Мирра и Елей

Натали Лейя
Все наблюдения на тонком плане.

Когда мы попали в зеркальный коридор, первая дверь которую мы открыли и где я лопнула пузырь, дверь вела  в Марокко( потом пришла такая информация).
 Лопнутый пузырь все же повлек за собой некоторые физические изменения в Самарской области, именно там где мы живем. Вы можете сказать что это просто совпадение, но совпадений не бывает. Пузырь конечно залатали, но мы увидели много интересного.

- Почему в Марокко? Может нам объяснят  почему именно в Марокко мы
попали? - спросил Путник,- ответа как я понял нет. Хорошо, тогда задам вопрос по другому. Какая взаимосвязь между Марокко и местом где мы живем?

И тут нам показали интересную картину. Самарская область на тонком плане была соединена с Марокко какой то невидимой связью. На тонком плане был виден некий ручеек, который тек от нас в Марокко. Неожиданно… Что это?
Этот ручеек Как бы подпитывал Марокко. Мы являлись донором для него, но донором чего?

- Чудно! Этот ручеек  касается благосостояния, благополучия…
- Да, да  что то такое. Мы знаем что многие страны очень даже неплохо живут, но к сожалению не жители нашей страны.
А если посмотреть другие города России?

Мы увидели что из каждого населенного пункта за пределы нашей страны текло множество ручейков подобной субстанции. Они все текли от нас и ни один в нашу сторону, а также это мощным потоком уходило за пределы земли.
Оказалось что эту субстанцию вырабатывали люди. Она ценна, на” вес золота”. С помощью нее могут жить целые цивилизации. У нее много свойств и некоторые из них: процветание и благополучие. Вещество, которое выделяют люди в ком есть Дух называется МИРРА и оно как ЕЛЕЙ благотворно влияет на все.
Это вещество имеет приятный чуть сладковатый запах и вкус, немного тягучее.
Это вещество мы вырабатываем постоянно, такой безграничный ресурс за обладание которым идет война между многими цивилизациями.