Зеркало души

Владислав Кобелев 19
Историю переписывают политические шарлатаны. Если вдаться в термин, - политика, то переписывают интересы. Если человек ни в чем  не разбирается, и то только может осуждать, критиковать и называть дурью, то перед нами человек, который давно устарел и подлежит забвению!

Историю переписывать не грех. Переписывают для того, чтобы понять первопричину. Но когда начинают сочинять от балды, это уже выдумка. А когда себе приписывают историю, это уже психиатрия, и когда люди присваивают себе чужие знания, это вообще из области — обман зрения.

Политика отвечает за процессы в интересах. Если пройти мимо дел с интересами, в целом-то нет смысла существовать в стране делам! Если кому-то плевать на любое дело, а только в том работает и нелестно отзывается о чужом деле, собственно кто выдал, что историю переписывают политические шарлатаны, то тот, у кого стоит на месте процесс, вообще НИКТО!

***
Марина смотрит со мной телеканал публицистов.
- а вон те, которые судачат о прошлом, они кто после такого?
- а вот, спроси тех, только гордиться могут подвигами прошлого! а если учесть, прикрываются делами чужих, вон те, кто существует за тех счёт, - паразит!

***
Паразитирование за счёт планеты не грех, если нации никогда не существовало, и брала со стороны знания, которые стали работой, в принципе это учит и ставит на ноги целый народ. Но когда у народа нет собственной национальности, и прикрывается чужими национальными делами, собственно перед нами, - шарлатан!

***
Марина переключила на ТВ-3, мистический канал, смотрим.
По словам Марины, - кто что себе присвоил шарлатан, обманщик, который присвоил себе знания, чтобы дальше существовать.
- помнишь писал о русинах? - говорю подруге
- вот по этой причине мы и появились! теперь поняла, почему кто нацист и расист и агрессивно относится, такой человек просто эгоист и никого не уважает!
- что, дошло? и мы где живём, ну ты поняла...почему русские воюют с такими…
- ты мне поясни, зачем тогда навязывать чужое?
- спроси тех кто в телевизоре, только диктовать условия могут, воспитывать и контролировать всех и вся. кто те люди? обман зрения! ВРЕМЯ ПО СУТИ! нет тех людей, и кто критикует русских, критикует свои дела, свои привычки и свои интересы!

***
Деятельность, направленная на получение выгоды от вводимых в заблуждение людей, - но когда дело касается национальности, творчество - выдумка и символизм, кто ж такое берет и в том работает - шарлатан!

"Символическая поэзия — враг поучений, риторики, ложной чувствительности и объективных описаний; она стремится облечь Идею в чувственно постижимую форму, однако эта форма — не самоцель, она служит выражению Идеи, не выходя из-под её власти", - перефразируя, тот кто символист, в первую очередь, - идеолог, но кто такой идеолог по сути, это когда знания построены по модели вранья!

Вранье есть Творчество и Создание!

***
Марина с приоткрытым ртом смотрит на телевизор, глаза шире стали, загипнотизирована телевизором.
- зашибись мы нация... - тихо сказала Марина.

И кто после такого те, кто нацист и расист??? Не лентяи ли после такого, когда ТОЛЬКО эксплуатируют свои знания, тьфу, бездарности!
Если учесть термины пропаганда и эксплуатация, то это к тем, кто только и занимается, "узурпированием", а тем, кто ненастоящий, ЗАЧЕМ ПОСЛЕ ВСЕГО ТАКОГО ЗАКОНЫ? Вот и переписывают в коммерческую выгоду!

Марина и я вспомнили один канал, такой ностальгический. И вот на том сидят типа умные, и вспоминают что и как делали, а теперь нахер всем сдались с тем, что у тех в голове ничего никогда не было, а работали! Тоже мне работа, вот что есть и всюду, ну да, всюду, а где то, когда нет дела, и те люди, которые работали, попали кому-то под руку по причине, вот, знания, что делать, и какие цели несут. А то, что только уведомлять, не разобравшись ни в чем, только запоминать могли чужие слова! Бараны!

Марина в ступоре, - так вот в чем дело, не читают, не смотрят, не слушают, и думают что умные, что-то не туда люди пошли, многие значит поясняют всеми методами, а тут нате, - ЛГБТ, плевать на всё, дураки, туда тем дорога после такого, глупые и ленивые!

Мы смотрим телевизор, - знания такие знания, общество потребления, людям работа, а тут на планете против потребления, ну да, ударим кампанией по потреблению, нет ничему из головы, а то, что сами тем пользуются, например смартфонами, не понимают, нет игр, нет кино, нет книг, нет электроники, ресурсы не продаются, и кто то добывает, в черном списке. Ну да, отменим ресурсы. Хлоп по стране после такого, например США, ну да, Америка такая Америка, которая лишь рот открывала всеми методами, типа умничали... Умничали - умничали, ударили типа по стране, ресурсы некуда девать, например мы.

А тут наш телевизор кормится планетой. Ну да, планета такая планета, на наши ресурсы делают всюду устройства. Хлоп по нам запретами, у себя цены взлетают на всё, ТРАХ БА БАХ по планете...

Сколько я смеялся с Мариной, не засекали времени, рассмешили...

P.S.
Как стало понятно, у людей нет мозгов потреблять знания, - напротив, только распространять, а чтобы остаться дома и что потреблять, увы, кишка тонка, вон, понаписал историй в интернете, сам-то кто я после такого, и те, кто о том только пишет, говорит и думает, ну - ну, знания, а любить надо мир, а не критиковать тот, ой что сделали, ой что выдумали, а чтобы знали и имели представление.