Соединенные Штаты Евразии

Андрей Бухаров
Аббревиатура USA расшифровывается и переводится как Объединенные (соединенные) государства Америки, в начале 20х годов прошлого века они именовались САСШ - Североамериканские соединенные штаты.

История этого "лоскутного" объединения не сильно длинная, однако была в ней большая и кровопролитная гражданская война, которая сильно проредила население как Северных, так и Южных штатов.

А за что собственно воевали американцы целых четыре года?
- А воевали они за то, как сподручней рабочий класс эксплуатировать. Сельскохозяйственный Юг эксплуатировал чернокожих рабов, а полученную продукцию, в основном сырье, хлопок и сахар, продавал по дешевке в Англию. Промышленный Север производил много чего, и ему бы южные сырьевые товары были бы весьма кстати, но "англосаксы", как же без них, строили козни этой "взаимовыгоде", потому как колониальные порядки для них были тем же, что и вода для рыбы.

Наконец им удалось таки стравить американцев между собой, предлог был вроде бы самый "благовидный" - освобождение негров, страдающих под гнетом ненавистных плантаторов.

Но, сами чернокожие рабы почему то не сильно рвались на свободу, в армии южан были целые негритянские полки, а после того как война закончилась, некая благотворительная организация занялась возвращением рабов на их "историческую родину", то есть в Африку, была приобретена земля, которая называется Либерией и целый флот "скотовозов", которые должны были освобожденных невольников с почестями возвращать в "родную гавань", но дело не заладилось, потому как вывозили рабов вовсе не из Либерии, а из Анголы и Камеруна, да и белые работорговцы по джунглям негров не отлавливали, этим занимались местные "авторитеты", если бы им привезли их бывших земляков и даже соплеменников, то они бы быстро нашли им применение, продав куда подальше, а могли и вовсе съесть.

Такая перспектива никого из обитателей "хижины дяди Тома" не устраивала, впрочем и в Америке, особенно поначалу, жизнь была не сахар. Если плантатор относился к своим рабам как к имуществу, по крайней мере регулярно кормил и не калечил, то капиталист такими "наклонностями не обладал, ему было все равно, подохнет ли "освобожденный пролетарий" от голода в придорожной канаве или ему на работе что нибудь по голове прилетит.

Российская империя, хоть и считалась "тюрьмой народов", но братоубийственные войны в ней были скорее исключением из правил, был конечно "немирный" Кавказ, "шибко умная" Польша, но в целом народы жили "скромно", но мирно, потому как местные "народные авторитеты" и помещики царю присягали и службу знали, да и выбора у них особого не было, казахов например, джунгары донимали, не зря есть такая казахская поговорка "кара китай каптаса, сары орыс туган, акендай болар", что в переводе значит: "придет черный китаец, рыжий русский отцом родным покажется", у узбеков такой пословицы не было, зато у них была "беспредельная" феодальная раздробленность и банальное долговое рабство, с чем русский "устроитель Туркестана" генерал Кауфман быстро покончил и начал хорошие дороги вместо караванных троп строить.

Но вот, в октябре 1917 года, Советская власть предоставила всем нациям "право на самоопределение", причем самопределяться полагалось не абы как, а на пролетарско - социалистических принципах, при этом разного рода мироедам, вне зависимости от национальности предлагалось отправляться в места "не столь отдаленные", однако дикие и не благоустроенные.

Большевики, организовавшие власть Советов, хорошо понимали, что мировой капитал такие "художества" терпеть не будет, поэтому опираясь на всенародную поддержку, победив в войне с белогвардейцами и иностранными интервентами, не считаясь с издержками, взялись они за индустриализацию и создание Красной Армии, которая бы "от тайги до британских морей" была всех сильней.

В 1945 году эта индустриализация и обеспеченная всем необходимым Рабоче крестьянская красная армия, себя показала, доказав всему миру что красноармеец не зря хлеб ел...

Но вот грянула "Перестройка", которая решила на базе созданного огромными усилиями поколений советских тружеников  народного хозяйства, построить "рыночную экономику", в которой советский труженик, будь то рабочий, колхозник, ученый, врач, учитель или солдат, являются лишними людьми со всеми вытекающими для них последствиями.

А чтобы дело шло быстрее и "эффективнее", нациям, объединенным в "Союз нерушимый республик свободных", было "рекомендовано" самоопределяться, вернув  потомков мироедов на самые "хлебные" и теплые места, заодно разрушив советские предприятия, выбросив на улицу работавших на них советских людей и навесив им "волчьи билеты" вроде латвийского "паспорта негражданина" (негра). Знакомая картинка, не правда ли?

А чтобы советский народ не дай Бог не объединился и не выгнал, как в 1917 году мироедов, были развязаны "локальные" войны, в Приднестровье, на Кавказе, теперь уже и на Украине.

В своем недавнем выступлении Президент Российской Федерации В.В. Путин заявил, что целью Специальной военной операции на Украине является денацификация и демилитаризация путем "перемалывания" вооруженных сил Украины.

Пока это "перемалывание" идет медленнее чем нужно, да и физическое уничтожение украинского пролетария, одетого "по моде" в кевларовую каску и импортный камуфляж, в конечном счете поставит вопрос о том, что некого будет денацифицировать.  Западные мироеды этому только рады, они не жалеют денег на то, чтобы киевский режим как можно дольше и больнее пакостил России и чтобы население Украины неуклонно приближалось к нулю, освобождая землю для разного рода "мигрантов - релокантов", которые сегодня миллионами "кантуются" по всей Европе .

Думаю я, что войну на Украине надо немедленно прекращать, а с мироедами разбираться...