Жизнь Любить по Существу - Абсолютное Право

Валерий Ушаков
Духовное развитие сознания личности – это абсолютное благо и абсолютное движение жизни, которое не имеет разумной альтернативы.

Сегодня порою мне кажется, что об этом знал всегда. Однако Справочник по гражданскому праву в черном переплёте 1996 года издания, который стоит у меня на полке, напоминает, что впервые о существовании категории «Абсолютное право» мне довелось узнать уже после сокрушения СССР, накануне своего сорокалетия.

Помнится, что меня поразил сам факт существования данной категории, хотя её толкование было весьма туманное и загадочное.  Потратил на покупку данного справочника последние наличные, хотя заработную плату военным в то время хронически и аномально задерживали.

В 2008 году из ученика по римскому праву для МВД мне удалось узнать, что в первом веке от Рождества Христа Спасителя в Римском праве воцарилась абсолютная монархия.

Сопоставив это с известным высказыванием Аристотеля «Платон мне друг, но истина дороже» и рядом других высказываний об абсолютном благе, пришёл к выводу, что абсолютное право человека на жизнь могло стать аксиомой священного римского права примерно во втором веке до Рождества Христа Спасителя.

И только после этого до меня, наконец, дошло, что абсолютное право человека на жизнь узаконено не просто лучшей в мире, а уникальной по своему качеству жизнеутверждающей сущностью Конституции России образца 1993 года.

«Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека»

В статье «Абсолютное право» из справочника по гражданскому праву не было примера нормативно-юридического определения абсолютного права человека на жизнь по существу, а приводилось какое-то довольно странное описание отношения к нему.

«Абсолютные права – это субъективные права, носителем которых противостоит определенное число обязанных лиц. Обязанность соответствующая абсолютному праву всегда состоит в воздержании от совершения действий, ущемляющих абсолютное право. Поскольку нарушителем абсолютного права может оказаться любое лицо, закон защищает абсолютное право против всякого и каждого, то есть против неопределённого круга лиц. К числу абсолютного права относятся некоторые имущественные права, а также все личные неимущественные права».

К 2008 году мне удалось выявить зловещую преступную матрицу моментов лжи в государственном сознании России. Поэтому довольно отчётливо представлял себе, насколько много обязанных лиц противостоят на деле лучшему в мире духу Конституции России образца 1993 года.

Но вопрос был в том, что обязанными лицами, как и мною, принята присяга – свято соблюдать Конституцию. Кем же они обязаны противостоять абсолютному праву человека на жизнь?!

Сегодня этот же по существу вопрос можно поставить, например, в таком виде: «Кто обязал галерного раба дяди Сэм противостоять божественной мудрости абсолютного права человека образца на жизнь образца 1993 года безбожной поправкой о Боге 2020 года?»

Ответ очевидный. Масса недоумков, бандерлогов, кастратов свободы совести и инфернальных извращенцев, которые радикально саботирую абсолютное право человека на жизнь, устремившись в инфернальный суицид. Галерный раб дяди Сэма призван обстоятельствами увести бесноватое стадо инфернальных извращенцев в кромешную тьму небытия.

Но при этом духовно здоровые граждане России обязаны всеми силами защищать Древо Права Жизни  России и добиваться качественного просвещения знанием абсолютным правом человека на жизнь со школьной скамьи.

Почему новобранцы, выпускники школ, приводимые к присяге – свято соблюдать Конституцию, понятия не имеют о том, что сущностью Конституции России образца 1993 года узаконено абсолютное право человека на жизнь?

Данный вопрос, давно уже из разряда вопросов перешёл в законный повод для систематического написания заявлений о возбуждении уголовного дела по факту чудовищного переформатирования школь в инфернальные душегубки в нарушение статьи 353 УК РФ.

Если взрослый гражданин России не защищает закономерно детство России от школ душегубок, то он автоматически попадает в разряд инфернально-неонацистских прихвостней галерного раба дяди Сэма.

