Казанский Феномен - Услонский Феномен

Николай Богомолов 2
Данный цикл скорее всего будет состоять как минимум их двух частей. На то есть свои причины и не одна.
У Казанского феномена есть свой брат -имя ему Верхнеуслонский феномен.
Небольшая ремарка.
Имена зверски изнасилованных и сожженных людей будут указаны полностью.
Имена уголовников которые уничтожили семью равно как и имена ментов следователей прокуроров и судей помогавшим скрыть преступления замечу особо опасные такие как-групповое изнасилование с угрозой изнасиловать 4-х летнюю девочку и далее уничтожение 4-х человек за то что не хотели молчать частично.
Полностью имена этого уголовно-мусорского зверья будут приведены во второй части с необходимыми пояснениями.

Итак -начали.
2005-й год Верхний Услон село Печищи.
Летом 2005 года группа зверья под командованием Тимура Н.ворвались в дом где проживала Кузнецова Екатерина со своей дочерью 4-х лет и отцом с матерью и под угрозой физического насилия над ней и над ее дочерью совершила групповое изнасилование Катерины предварительно избив ее и угрожая изнасиловать ее дочь.
Соучастниками преступления во главе с Тимуром Н. были Владимир Ф.и некто Токанин он же Киселевич.Фамилия Киселевич встретится вам далее.

Семья Катерины как и она сама попытались добиться справедливости-но не тут то было правоохранители конечно же за взятку встали и стоят до сих пор на стороне Тимура Н.Благодаря его матери Юлии Н и тетки Гульфии Н.
Сперва дело о групповом изнасиловании попало к молодому следователю ЕкатЕрине К.
не однофамилице Кузнецовой предупреждаю сразу она тут же попыталась его развалить и уничтожила часть улик.
Но семья не унималась требуя справедливости.
Потому дело передали старшим коллегам Екатерины К -некоему сотруднику милиции на тот момент Карасеву и его дружбану Айвазу Д.
Эти окончательно дело похоронили.
Почуяв полную безопасность и получив покровительство в милиции для того чтобы заткнуть жертвам рот банда Нургалиева Т и его мать с теткой решились на страшный шаг -убить семью полностью.
17 ноября они подперев дверь снаружи в доме Екатерины К. подожгли его забросав бутылками с бензином.

В огне погибли-Аделина К -дочь Екатерины К.
ее племянник Дима 7-и лет
ее мать Надежда и ее отец Владимир
из 6- человек бывших в доме выжили двое
сама Екатерина и ее племянник Артем
Пока вот так.
более 18-лет дело не расследуют.
Недавно Екатерина снова обратилась за помощью к государству
Результат ноль.
Даже по групповому изнасилованию несмотря на то что потерпевшая выжила делать ничего не хотя
Массовое убийство 4-х человек вообще забыли.

Послесловие
в следующей части я расскажу о роли врачей а именно Наумовой Т
о роли МЧС
о следователе прокуратуры Россиеве
О судьях Бариеве и Ольги Т.
 На сегодня все
До встречи.