Причины нападок на Рашку

Воислав Сталькин
Используются только типажи. Никакие социальные группы не описываются. Некоторые названия изменены.

Рашка поддерживает традиционные ценности в мире. Сейчас это очень и очень и очень востребованное направление. Многие и многие люди не хотят чтобы им и их детям сгноили душу этими «не такими традиционными» ценностями, которые пропагандируются везде, почти везде, кроме Рашки. И вот без ограничений - без войн и устрашений - Рашка это очень лакомое место для жизни. Дёшево, вкусно, свободно. Но вот холодно - это немного проблема. Хотя и это холодно - это не проблема. На самом деле в Рашке зимой ощущается намного теплее в физическом, телесном плане, чем даже во многих южных странах той же зимой. А жизнь даже в западнических страна - не сахар, сильно не сахар - хотя это в противовес обыденному мнению. Но такое обыденное мнение часто построено на пустом незнании и наивном заблуждении и «повседневном» внушении. Ведь невдомёк обывателю, что среди этого обывателя есть те, кому есть не дай а дай подурачить да голову запудрить, али те кто просто не хотят работать и хотят задорма жить - оправдывают своё разгильдяйство тем что в Рашке всё не так. Но врули вышеобозначенные - они ведь тоже своей люжью «питаются», «наслаждаются» - хотя реально не знают, да и реально знать это не их, врулей, задача, ибо врули не на знании получают удовольствие а на 1) самом обмане, когда делают сами 2) на процессе обманывания самого себя индивидом услышавшим враньё такого вруля и обманывающим теперь себя самого этим враньём полученным/услышанным от вруля. Да, эдакий БДСМ для мозга - эдакие извращенцы. Да, таких врулей, а в просторечье врале-мозго-извращенцев и подзуживают, подкидывают подкормку в виде новой «правдоподобной» небылицы (а такое врули любят) те с закардона, которые хотят неуспеха Рашке. Так вот не устрой войну для Рашки, какое-то ещё внешнее потрясение, которым можно пугать весь мир от того направить взоры своих мечт и грёз на Рашку. Да, вот за эти мечты и грёзы других на границах Рашки устраивают войны, пограничные с Рашкой страны настраивают на брорьбу с Рашкой. Некоторые даже бесплатно начинают очернять Рашку во всех социальных сетях где затрагивается Рашка, или приследовать рашистов за рубежом, или запугивать население рашкой где такие запугивающие фанатики из приграничных с Рашкой стран теперь приживают или временно назодятся, мигрировавшие же сильно давят на местное правительство подрывая любые местные «незлобные» шаги по отношению к Рашке - эдакие бесплатные роботы пропаганды против Рашки, пропаганды чужих даже не этих фанатиков ценностей. Но кто сделал такую стратегию и тактику против Рашки с этими всякими бесплатными фанатиками (у некоторых душа прогнила, а кто-то просто обманут) противорашистами был умён, но сдаётся мне что создавшие уже мертвы по старости, а новые глупее. Или там обманы про спортсменов, различные прочие принежения рашистов везде - это не «несправдливость» это «холодная» война, и такую войну надо выстоять и выстоять не свалившись в ощущение «несправедливости». Защищать мир от гноя, разложения непросто.