Что касается закономерной защиты Древа Права Жизни России. То, как видно, неонацистской матрицы моментов лжи, которая, в частности, характеризуется инфернальной трактовой жизни 1954 года, и безбожной поправки о Боге 2020 года показалось мало.

Профессор юридический наук, генерал юстиции, руководитель Следственного комитета в преддверии эпохально-исторического юбилея абсолютного права человека на жизнь в России буйно посетовал на конституционный запрет государственной идеологии, которая определяет нормативно-законодательные гарантии принципа законности, императива свободы совести и  абсолютного права человека на жизнь.

Пример заявления по факту явления в России инфернального дровосека, который вписался в галерею инфернального Киндер Сюрприза, инфернального  бесогона и сверх инфернального иблисогона белкового формата, приводится Вашему вниманию ниже.

Получается, что по существу элементарные задачи закономерной защиты детства России и  Древа Права Жизни от инфернальной своры неонацизма дяди Сэма представляет собой стратегическую задачу спасения России по абсолютному счёту от инфернального коллапса.

В процессе прогрессивного миротворческого труда по защите Древа Права Жизни России гражданин обеспечивает духовное рождение сознания личности и к нему приходит миротворное миропонимание, что счастье по абсолютному счёту – это устойчивое прогрессивное торжество свободы совести.

Любишь Бога, Мир, Отечество и Жить, Люби и Моменты Истины Творить!

Спешите дать должный закономерный отпор инфернально-неонацистским агрессорам дяди Сэма и достойно по абсолютному счёту встретить Новый Год прогрессивными миротворческими успехами.

Да здравствует всё прогрессивное человечество!

За Истину! За Родину! За Мир! С нами Миротворец Бог Создатель! Миротворческий Труд Побеждает!

С уважением,      Ушаков Валерий Викторович
 24.12.2023
 -------------------------------------------

В Генеральную прокуратуру РФ
 125993, Москва, Дмитровка Б. ул., 15а, тел.:(495) 987-5656
 
От Ушакова Валерия Викторовича, мт.:8-915-081-20-18
 143010, Московская обл., пос. Власиха, Цветной бульвар 3 кв. 30.

ЗАЯВЛЕНИЕ
о возбуждении уголовного дела по факту неонацистской диверсии главы Следственного комитета против конституционных гарантий свободы совести и свободного развития

Лучшая в мире жизнеутверждающая сущность Конституции России образца 1993 года, узаконена опорно-ключевой статьей 7 Конституции РФ: «Россия – это социальное государство, политика которого направлена на создание условий, обеспечивающих достойную жизнь и свободное развитие человека».

Конституционной сущностью определено абсолютное благо знания принципа истины, абсолютного миротворческого права на жизнь, императива свободы совести  и международного принципа верховенства права.

Сущность Конституции России фактически является венцом юридического воплощения новозаветной заповеди просвещения «И познаете истину, и истина сделает вас свободными».

С юридической точки зрения конституционного принципа истины России закономерно проявляется ультра фашистский полюс зла, саботирующий божественную мудрость принципиального знания абсолютного права человека на жизнь.

Догмат веры Ватикана и целевая установка действующей Конституции США 1787 года на узурпацию абсолютных «благ свободы нам и нашему потомству» криминогенно отрицают принцип истины.

  В угоду неонацистским амбициям США на криминогенную тиранию  мракобесного зла государственное сознание России преступно оскверняется ультра фашистской матрицей смерти.

Царской мерзостью беззакония 1864 года, ленинской засадой на свободу совести 1918 года, ультра фашистской трактовкой истины 1934 года, инфернальной трактовкой жизни 1954 года и безбожной поправкой о Боге 2020 года.

Преступная порча правового пространства России радикально подрывает духовную перспективу России и жизненно важные интересы.

Жизненно важные интересы – это совокупности потребностей, удовлетворение которых надежно обеспечивает существование и возможности прогрессивного развития личности, общества и государства.

