Жюль Гретель глава 4

Сергей Витальевич Пацановский
Глава 4: Первое убийство.

Жюль был обуздан гневом, который он так долго сдерживал внутри себя. Он заключил в себе тёмную сущность, которая теперь бушевала внутри него, заставляя его терять контроль над своими действиями. И в этот несчастный день, гнев взял верх.

Без предупреждения, Жюль внезапно атаковал своего лучшего друга. Он чувствовал, как его руки дрожат, его сердце билось страшными ударами. Все его страдания, комплексы и душевная боль нашли выход в этом акте насилия.

Когда мгновение прошло, Жюль встал над телом своего друга, пронизанного горечью и ужасом от своих собственных действий. Он осознал, что ушёл далеко за пределы разумного, растерял себя и превратился во что-то зловещее и непредсказуемое.

Убийство перевернуло мир Жюля с ног на голову. Он стал бояться и отвергать свою истинную сущность. Жюль скрывал свою настоящую природу, стараясь представить себя обычным, не привлекая внимание окружающих к своим дурным мыслям и мрачным желаниям.

Он ощущал, что стал монстром, исполненным злобы и насилия. Эта новая реальность заставила его сомневаться в себе и в своей способности контролировать своё поведение. Жюль сжёг все мосты с тем миром, который он раньше знал, боясь разрушить жизни других людей.

Теперь он входил в новую жизнь, где скрывал свои тёмные таинства и внутренний конфликт. Он притворялся обычным человеком, но в его сердце продолжала бушевать неукротимая тьма. Он боролся с самим собой, но понимал, что чем дальше он уходит, тем больше они настигают его и тем сильнее становится их погоня за ним.

Скрывая свою настоящую сущность, Жюль продолжал погружаться во тьму, убивая людей из своего окружения. Каждый новый акт насилия погружал его все глубже в безумие и зло. Он понял, что путешествие, которое он начал, имело непредсказуемые и мрачные последствия, и теперь ему предстояло пройти через испытания, которые он был не готов преодолеть.