Муравей архитектор. Философский трактат

Юрий Алексеев 5
                Эпиграф

                Если Альберта разогнать до
                Скорости света...это будет уже
                Не Альберт! Скорее всего больше
                Никогда уже не будет Альберта!!!
                А вселенная и космос от этого
                Нисколько не изменятся!
               
                Взгляд на теорию относительности
                С точки зрения Юрия Эзотерика.



 Космос имеет такое-же отношение как и океан...никакого! Поскольку ни тот ни другой жизнь не создавали...не имели таких возможностей! Как и пустыня не создавала верблюдов и прочих своих обитателей! Как и Антарктида не создавала своих пингвинов!

 Не знаю,для чего мне это нужно...помогать кому-то неизвестному мне...становиться если не лучше...то совершеннее! Трудно сказать,кто читает мои трактаты...и черпает мудрость большими пригоршнями! И что будут делать с этими новыми знаниями эти люди...в каких целях использовать? Мне неведомо,но есть подозрения,что и не в благих целях могут использовать!

 Пусть бы Альберта читали и учили дальше...и Зигмунда...и Карла...и Других древних авторов...и были бы счастливы своими наивными заблуждениями! Когда все наивные и доверчивые как дети...а ты обладаешь мудростью и подлинными знаниями-это же круто! Такие возможности открываются-заманчивые! Зачем тогда помогать кому-то подняться на новый уровень? Зачем растить себе конкурентов? Вот на этот вопрос-я действительно не могу найти ответ!

Если есть какое-то строение...то должен быть и тот...кто это строение придумал,расчитал,спроектировал...а потом его построили...другие! Так выглядит человеческая логика...и по другому люди думать  просто не могут! Потому не могут,что весь опыт человечества  этому противоречит! Таким путём шел наш вид всю свою историю-и другие пути считает нереальными...

 Большая пирамида Гизы имеет высоту примерно 140 метров...высота обычного человека-ну 160-170 см...это даже не в 100 раз разница...а вот размер муравья несколько миллиметров-а высота среднего муравейника примерно -1 метр(100 см-1000 миллиметров) выходит муравейник в сравнении с муравьём-сооружение просто монументальное! Во много раз монументальнее,чем пирамида в сравнении с человеком!

Если есть монументальное сооружение-должен быть и его архитектор! А как-же иначе??? По другому человеческая логика и здравый смысл работать не могут и не умеют! Должен быть индивид одарённый талантами,обладающий знаниями-который придумает,спроектирует,чертёж начертит и план! Значит должен быть и такой муравей-архитектор-с супер мозгом и супер способностями!!!

Значит нужно этого муравья-архитектора найти и поймать! Изучить и понять...как он всё это придумал и осуществил! Вдруг у него и другие планы есть? Грандиозные планы-как построить что-то...что поможет его виду жить лучше...а может и власть над миром захватить!? Да что там над миром...может над вселенной власть захватить!

Почему никто не занимается изучением мозга муравья? Где учёные? Где физики,химики,анатомы? Во сколько раз мозг муравья меньше мозга человека? И откуда в таком ничтожном мозге муравья могут взяться такие знания??? Чтобы муравейник построить? И где учился этот муравей? В каком университете,может у него учёная степень есть? Без знаний же законов физики и математики ничего построить невозможно! Тем более монументального! Не может такого быть...чтобы тупой и необразованный построил что-то! Это противоречит науке и здравому смыслу...принятому у людей!

Что будет,если 1000 человек сказать-бери в руки то что сможешь унести...и что попадётся тебе по дороге-и неси на площадь...ну вы поняли мою мысль!

Приходят эти люди на площадь-кто с чем...и им говорят-давайте построим что-то из тех вещей,что вы принесли в руках! Ну просто построим...без того,чтобы потом всем этим людям там жить совместно. И что же можно им построить? Единственное-это все эти вещи в кучу побросать на площади...и что получится-а получится из этого всего...А вот Правильно! Пирамида и получится! Пусть не настоящая и некрасивая-но в принципе получится-Пирамида!

Многие умные и учёные люди мучались раньше...и сейчас этим занимаются...над вопросом-Кто и для чего построил пирамиды в разных местах на этой планете???

В общем ответ достаточно прост-Муравьи же обитают повсеместно! Везде строят они муравейники свои-и без знаний и без плана-но круто строят! У них получается-и монументально и функционально и как надо с ориентацией на полюса планеты Земла...вот-так вот!

И выходит,что подсматривая за муравьями у людей появились мысли построить что-то подобное! Очень даже вероятно,что до того как в Гизе появились пирамиды-там был муравейник! И расчитывать ничего не нужно было-просто масштаб увеличить-и построить свою пирамиду! Муравей-архитектор всё уже придумал и расчитал-людям осталось только прийти на готовое...как очень часто они и поступали! У паука украли идею плести сети! У муравьёв позаимствовали идею строить пирамиды!

А теперь сидят и думают-кто построил и как? Тот кто имеет глаза и немного ума-может взять на вооружение даже идеи и опыт маленьких насекомых! А тот у кого ума никогда не было...да и не появится уже видимо!

 Подозревают вселенский разум-в помощи муравьям...любопытно было бы узнать-для чего это нужно вселенскому разуму? Чего только люди не придумают...лишь бы не посмотреть в глаза правде!

 Пожалуй в конце этого трактата я напишу-кто управляет муравьями...и так хорошо управляет,что у них всё получается даже лучше чем у людей! Хотя люди считают себя очень умными,образованными и исключительными...после того как стырили идеи и даже расчёты у муравьёв и пауков...и у других видов тоже...строить плотины-у бобров,рыть подземные ходы у кротов...наверное подкладывать мягкое себе на ложе-у птиц подсмотрели...зачем придумывать то...что давно уже придумано другими и существует???

 Даже недолгое наблюдение за муравьями и муравейником наводит мысли о полном несоответствии теорий и учений придумагных людьми реальной действительности! Мысли о полном убожестве и нелепой наивности этих древних людей!

 Если бы труд создал человека-то у муравья было бы больше шансов стать человеком,чем у самого человека! Муравей много и усердно работает а люди ленивые и работать не любят и не хотят!!!

 Как вселенский разум посылает в микроскопический мозг муравья сигналы,мысли и энергию?

 Где у муравья чакры?

 Можно все теории опровергнуть глядя на обычный муравейник! Коллективное-бессознательное...это удел отсталых людей не умеющих мыслить самостоятельно!

 Ответ может быть только один! Если все муравьи были тупые(во все времена) И умных муравьёв -способных проектировать и рассчитывать не было никогда...Значит за них это сделала информационная система вида! Именно она всё придумала,рассчитала и заставила свои временные воплощения реализовать свои замыслы в реальности! По другому быть не могло! Никакой вселенский разум не мог научить муравьёв! А потом уже появились люди и заимствовали идеи информационной системы муравьёв в своих целях! Хотя цели эти и были несколько неадекватными...но людям нрпвятся неадекватные идеи...трудно даже сказать почему...вероятно люди просто любят подражать и заимствовать уже существующее,чем придумывать новое! И придумывать новое способны только единицы...а массы могут тллько заимствовать и потреблять плоды чужой интеллектуальной деятельности.