Календарь 25. 12. 2023 Стихии

Валерий Никонов
Рубрика: Простыми словами о глубинных и многомерных процессах


 Понедельник и шаг в неделю!
Календарь это всегда Фундаментально! Календари всегда делали разные народности и Сами Календари делали Циклы для этих народностей - Веками.


Теперь я вам расскажу о Календарях - много изучал календари и тем более восточный.
Что за сегодня день:
Зеркало - 7+3+7 - это портал Огонь смотрит в Землю(поверхность Зеркало) и видит себя Огонь(Стихии) .Сегодня можно увидеть сердечные заболевания, если захотите.
7+3+7=17=8 - Когда Сердце встречает Воду тогда Сердце может увидеть Вечность.
Хорошее Время подумать о Будущем, и конечно о планах, о Мостах в Будущее о Прекрасном..
Сегодня - можно подумать о материальном - невозбранимо. Закрепить понимание Дома, Фундамента Дома и сделать себе галочку и заметку - Что надо сделать.
Продолжение следует.

 Вот уже осталось до Нового Года - неделя!
Торопитесь проводить последние дни года 2023!
Так что это был за год?
Может это год вашего - СЕРДЦА?
Спросите ваше сердце про это, не стесняйтесь и оно вам ответит...



Как видите - МОЖНО ПОЗНАТЬ СКРЫТОЕ И СЛОЖНОЕ, и не надо делать умное лицо, с орденами...
 Сердце мудрее любого умного, как бы он не залезал на памятник.


 Я РУССКИЙ и всегда это буду говорить и потому мне подвластны все дали и понимание любого Времени - хоть назад, хоть вперёд...




© Copyright: Валерий Никонов 2, 2023
Свидетельство о публикации №123122507231