Марина смеется, - лишь бы не учиться и перед всеми выступать, клоун, а не Буратино! Чё т так стали смеяться, кое-как успокоились, пришли в себя.

- да ну этих, сказочников,  то ли дело Женька Шварц, я его фанат с детства, - говорю Марине.

Марина расположилась, на меня легла, - расскажи про того что новое, лучший сказочник, чем остальные.

Сказка о потерянном времени, это и комедия, и драма, и ужасы. Для детей. И вот ученик лентяй, не учится и хочет играть. И вот перед нами пенсионер который играет в игрушки. Кстати если учесть современность, сказка становится сатирой на наше время.

А вот сказка о голом короле, что тот эгоист и возомнил себя одетым. Мораль в том, что тому на всех наплевать и не собирается слушать чьё-то мнение по причине того, что тому на всех наплевать так, что будет ходить в чем мать родила.

Хороша сказка у того про рассеянного волшебника, в которой лошадь стала кошкой, - мораль в том, что каждый хорош собой и нужен в той форме, как задумывался, а вот кто при чужом мнении, зря тратит время на сочинительство того, что неуместно в голове, а в прочем, если кто хочет осознанно терять время, только по делам, а вот чтобы отдохнуть с умом, так разве  только умничать, и писать остроумные истории для всех.

Марина бубня под нос засыпая, - напиши всем сказку, как можно потерять время на то, до чего нет дела, ой я спать, обними меня поскорее...