Да придет Царствие Твоё

Гетман
Сразу внесу ясность тем!  Кто истошно кричит нам ЭТИ СТАНДАРТНЫЕ СЛОВА
А где же ваш Бог?  Когда столько ЗЛА МЫ ИМЕЕМ ВОКРУГ.
БОГ на МЕСТЕ ЛЮДИ!
НО ПОСКОЛЬКУ 99% ЛЮДЕЙ ВЫБИРАЮТ не ВОЛЮ *БОГА* идти по жизни и жить по Его Заповедям! А волю Дьявола...
То мы и имеем всё это ЗЛО и БЕЗЗАКОНИЕ!

Итак друзья, пришёл Новый 2024 год. Два года БЕССМЫСЛЕННЫХ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ.
Объясню почему.
Как и стреляди  *Братья Укропы* 8 лет из Авдеевки по Донецку!!! По своим же братьям в принципе. ТАК и ПРОДОЛЖАЮТ СТРЕЛЯТЬ.
Хотя наконец то Авдеевку взяли уже.

Ну а за 2 года ВОЙНЫ что мы имеем в итоге?
ГИБЕЛЬ СОТЕН и СОТЕН ТЫСЯЧ ЛЮДЕЙ и ТЫСЯЧ и ТЫСЯЧ ЕДЕНИЦ БОЕВОЙ ТЕХНИКИ. А ЧТО ЖЕ БУДЕТ ДАЛЬШЕ ?

Вот поэтому я и рассмотрю все эти *СТРАШНЫЕ СОБЫТИЯ* в контексте молитвы *Отче Наш*
Почему эта молитва звучит так ЗЛОБОДНЕВНО СЕЙЧАС? *Да придет Царствие Твоё*?
Веками все христиане ЖДАЛИ ЭТОГО, ДУМАЯ ЧТО ЭТО УЖЕ ВОТ ВОТ.

ПОТОМУ ЧТО 2е Пришествие Христа - это и будет 1000 летним Царством на земле без *БОЛЕЗНЕЙ, ВОЙН, ГОЛОДА, СТИХИЙНЫХ БЕДСТВИЙ и ЛЮБОГО ВИДА ПРЕСТУПЛЕНИЙ или НАСИЛИЯ*

ЭТО БУДЕТ *РАЙ* на земле, каким и представляли Сов. Люди - КОММУНИЗМ.
Иисус Христос станет наконец всемирным Царём. А функции местных властей будут исполнять *христиане*, те кто были восхищены в первые дне 2030 года.

ВСЕ ИДЕИ КОММУНИЗМА и БЫЛИ УКРАДЕНЫ КОММУНИСТАМИ из Писания. Зато Творец и Создатель Вселенной - *Господь Бог*, был ЗЛОСТНО ОТВЕРГНУТ ИМИ.
ВОТ ПОЧЕМУ ИХ ИДЕЯ *ПОСТРОЕНИЯ КОММУНИЗМА*...но без Бога и ЛОПНУЛА как МЫЛЬНЫЙ ПУЗЫРЬ!
Весь мир бурлит от от тысяч разных проблем и преступлений всех мастей.

Вот поэтому! МЫ *ХРИСТИАНЕ* - и ЖДЁМ 2го Пришествия Христа с нетерпением, зная что оно уже так БЛИЗКО.
Прочтём Писание
1е Послание Тимофею 3-16  *И беспрекословно — великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознёсся во славе*

Явив Себя людям в образе Христа - Бог дал нам через Него Новый Завет *КАК ЖИТЬ на ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ДОЛЖНЫ ЛЮДИ*
НО ПОВЕРИЛИ ЭТОМУ и ПРИНЯЛИ ЭТО *ЕДЕНИЦЫ на ТЫСЯЧИ*
Поэтому и сказал Христос с болью эти слова.
Читаем Евангелие от Иоанна 5 стих 43
*Я во имя Отца Моего пришел,14 и вы не принимаете Меня! А приди к вам другой кто-нибудь от своего к тому же имени, его бы вы приняли*
Именно поэтому перед 2м Пришествием Христа для *НАКАЗАНИЯ НЕЧЕСТИВЫХ ЛЮДЕЙ* в мир придёт Антихрист.

