Разговор с заголовками 342

Александр Владимирович Клименко
Разговор с заголовками 342
24.12.2023 воскресенье

1. Финансовая бкзопасность. КПРФ намерена выдвинуть в качестве кандидата на президентских выборах в России депутата Госдумы Николая Харитонова. Об этом журналистам рассказал лидер партии Геннадий Зюганов. * Один старик выдвигает другого старика, никому неизвестного. Явная договорённость сдать выборы.
2. МИД заявил об отказе финансировать группу ОЗХО по химоружию в Сирии. * Да как это модет быть? Мы же уже не в ОЗХО, что тут обсуждать?
3. Первая летная ракета-носитель «Ангара-А5» отправилась на испытания
4. Деловая газета "Взгляд"  23 декабря, 13:42 . Первая летная ракета-носитель «Ангара-А5» отправилась на испытания. * Это отрадно, жду запуска.
5. Правда.Ру. Полковник Макгрегор: украинская нация в коматозном состоянии, она почти перестала существовать.  23.12.2023 13:38. * Радуйтесь, очередное завоевание капитализма. УССР была процветающей и значимой административной единицей в мире, а теперь ничтожная «гниющая язва».
6. Памфилова: число претендентов на выдвижение кандидатами в президенты достигло 29. * Это не демократия, а задемокративание страны. КПРФ собирается выдвинуть незначительного претендента.
7. Ура.Ру. России нужен президент, которому доверяет народ. Такими словами поддержал лидер фракции «Справедливая Россия — За Правду» Сергей Миронов нынешнего главу РФ Владимира Путина в качестве кандидата на выборах в 2024 году. * Интересно, он не забыл лизнуть обувь пРезидента, и своим пузом вытереть пол перед ним?
8. ТАСС. Кабмин обнулил таможенные пошлины на ввоз мяса кур на 2024 год. * И чего же они ждали полгода? Наверно так было задумано, пощипать население.
9. ДУБАЙ, 24 декабря. /ТАСС/. МИД Ирана вызвал временного поверенного в делах России в связи с заявлением РАФС. * Не думаю, что это победа нашего МИДа.
10. МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. Ключевую ставку стоило начать поднимать еще весной, заявила изданию РБК глава Центробанка Эльвира Набиуллина. * Очень расстроилась, что выжили некоторые предприятия, которые по её плану должны были загнуться, прямо кушать не может.
11. МОСКВА, 24 дек — РИА Новости. "Новые люди" (НЛ) и Партия роста решили объединиться и выдвинуть общего кандидата на выборы президента России, передает корреспондент РИА Новости. * Одни ничем не проявили себя для народа, а другие старательно поддерживали вло всех голосованиях Единую Россию. Лучше бы их и не было.


(Простое число 11 сумма простых чисел 3, 7, 1, которые Пушкин считал роковыми).