Жюль Гретель глава 7

Сергей Витальевич Пацановский
Глава 7: Внутренняя борьба.

Жюль оказался запутанным в вечной борьбе себя самого. Его сердце раздиралось между любовью, которую он питал к новой женщине, и желанием продолжать свои ужасные деяния. Но каждый раз, когда он смотрел на её нежное лицо и видел искорки любви в её глазах, его сердце тревожилось и мучалось от чувства вины.

Он понимал, что настоящая любовь требует верности и преданности, но его тёмное и пагубное пробуждение не давало ему покоя. Он был разорван между своим желанием быть нормальным и контролировать свои тёмные инстинкты и той непреодолимой привлекательностью зла, которое продолжало тянуть его вниз.

Жюль пытался найти способ прекратить своё безумие, изучал философию и религию в поисках ответа. Он боролся с собой каждый день, стараясь найти источник силы и мудрости, который поможет ему остановить эту безумную жажду крови.

Он проклинал свою тёмную сущность, ненавидел и пытался победить её, но все усилия были тщетными. Жюль всё больше терял себя в глубинах своего безумия, и каждый раз, когда он смотрел на свою возлюбленную, чувствовал в себе толчок жгучей жажды уничтожения.

Но наконец, в один трагический день, внутренний монстр Жюля взял верх. Он потерял контроль над собой и, несмотря на всю свою любовь к ней, совершил непростительное – убийство. В мгновение ока, он лишил её возможности продолжать жить, оставив лишь траур в своей душе и болезненную пустоту в своём сердце.

Жюль был разорён от чувства вины и ужаса от своих действий. Он осознал своё безумие, свою неспособность остановиться и контролировать своё зло. Он понял, что никогда не сможет быть нормальным, что его тёмный демон победил и принёс гибель для невинной души, которую он любил.

Теперь Жюль смотрит на развалины своей жизни, сидя у окна в одиночестве и терзаясь от боли и ужаса. Он осознал, что не сможет восстановить утраченное и вернуть то, что было уничтожено его же руками. Внутри него растёт только темнота и его душа захватывается апатией.