 В преддверии 30-летнего юбилея императива свободы совести в России глава СК поставил вопрос о необходимости государственной идеологии вопреки принципиальным нормам Конституции России, определяющим законодательные гарантии свободы совести и свободного развития государственного сознания.

Прошу возбудить уголовное дело по факту рецидивной эскалации измены присяге главы Следственного комитета в угоду реваншу неонацистского блицкрига США и в нарушение статьи 353 УК РФ «Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны».

 04 декабря 2023 года   С  истинным  уважением              Ушаков В.В.

--------------------------------------

Совести Свобода Абсолютна
 
 Конституция России Миротворна,
 Права Жизни узаконен Дух,
 Нормой абсолютной благородна
 Курс воздет из лживости прорух.
 
 Истины Моментов производством
 Созидают жизненный прогресс,
 Древа Права Жизни благородство
 Абсолютный Жизни интерес.
 
 Конституция у янки инфернальна,
 Лжи моментом выставлена в ад,
 Против мира злобна радикальность
 Криминалом гибельных засад.
 
 Истина, как лживости удавка,
 Жизнь гнетут абсурдно словари,
 Скалит пасть безбожная поправка,
 Вместо миротворцев упыри.
 
 Совести свободы пониманье
 Злобно абортируют со школ,
 Детство убивает радикально
 Дяди Сэма злобный протокол.
 
 Терминатор Древа Права Жизни
 Для России самый лютый враг,
 Убивают школами Отчизну,
 Чтобы ввергнуть в гибельный бардак.
 
 В принципе законности нормальность,
 Жизни Миротворческий прогресс,
 Рост Сознания - прогресса вертикальность,
 Абсолютный Жизни Интерес.
 
 Терминатор Древа Жизни Права,
 Инфернал, зловещий ренегат,
 Против Бога прётся нечисть ада,
 Психопатией бессовестной рогат.
 
 Лжи моментов злобна радикальность,
 Права Жизни гробит красоту,
 Порождает мрака криминальность
 Тянет катастрофой в пустоту.
 
 Расчленитель Древа Права Жизни,
 Детских душ убийца ренегат,
 Инфернальный тренд гнетёт Отчизну,
 Дяди Сэма подлостью рогат.
 
 Оборотни злобствуют в мундирах,
 Провокаторы в погонах и чинах,
 Предали присягу командиры,
 Порождают инфернальных крах.
 
 Глубже в инфернальную клоаку,
 Ближе инфернальности коллапс,
 Лжи моментов криминальным браком
 Насаждают тренд убойных рабств.
 
 Истины Моментов производство
 Права Жизни созидает курс,
 Побеждает лжи моментов злобство,
 Созидает жизненный ресурс.
 
 Защищает Древо Жизни Права
 Силой Мысли честный гражданин,
 Истины моменты - вот отрада!
 Курс мостит из лживости трясин.
 
 Провокатор против Жизни Права
 Лжи моментов скалит злую пасть
 Инфернальной лживости отрава
 Самая зловещая напасть.
 
 Упыри, подонки, мракобесы,
 Тренда инфернального рабы,
 Дяди Сэма злобные замесы,
 Терминаторы достоинства судьбы.
 
 Душегубка злая вместо школы,
 Дяди Сэму служит подлый сброд,
 Инфернальным давят протоколом,
 Убивают подлостью народ.
 
 Гражданин по духу прогрессивен
 Истины Моментов мастерством,
 Рост сознания законностью активен,
 Абсолютным славен торжеством.
 
 Совести Свобода Абсолютна,
 Истины Моментов результат,
 Лжи Моментов гибельность беспутна,
 Криминален совести кастрат.
 
 Право Жизни курсом миротворно,
 Прогрессивен миротворный труд,
 Истины Моментов благородность
 Курс мостит законный в Абсолют.

 04.12.2023 год    Ушаков Валерий Викторович
 ----------------------------------------------