Жюль Гретель глава 1

Сергей Витальевич Пацановский
«Общество часто прощает преступника. Но не мечтателя».
Оскар Уайльд

Глава 1: Жюль Гретель.

Жюль Гретель - человек с умом, превосходящим его внешний вид. Как только он открывал рот, его слова проникали глубоко в душу слушателей. Но его несравненный интеллект завесил его настоящий внешний облик, который всегда вызывал осуждение окружающих.

С самого детства Жюль мечтал о том, чтобы преобразиться во внешнем виде. Он часто спускался в мир фантазий, где его встречали восторженные приветствия и удивлённые взгляды. Но реальность была более грустной - его выдающийся ум и острый интеллект были затеряны в тени его непривлекательного облика.

Мотивацией Жюля стать красивым было желание найти своё место в жизни, быть принятым окружающими и наконец ощутить уверенность в себе. Он не хотел быть только умным , он хотел быть привлекательным и востребованным.

И так начался его путь поиска способа преобразиться. Жюль начал изучать книги о косметологии, планировал походы к пластическим хирургам и даже находил необычные магические ритуалы. Он стал погружаться в новый мир, где внешность стала ценностью.

Но по мере того как Жюль исследовал все эти методы, он осознавал, что просто изменение внешности не приведёт к истинному счастью. Он понимал, что внутренняя красота и самовосприятие были гораздо важнее внешнего вида. Он задумался о том, как найти истинное счастье и уверенность в себе, не оставляя душевную пустоту внутри.

Так начался путь Жюля Гретеля - путь к преображению не только внешнему, но и внутреннему. Он понимал, что истинная красота происходит изнутри, и его задачей было найти баланс между внутренним и внешним, чтобы найти истинное счастье и уверенность в себе.