Я отвечу вам на эти вопросы в ДУХОВНОМ ПОНИМАНИИ ВСЕЙ ЭТОЙ СИТАЦИИ в МИРЕ!
ИБО ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ и СТРАХ ПАРАЛИЗУЮТ ВЕСЬ МИР. ВСЁ НАЧИНАЕТ БУРЛИТЬ и ЭТО И ЕСТЬ СОВЕРШЕННО РЕАЛЬНОЕ ЯВЛЕНИЕ ПРИБЛИЖЕНИЯ *КОНЦА СВЕТА*
А СЕЙЧАС СМОТРИТЕ!
Миллионы людей сидят у ТВ с *Отвисшими челюстями* и слушают аналитиков типа Дм. Ник_отина и других. Пытающихся дать реальный прогноз на будущее в плане этой войны в Украине. Предсказывают сроки окончания войны и возможные варианты в дальнейшем.
Конечно это ИНТЕРЕСНО! Но главное в том, ЧТО НОРМАЛИЗАЦИИ  не БУДЕТ! Лучше ли станет вскоре? Может быть на немного.
Власти Украины ОПЯТЬ КРИЧАТЬ О МОБИЛИЗАЦИИ 500 тысяч человек и даже хотят вернуть всех уехавших мужщин с Украины до 60 лет возрастом! И отправить их *СРАЖАТЬСЯ* за СВОБОДУ! ЗА КАКУЮ ИНТЕРЕСНО?  Вот поэтому ВСЕ ЛЮДИ и ЖИВУТ СЕЙЧАС с ОДНИМ ВОПРОСОМ.  *Когда же это ВСЁ ЗАКОНЧИТСЯ?

ИМЕНННО НА ЭТОТ ВОПРОС я и ОТВЕЧУ.
Помимо этой войны в Украине очаги НАПРЯЖЕНИЙ растут по всему миру. Это и Израиль! И Сирия... И Тайвань. И это ещё не всё, что будет в итоге скоро.
И в итоге - Это будет *ГИБЕЛЬ и СТРАДАНИЯ СОТЕН МИЛЛИОНОВ ЛЮДЕЙ*
ЭТО и ВОЗМОЖНЫЙ *СТРАШНЫЙ ГОЛОД* по всему миру. И новые *БОЛЕЗНИ*, которые создают ГЛОБАЛИСТЫ. Это абсолютный факт!  Зачем им это нужно? ВОТ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС.
ИМ НУЖНО ПОЛНОСТЬЮ ДЕСТАБИЛИЗИРОВАТЬ ВСЮ ЭКОНОМИКУ ПО ВСЕМУ МИРУ и вот тогда и появится *Новая личность* - Мировой Лидер, которого ТАК ЖДУТ СЕЙЧАС ПОЧТИ ВСЕ ЕВРЕИ и называют его Машиахом!  Что значит на Гибрю - Мессия. В ИХ ПРЕДСТАВЛЕНИИ - ИМЕННО ОН и НАВЕДЁТ ПОРЯДОК ВО ВСЁМ МИРЕ!
Ибо они пока *официално* не признают Христа Мессией.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!   Это и есть ГЛАВНАЯ ТРАГЕДИЯ большинства Евр. Народа.  Ибо Машиах, а он же и есть Антихрист ПРИДЁТ В МИР - не спасать *ЛЮДЕЙ* а ГУБИТЬ ЛЮДЕЙ.
Сразу добавлю, что 50 лет назад в мире родилось движение *ЕвреизаИсуса* и СОТНИ ТЫСЯЧ ЕВРЕЕВ ПО ВСЕМУ МИРУ СЕЙЧАС - ИСПОВЕДУЮТ Христа, как Мессию.
НЕВЕРУЮЩИЕ в Христа евреи не понимают пока,  что Машиах ПРИДЁТ  *ГУБИТЬ ЛЮДЕЙ*...  ПРИТОМ ЛЮБЫМИ СПОСОБАМИ.
В свой первый период С ИЮЛЯ 2026 ГОДА, Машиах начнёт преследовать только одних *ХРИСТИАН*.
ПОЭТОМУ СКОРЕЕ ВСЕГО *ПРАЗДНИКА РОЖДЕСТВА* в 2026 году в Америке и Европе уже НЕ БУДЕТ.
НУ а в Росссии Рождество будет широко праздноваться и в 2027м, 2028м и в 2029 году.
И лишь после воцарения Антихриста в Новом Храме после 3й Мировой Войны РОЖДЕСТВО ХРИСТА не БУДЕТ ПРАЗДНОВАТЬСЯ УЖЕ ПО ВСЕМУ МИРУ.
В свой 1й период с Июля 2026 года Машиах, как Мировой Лидер ДАСТ ТАКОЙ СОБЛАЗН ДЛЯ УГОЖДЕНИЯ ГРЕХОВНОЙ ПЛОТИ ЛЮДЕЙ, ЧТО МЫ И ПРЕДСТАВИТЬ СЕБЕ не МОЖЕМ СЕЙЧАС ЭТОГО!

