Гармония. Трансформация

Александр Иванко
Мне представляется, что многие чувствуют то, что буквально носится в воздухе.
И это, видимо, указывает на какие-то глобальные перемены.

Читаем интернет:

«По отношению к Сверхсознанию характерные особенности подвижного разума являются грубой формой выражения.
Это делает подвижный разум абсолютно бессильным познать Суть Творца.
Именно в этой связи в сознание юного человечества вошло понятие о непостижимости Бога.

И для того, чтобы вы смогли обрести хотя бы малое представление о качестве Благоуханной Сути Бога вашего, необходимо образно продолжить уже известную условную мерную прямую, подошедшую к Творцу Мироздания, за пределы Его на некоторое множество условных единиц.
Если в сторону Единого мерная прямая развивается как к наиболее тонкому состоянию проявлений законов материи, то за пределы Единого данная прямая может развиваться только как к некоему сверхтонкому состоянию.

При этом качество Сверхсознания позволяет осознавать наличие сверхтонкого состояния в среде Бытия материи, но также не в состоянии полноценно постичь Суть Того, Кто пребывает в данном сверхтонком состоянии.

Положение Творца Мироздания является той ключевой точкой, только лишь из которой возможно абсолютно полное управление всеми законами материи, проявляющимися в соответствии с мерной прямой от Творца в сторону наиболее грубого состояния.
А в соответствии с тем, что существует ещё и некий условный отрезок мерной прямой в сторону сверхтонкого состояния, можно сказать об одинаково быстром уменьшении возможностей управлять законами материи по мере удаления от Творца Мироздания как в сторону сверхтонкого, так и в сторону наиболее грубого состояний.
Где, с одной стороны, возможность управлять ограничена грубостью состояния условного претендента на управление, а с другой — грубостью самого закона, которым условно необходимо управлять.

Так же как и Творец Бытия материи Великий Бог рода человеческого тоже обладает Сверхсознанием, но имеющим определённое отличие с учётом сверхтонких особенностей Сути Отца вашего Небесного.
Это также позволяет Отцу воспринимать и осознавать все законы Мироздания,
Что и происходило в Бытии Его великого одиночества в течение некоторого периода времени.

А в одно знаменательное мгновение Великий Бог увидел, каким образом можно Благодатно повлиять на всё более разворачивающиеся законы Мироздания,
При этом, не трогая сам Закон развития Мироздания, вводить в плотное соприкосновение с некоторыми проявлениями законов материи Свои Благодатные Особенности.

Подобное длительное соприкосновение неизбежно должно привести к значительному видоизменению качеств законов материи, проявляя результат, ещё не ведомый Мирозданию.
И где само видоизменение не будет противоречить Гармонии Бытия Мира материи.

Но когда такое видоизменение распространится по всей Вселенной, энергийная среда Мироздания обретёт новые благоуханные особенности, позволяя Гармонии преобразиться в качественно новом, более совершенном виде»