Блоггеры оппозиционеры

Попов Игорь Анатольевич
Когда в государстве правит тоталитарное правительство и граждане(ки) данной страны теряют своё время не реализуя свои мечты и планы. Такие граждане(ки) живут трудно и в нищите. Они ненавидят власть в своём государстве и по своему начинают мстить, в том числе мстят через журналистику, обличая лож и коррупцию во власти с другими преступлениями.
То же самое происходит и в России. Многие граждане(ки) России стали блоггерами, а значит в какой то степени журналистами(ками), через интернет обличать власть России в её лжи и преступлениях, это стало модно. Много подобных блоггеров(ш) в интернете России, но не много у них читателей(иц), а значит мало эффективна их журналистская деятельность по сравнением с СМИ РФ особенно ЦТВ.
Когда же в России исполнится смысл стиха 14 главы 19 Откровения Иоанна Богослова. Когда множество всадников и всадниц на белых идеологических конях поскачут по России обличая лож СМИ России и лож власти, которые скрывают от народов России правду? На этот вопрос есть ответ: после праздника Рождества Пресвятой Богородицы в 2024 года, таковы пророчества монаха Авеля.
Именно обретение царя Православного в России сможет реализовать исполнение смысла стиха 14 главы 19 Откровения Иоанна Богослова, после исполнения смысла стиха 10 главы 19 Откровения Иоанна Богослова.
После этих событий возможны позитивные перемены в России.
В этих переменах России большое влияние имеет учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" с подробностями на портале проза.ру автора Попов Игорь Анатольевич. Чем раньше начнут граждане(ки) России изучать это учение, тем быстрей настанут перемены в России. Чем больше граждан(ок) России будут знать правду тем быстрей будут перемены в России и смена власти вместе с завершением эпохи главы 17 Откровения Иоанна Богослова. Глава 19 Откровения Иоанна Богослова станет эпоха в России на 1000 лет.
Современная жизнь в России ненормальна и не все граждане(ки) РФ живут финансово выше прожиточного минимума. Это не только их вина, в том, что они живут в нищите. Прямая вина Правительства России, в том, что в России низкий уровень жизни граждан(ок) РФ, потому, что президент и правительство ответственно за экономический сектор. Кто мешает президенту РФ ввести прогрессивный налог в России? Олигархи? Президент их боиться? Какой тогда толк от карлика в России? В этом всё и дело. В этом и заключается смысл пользы и паразитизма от чиновников России. Паразитизм власти в любом государстве крадёт счастье у народов живущих в данном государстве. Так происходит в современной России, за то в СМИ России убаюкивают граждан(ок) России говоря лож, что всё нормально в стране, но в провинции люди живут иначе, чем в столице под словом "блудница" из смысла главы 17 Откровения Иоанна Богослова, время которой на исходе в истории России.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!