Голая вечеринка во время чумы

Николай Кладов
Это не утверждение это такая компиляция из расхожих идиоматических выражений.
Некто Анастасия, известная нам из телевизора, якобы собрала вечеринку из бывших и скучающих звезд, где форма одежды была,как бы это помягче сказать, свободной без ничего.
Как на пляже. Очень же хочется, сидя в московской квартире витруально оказаться на Мальдивах... красиво жить не запретишь.
Ну чего долго запрягать. Собрались и погуляли. А остальным звездам,которых не позвали (ростом не вышли) стало завидно и обидно и они записались в полицию нравов и давай это зловроедно комментировать.

Даже про Пугачову на время забыли. Активно обсуждали наряд Лолиты и она ответиля, что этот пояс у ней был когда у ней был любовник, а теперь его нет а пояс остался,
и она надела, чтобы целюлит прикрыть Всего то делов. А тут еще наши герои оскорбились, мол мы там, а он  тут...
Конечно, нащи "звезды" так зазведились, что стали утомлять, своим эпатажным поведенияем,то король танцпола заявится на красную дорожку в обществе активных пидорасов и это воспримут, как пропаганду (так оно и есть), то Настя в шпагате расскажет что ей нравятся мужчины с большим достоинством и покажет это рукой , согнутой в локте.. и чего? Вааще не повод чтобы рот открывать. Это свобода,господа, и пока еще не анархия.
Так же как и у нас Демократия но без пяти минут монархия.

Я не заю что там было, ( меня тоже позвали) но знаю что так можно.
Но у нас же как, что позволено Юпитеру...
вот страну публично ставить в позицию можно, а стареющую звезду в блестках на закрытой вчечерине ни ни... а боже мой, что занет говорить госпожа Мизулина?
Фотографии со звездной вечеринки не прилагаются из сообраэений карательной цензуры.
ВЫ думаете я тут хотел что-то сказать перед выборами? Отнюдь
Просто захотелось рабавить новостную скукоту со сводками чем нибудь веселым и даже канавальным, Праздник же, ваше сковородь...