Поздравление читателей с новым 2024 годом!

Раиса Рябцовская
ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЧИТАТЕЛЕЙ  С НОВЫМ  2024 ГОДОМ!

Уважаемые читатели! Дорогие друзья!
Большое спасибо, за ваш интерес к моему творчеству!

Сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым 2024 годом!

Пожелания;
1. Прежде всего, желаю всем нам: чтобы в наступающем Новом году Вселенная была более благосклонной к нашему общему дому – Планете Земля!
2. От всего сердца желаю, чтобы Россия-Матушка  процветала и благоденствовала, с положенной ей самим Богом, Силой и Мудростью!
3. Чтобы российские доблестные воины с Победой вернулись домой!
4. Дорогие друзья! Что касается ваших собственных пожеланий, я с готовностью  и радостью присоединяю свой голос ко всем вашим личным пожеланиям! Пусть сбудутся самые сокровенные из них!!!
      У меня тоже есть Мечта – издать, наконец, свои  книги в России.

                2
Уважаемые читатели,
теперь позволю себе, поскольку я – русская писательница и всей душой переживаю за свою Родину, высказать мнение о последних творческих событиях, связанных с феерическим успехом  российского певца Ярослава Дронова. Мне отрадно, что я, с самых первых дней, как только начала звучать его  патриотическая песня «Встанем», и когда (в большинстве своём негры – эти отзывчивые и бескорыстные души, с расширенными от восторга глазами, затаив дыхание, слушали её) именно в эти дни  я написала большую поэму о Шамане. То есть была у самых истоков его восхождения на Олимп российской эстрады! Так как писала поэму под самым первым  впечатлением от этой песни и её исполнителя…  И опубликовала поэму на своих литературных страничках – то есть искренне прониклась и оценила это уникальное явление!

Несколько слов  о бывших любимцах российской публики. Сказано: «Все рождаются людьми, но не каждый становится человеком!» Вот  и эти люди, бывшая российская эстрадная элита, «явили миру своё подлинное лицо».  Они всем, особенно молодёжи, наглядно показали, как, из-за зависти и подлости, можно – в шесть секунд! – стать не кумирами, а – изгоями.
 
                3
Теперь о Ярославе. Он для меня не просто выдающаяся творческая личность, певец богатейшего, непревзойдённого вокального дара, а именно – Символ  Русского Человека! Символ стремительно возрождающейся России! И что самое ценное – ярчайший пример для молодёжи! Вот для неё – это была наглядная школа! Тем более никем из взрослых не навязанная им, а прочувствованная их собственной душой. Потому что преподносил этот жизненный и ценнейший урок – именно их сверстник!

Ведь это – просто невероятно, что всего одному человеку, используя только Русский дух и  Потрясающую  Энергетику, удалось не только приподнять  огромный пласт национального самосознания народа, но и активно задействовать его! 
Ибо невозможно сосчитать, сколько певцов и певиц – от мала, до велика! – спели  песню «Встанем» индивидуально.  А  затем – огромное количество хоров: детских, молодёжных, церковных, сводных  хоров! А это уже полностью вовлечённый в действо народ – великое множество россиян!
Для меня лично этот молодой исполнитель и есть настоящий символ возрождающейся России! Таким и должен быть  по своей Природе и Сути каждый русский человек и гражданин: целеустремлённый, упорный в достижении избранной им цели и трудолюбивый –  до изнеможения! В точности, как Ярослав!   Вот на что способен даже один русский человек! Глядя на него, вполне можно сказать: «И один на сцене – воин!» Если он способен увлечь своим примером огромное количество молодёжи! Ведь в России очень много талантливых, и даже очень талантливых людей!

Россия – Великая, Благословенная Богом во всех отношениях страна,  и незачем было выходить ей на «иностранную арену», чтобы не «нацеплять на себя всякой заразы» – предателей и казнокрадов! Ведь русским людям: ни по Природе, ни – по Сути, ни по Духу не свойственно – воровство, подлость и предательство!..
      
                4
Дорогие мои читатели! Ещё раз сердечно поздравляю Вас с наступающим Новым годом!

Стараюсь не отступать от своей традиции:  предлагаю вашему вниманию несколько афоризмов,  их можно читать в любое время года.

1. Счастье – это единственное, что можно дать другому, не отнимая ничего у себя.
2. Невозможно победить того, кто не сдаётся.
3. Ежедневная победа над собой позволит тебе стать лучшим из лучших.
4. Жизнь любит сильных людей – сильные  отвечают ей взаимностью.
5. Никто и никогда не мог одним шагом взойти сразу на верх лестницы.
6. Тысячи слов оставят меньший след, чем память об одном поступке.
7. Каждая победа имеет свою цену, и всегда нужно уметь её заплатить.
8. За многими сильными мужчинами, стоят сильные женщины.
9. Сильный телом обретает славу, сильный духом – величие.
10. Самое простое и доступное счастье – быть собой и на своём месте.


С Любовью,
Раиса Рябцовская.