Жюль Гретель глава 5

Сергей Витальевич Пацановский
Глава 5: Спуск во тьму.

Жюль продолжал терзать свою душу искушением зла. Он не мог остановиться, не мог контролировать свои дурные желания, и каждое новое убийство углубляло его погружение во тьму. Внутри него росла злоба и безумие, которые подталкивали его к новым актам насилия.

С каждым пролитым кровавым деянием, Жюль терял свою человечность и все больше превращался в чудовище, неспособное испытывать сострадание или любовь. Он был пленником своих собственных тёмных желаний, несущих разрушение и смерть.

Однако в процессе своего спуска во тьму, он начал осознавать, что каждый свой шаг имеет непредсказуемые последствия. Всё больше людей, которых он убивал, оставляли у него следы на душе. Гул голосов в его голове становился громкий и непрерывным напоминанием о его злодеяниях.

Жюль понял, что путешествие, которое он начал, имело гораздо большие последствия, чем он мог себе представить. Каждое новое убийство открывало в нем ещё более безумную жажду крови, и он терял контроль над собой все сильнее. Его разум был заполнен кошмарами и тёмными видениями, а он сам был пленником своей собственной сущности, которая не утихала и не знала милосердия.

Всё это привело Жюля к ощущению отчаяния. Он понял, что не может остановиться самостоятельно, что его безумие и злоба приведут только к ещё большему разрушению. Он понимал, что единственный способ прекратить это безумство - обратиться за помощью к специалистам, найти силу и мудрость, чтобы отказаться от своей тёмной сущности, но он боялся, что цена за помощь будет слишком велика.

Жюль понимал, что его пути спуска во тьму истекли. Осталось только смотреть назад на свои безумные поступки и обращаться лицом к непредвиденным последствиям, которые он не смог предвидеть.