БЕЗЗАКОНИЕ в МИРЕ В ЭТОТ ПЕРИОД ДОЙДЁТ ДО ТАКОГО УРОВНЯ, ЧТО ДАЖЕ У МНОГИХ ХРИСТИАН - *ОХЛАДЕЕТ ВЕРА*
Прочтём Писание от Матфея 24гл. 12 стих *И по причине умножения беззакония, во многих охладеет вера и любовь*

ОДНАКО БОЛЬШИНСТВО ЕВРЕЕВ *ВСЁ ТАКИ ЖДУТ Машиаха* - Мессию. Не понимая, что это и будет Антихрист, который придёт погубить их В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ.
Но они в это НЕ ВЕРЯТ СЕЙЧАС.
Бог по прежнему  любит *ИЗБРАННЫЙ* ИМ ЕВРЕЙСКИЙ НАРОД, НЕСМОТРЯ НА ИХ ОТСТУПЛЕНИЕ от принятия Христа.

НО ВОТ ЧТО ВАЖНО ОЧЕНЬ ВСЕМ ЗНАТЬ КАК 3 ТАКИЕ ФАКТА.

В ПРОЦЕНТНОМ ОТНОШЕНИИ СКОРЕЕ ВСЕГО среди евреев сейчас больше ХРИСТИАН!  ЧЕМ СРЕДИ ЛЮДЕЙ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ НАЦИИ.

При появлении Машиаха Господь пошлёт в Иерусалим ДВУХ ПРОРОКОВ - Иллю и Еноха, которые ровно 3.5 года будут на всех улицах Иерусалима СВИДЕТЕЛЬСТВОВАТЬ ПРОТИВ МАШИАХА!
И НИКТО НЕ СМОЖЕТ ИМ ПРИЧИНИТЬ ВРЕД.
Любой, кто попытается просто приблизиться к ним со *ЗЛЫМИ НАМЕРЕНИЯМИ* - БУДЕТ СРАЗУ СВЕРХЕСТЕСТВЕННО  УНИЧТОЖЕН ОГНЁМ.  Так сказано в Библии.

Как только появится Новый Мировой Лидер, то есть - Машиах, то он и заявит громогласно через все СМИ, ЧТО Я НАКОНЕЦ *НАВЕДУ ПОРЯДОК в МИРЕ*.
И ПОЯВИТСЯ ОН в Июле 2026 года.
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
Вместе с ним появится и другая личность. Это будет очень известный Раввин, скорее всего из Нью Йорка. В Библии он назван 2м Зверем.  Или Лжепророком.
Который через все СМИ начнёт ВОЗВЕЛИЧИВАТЬ ВСЕ ДЕЛА и ИДЕИ Машиаха.
В Библии этоа личность назавна *Лжепророком*

Мы знаем, что Вл. Путин будет опять участвовать в выборах 2024 года, и если он будет избран, то именно ему и ПРИДЁТСЯ ПРОТИВОСТОЯТЬ Машиаху в первые 3.5 года,  который и станет грядущим Антихристом ровно через 3.5 года после своего ПОЯВЛЕНИЯ. То есть в первые дни 2030 года.
Помните фильм *Иван Васильевич меняет профессию*
Именно так и изменится Машиах!  Как тот управдом.
Важно вот что понять!
ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
ВЕСЬ УЖАС ТОГО ГРЯДУЩЕГО ВРЕМЕНИ *ВЕЛИКОЙ СКОРБИ* и ПОЛНОЙ ВЛАСТИ АНТИХРИСТА с первых дней 2030 года, НАМ НЕ ДАНО ПРЕДСТАВИТЬ СЕЙЧАС.

Я ПРИВЕДУ ВАМ ЛИШЬ ОДНО МЕСТО В те дни люди будут искать смерти, но не найдут ее; пожелают умереть, но смерть убежит от них*
Вспомните ужасы концлагерей при Гитлере!
Но даже тогда люди мечтали о СПАСЕНИИ! И не искали смерти.
А при Антихристе - ЛЮДИ БУДУТ МЕЧТАТЬ о СМЕРТИ!
ВЫ ХОТИТЕ УВИДЕТЬ ЭТО СВОИМИ ГЛАЗАМИ?  НЕ ДУМАЮ.

ЧТО ЖЕ ЖДЁТ ЛЮДЕЙ в РОССИИ при появлении Машиаха в Июле 2026 года?
Это будет жёсткая КОНФРОНТАЦИЯ между Вл. Путиным (или новым Русским Лидером) и Машиахом!
И ВОЗНИКНЕТ она на ПОЧВЕ ПРЕСЛЕДОВАНИЯ ХРИСТИАН по ВСЕМУ МИРУ, которое и начнёт Машиах сразу после своего появления.

И Россия по сути с Июля 2026 года и станет единственным *ОПЛОТОМ ХРИСТИАНСТВА* на ЗЕМЛЕ. Помните песню Стаса Михайлова *Суд* ? ТАМ ПОЁТСЯ ОБ ЭТОМ.

