Жюль Гретель глава 8

Сергей Витальевич Пацановский
Глава 8: Отчаяние.

Отчаяние окутало Жюля, словно плотный туман, не дающий ему видеть света и надежды. Он понимал, что самостоятельно не сможет остановиться и избавиться от своей злобной сущности. Он решил обратиться за помощью к специалистам, надеясь, что они помогут ему побороть своём аду изнутри и найти путь к искуплению.

С трепетом Жюль обратился к терапевту, которому рассказал о своих мрачных деяниях и внутренней борьбе, которая стала его жизнью. Он искренне верил, что специалист сможет помочь ему избавиться от тёмной сущности, которая управляла его действиями. Но к его ужасу, специалисты не только не стали помогать ему, но и сдали его полиции.

Жюль оказался в цепких руках закона, которые не смогли понять и усмотреть, что в его сердце и душе творятся чудовищные битвы. Он был обвинён в своих преступлениях и лишён права выбора. Жюль понял, что люди, которые должны были помочь ему, подвергли его ещё большей опасности.

Он осознал, что настоящее безумие не в нём, а снаружи. Это безжалостная система, которая не способна воспринять и понять его трагическую судьбу. Он понял, что не сможет найти помощи у людей, которые не верят в возможность перемен и исцеления.

Так Жюль был оторван от последнего остатка надежды. Он погрузился в более глубокое отчаяние, проклиная свою судьбу и себя самого за все ужасные поступки, которые он совершил. Ему не оставалось ничего, кроме как столкнуться лицом к лицу со своим собственным адом и встретить своё предназначение.

В последнем акте отчаяния, Жюль понимает, что его жизнь перешла в пределы возврата. Он понимает, что этот путь, который он выбрал, ведёт к неизбежной гибели. Ему предстоит пройти последний путь в своём внутреннем аду, прежде чем найти покой и настоящее избавление.