Антиаллюзин

Владимир С Чистяков
Сдарда-фигне мейм блин. Вопреки.

 
 
Павлику Чистякову:

Общий анализ здоровья. Счастлив ли ты в любви.


Не идите против понятия ветра ка бы сами обезглавленными. Обездоленными не остались.
На чужие вершки не разевайте ротки . Не от водки обалдевшим быть. А вы можете без..? Колбасы здесь нет, хватает, сельди, брынзы, бананов. И вдоволь. Вдох. Я не говорю страдаю, что ты делаешь после бытия. Так ты не ты. Делюсь. Не делаюсь. Что ты брат. Ты что?!Ты нашёл у кого-то спросишь осень…
После тебя после меня после нас…Май. Мана. Тана козырная. Вы? Страдать старатель просто в волю аудит лудит любящий даже бомжей Боже! Шотландец штаны носит, а не юбку. Увы. Хоть и мы вискаря лепим скотчем. Лечило в затяг, куря, что дано, держи за пазухой, брат идиотов то-всё.

Ты толи психолог, не признаю с дипломом?....Не мать ,  а мама. Какой то парадокс. Не первый в жизни стресс. Сговор. Прогресс, корешь, вор, стукач. Рейс. Рой.

Неразделёнка. Разведёнка.  Не трезвая личность. От плохих дел не у дел, ах, как я люблю вырубать! Бродяга. Пехота. Да. Позвольте, сложно столичным,  с поличным, с тремя с полтиной хм…пол пешки. Возможно. хеш. Тег. Значение. Ты от жалости. Веря…храня. Льдинки, толика в пасть. Я на улице, солнце протоирея тревожит. О,  солнце! Созвездие львов, Буш-на-Бушш. Даш на Даш. Нальёшь на нальёшь.  Ах, прости. Не  зарекаюсь завидую плО^хим. Болел, как мы, треугольник, трудоголик тот, увы.

Стюарт. Стюардесса. Созерцатель. Патреотист. Поэтрист. Ничья. Ах и Ох. Ничья, апокалипсисом. Алла! Фура бытия.

Аялла. Kz чик! Олимпет чик. 1Xbet чик.
Итак, на начало проблемы: не и у праведного, первого без второго вторсырья. Nope! Не жалостью, жалованием брать. Имея ввиду, Зевс зова, кроме ничего. Карме себе игра в прятки. Same: ВЕРА. В дурака подкидного. Понятие. Абсолютно вкусная и старая схема. Ввод. Выход. Вывод Живот. Контроль. Стяги. Аффордив. Солюция. Содержание. Сосредоточение, как веря в шик, шаг к пешкам ферзя. Личного ничего NEO…от прохиндея!

ДОА. Спасибо. Набор функций. Предположим взвод. Ввод ядрёный, ярёмный, нуклеиновый, ядерный  вырез хоть крупье поблажка, брат, Терра, взвесь, пожалуйста, прямой эфир в ноль семь насовсем.

В буксир эликсир лаконичности не занимать, имея! Эфир в пятьдесят в восемь минут пятого – АТЬ! На мак симку понадеюсь. Вещи от мусорных корзин тревожно брать обоюдно, слепо истине свербя, вверяя перхоть и престиж. Страх в мускулах, в стаях, голоде, в сетях город.

Осознание манер. Пульпита ПАТЕНТА НЕРВОЗА! Мышьяк. Ништяк! Сэр. СССР. Утрирование дилеммы общественных реагента комильфо,  Прав, человек. «норм ФИО die zone» Остаётся игра в блаж. Стёб, степ бай степ зрелищных сборов, соборов сумок, сумм. ШИК БЛЕСК КРАСОТА. Мятная подушка дел Рея- Дирола.

Антиаллюзин, рот-рвота. Рваный живот, узников узких кругах pro знаменитость. Белковой природы контекст. Фирман. Анализатор дилеммы. Имея жажду имей подсос, насос, поднос и т.д. Что важней, то нужней. Южней.
Караганда. Мой прайд-сон. Главпочтамт. Юго-восток. Время восточное еврея. Веря, ежели что жало. Не бог, а судья. Не скидывай любовь. Мысли в деньги. Спахма. Дальше положишь возьмёшь ближе. Доля театра в tenge.  Правд имидж смысл имеем :Больно вкривь да вкось в голове ось! Хош слаб вхож не хошь?! Круть верть В черепочке смерть.
 




P.O.Box


Умение возможному наивному обидняку платят счет, где в полной мере не за подлость качественно издаю, вбреду изобрету, доверяя силу власти, Вашему соизмерению. Вашему сиятельству. Пенять, понять, принять, не ропща на судьбу – грешно и не смешно, что то странно спешу. Сказать, Вам нам не зачем и не к чему рецептам от счастья смело доверять, веря, что умолять достоинства. Пощади себя. , предвкушая телесную близость целостность, чужое, пусть чуждое сомнение, участие. Откровенно говоря, что логично исследуется. В частности, карман нулёвый.


Доверяя чуду горения. Непомерная волчья пасть ноша на ОСТРЫХ  УШАХ реальных широт ухатой близости обливиатория. От мотивации счастья. Делится не вовремя бремя не бремя. От Еремея. Я страдаю, я создаю, издаю последователя!!!Просто спроса нет и играя в приём, как в божий дар, вру, я не лгу в планку вопроса, рожая причастие испепеления!
Нет не честимых широт-чистот. Сомнение.

Слишком позорное. Хрупкое, узкое дело. Тело-дупло. Дуло. Экрана сукно оком зримым кнута койота горничного пряничного ванилина до фени ботанику. Гррр…брррр….деепричастия. Манит. Эбонит. О боже. Праздники. Озаряет приём предопределения.


Вычеркивание.  Пола трюмо. Дурманит. Проколбасились. Подобосластие. Кашель этикета он не похож на своих родных. Тот щенок. Так что здравствуй. Но! Хоть предков твоих, совру себе и не солгу, влиятель благородный. КАСПИЙ! Скрывая вариации приёма.
Вот. Ват. Музыкальности Камю -комильфо определённость – вот богатство. Апчи! Пчи! Политической, плазматической диссоциации крутки прогресса. Не за что! Ваше благородие. Освидетельствование. Вот там Вас я ценю! Яхонтовый! Thank you very much, plenty of over. Mister Afford Eve.

Будьте здоровы и счастливы. Ок. Надеясь. Долли норм. Спасибо.


P.S. Даме сердца вод. Хлебец завод. Иммигрирует народ, имея малую нужду.


 Итак



#Ок # здорOwa # БАКС# Pavel Chistiakow
#Аффордив# DOA #Lama Lima# Caint