Причина расчеловечивания

Владислав Кобелев 19
Давайте заменим веру на доверие, любовь на интерес. Если вы ничем не интересуетесь, вы никого и ничего не любите.

Доверие, проверочное слово, доверенность, доверяй, проверяй, если ничего не интересует, для вас любовь, пустое слово.

И потом, кто верит, тот доверяет. Если у кого нет веры ни во что, то для того, любое слово и дело, пустое слово!

Так что, надо уметь отличать и понимать суть веры и любви. Ведь если у кого нет любви или заинтересованности ни к чему, то у того человека нет веры или доверия ни к чему.

А если учесть капиталистический образ жизни, тем более, в таком мире вера и любовь для коммерсантов - пустые слова, которые не несут никакой смысловой нагрузки!

Учтите, если вы коммерсант и продались барахлу, то у вас нет ни души, ни сердца! И это тоже пустые слова в капиталистическом мире.

Только по этой причине человек деградирует и вырождается! Если это кого-то устраивает, так только тех, кто слишком много говорит о деньгах и делах связанными с ними, так как по логике, кто говорит слишком много о деньгах, напрочь лишен сердца, души, веры и любви, надеюсь дойдёт суть капитализма до вас, но будет поздно, учтите, кто живет деньгами, плохо кончит.

Александра Викторовна. 2023. Клиника Бехтерева.