У МЕНЯ ЕСТЬ ОБЪЯСНЕНИЯ НА ЭТУ ТЕМУ. НАЙДИТЕ и ПРОЧТИТЕ.
ОЧЕНЬ МНОГИМ ХРИСТИАНАМ по всему миру - НАДЛЕЖИТ ПОГИБНУТЬ В ЭТОТ 1й ПЕРИОД при Машиахе.
Однако всё таки *ОСНОВНАЯ ЧАСТЬ* ХРИСТИАН ДОЖДЁТСЯ *ВОСХИЩЕНИЯ ЦЕРКВИ*, ибо Христос заберёт всех *ИЗБРАННЫХ* - за мгновения до захвата полной власти в мире Антихистом в первые дни 2030 года.

Как начнётся 3я Мировая Война в 2029 году и ЗАЧЕМ?  У МЕНЯ ТОЖЕ ОПИСАНО в ДЕТАЛЯХ. Читайте *3я Мировая Война и Армагеддон*
ИМЕНО 3я Мировая Война и решит проблемы Угрозы Ислама Евр. Народу и Израилю.
И в самом конце 2029 года и будет наконец построен 3й Храм.
Ну а сейчас!
Вот что НУЖНО ЗНАТЬ СЕЙЧАС ВСЕМ ЛЮДЯМ в МИРЕ. ЗНАТЬ и ПОНИМАТЬ, ибо спастись ещё можно каждому человеку сейчас!  Как?
Признать в покаянии Христа своим Спасителем, УМЕРШИМ за НАШИ ГРЕХИ.
Как и написано в Писании  *И всякий кто призовёт имя Господне - СПАСЁН БУДЕТ*
Не ТЯНИТЕ, СДЕЛАЙТЕ ЭТО СЕЙЧАС.
Поэтому не  СТРОЙТЕ ПЛАНОВ НА *ДЕСЯТИЛЕТИЯ* ВПЕРЁД! ВРЕМЕНИ У ЛЮДЕЙ ОСТАЁТСЯ ОЧЕНЬ МАЛО.  ПРАКТИЧЕСКИ ЕГО УЖЕ НЕТ.
Бог справедлив, и Его справедливость требует возмездия за грех. Бог любит каждого человека, поэтому Он и отдал Своего Сына на распятие. В этом смысл жертвы Иисуса Христа, пострадавшего на кресте за наши грехи: Его распяли вместо нас. «Христос, чтобы привести нас к Богу, однажды пострадал за грехи наши, праведник за неправедных (1 Пет. 3:18).
Чтобы обрести человеку *спасение*, ему надо принять Иисуса Христа как своего Спасителя.  И другого ПУТИ НЕТ.

Молитва покаяния.

Отец Небесный! Я прихожу к Тебе в молитве, осознавая всю свою *греховность*. Боже, во имя Сына Твоего Иисуса Христа прости все мои грехи и очисти меня от всякой неправды. Я не хочу жить по - прежнему.

Я верю, что Иисус Христос умер на Кресте за мои грехи и воскрес на третий день для моего оправдания. Господь, прошу Тебя, войди в мое сердце, освяти меня, будь моим Пастырем и руководи всей моей жизнью.

Благодарю Тебя за то, что Ты слышишь мою молитву и принимаешь меня таким, какой я есть!

Война в Украине - ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО *БОЖЬЕГО ГНЕВА* - ЗА МИЛЛИОНЫ АБОРТОВ КАЖДЫЙ ГОД, СОТНИ ТЫСЯЧ ПРЕСТУПЛЕНИЙ. ЗА СОТНИ ТЫСЯЧ *НОЧНЫХ КЛУБОВ*,  *БОРДЕЛЕЙ*  и *КАЗИНО*, куда вы ползёте как МУРАВЬИ. И ЕЩЁ! ЗА МИЛЛИОНЫ ГОЛОДНЫХ и БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ во ВСЕХ ГОРОДАХ, СМОТРЯЩИЕ ВАМ В ГЛАЗА и ЖДУЩИЕ ПОМОЩИ. Ибо они и созданы Богом как *ДОМАШНИЕ ЖИВОТНЫЕ*, а они не имеют ни еды ни места где им жить. Знайте все!
Что через их *ГЛАЗА* сам Господь обращается к вам за ПОМОЩЬЮ...А ВЫ ПРОХОДИТЕ РАВНОДУШНО МИМО УТКНУВШИСЬ В СВОИ МОБИЛЬНИКИ. СТЫДНО и БОЛЬНО!
А Церкви и Молитвенные Дома пустуют.
ТАК ЧЕГО ЖЕ ВЫ ЖДЁТЕ от ЖИЗНИ?