Странная жизнь Дениса Звхарова

Татьяна Белогорцева
Татьяна Белогорцева
   
 Рассказ «Странная жизнь Дениса Захарова»


        Денис Захаров, мужчина средних лет. ,торопливо бежал к своей серой машине «Шевроле»-  он опаздывал на работу и спешил вовремя появиться перед лицом руководителя крупной строительной организации. Дорога занимала полчаса. Денис лениво крутил руль авто и обдумывал сообщение, которое он получил через социальную сеть. На днях Денис написал  в соцсетях: «Молодой мужчина, 40 лет, приятно проведёт время с семейной парой. Конфиденциальность гарантирую»            
      Неизвестный мужчина , назвавшийся Сергеем, сообщил Денису, что не возражает встретиться с ним на съёмной квартире, третьей будет молодая женщина.
Денис был бисексуал- он встречался с мужчинами и женщинами, любил, чтобы его содержали и обихаживали. Он был женат один раз, недолго- всего два года, потом они с женой разошлись, Денис вздохнул облегчённо- семейная жизнь была не для него. Он только сказал самому себе:
-Хорошо, хоть детей не завели..
Денис любил только самого себя, а содержать кого-либо, даже собственных детей, он не желал.
Вечером Сергей позвонил Дэну и назвал адрес съёмной квартиры. Дэн подъехал  к обычной девятиэтажке, подошёл  к подъезду, нажал кнопку домофона. Его уже ждали. Дэн зашёл в открытую дверь  и в  коридоре, поздоровался за руку с Сергеем, его сверстником. Сергей стоял совершенно голый, но это нисколько не смутило Дэна, он  заглянул в комнату: в глубине комнаты стояла молодая привлекательная особа с красивой фигурой. На её стройные ноги были надеты чёрные  колготы-сеточка, на бёдрах красовались чёрные узорчаные трусики с дырочкой на интимном месте, а на груди третьего размера был надет чёрный, прозрачный бюстгальтер с дырочками на сосках. Соски у Алёны (так звали девушку) призывно вздыбились. У Дэна перехватило дыхание от такой красоты: его член моментально напрягся, Дэн был готов сразу завалить красотку в постель, но надо было соблюдать правила приличия.
Белокурая бестия с фиалковыми ,глазами, Алёна, призывно махнула Дэну и просто сказала:
-Меня зовут Алёна,-  пошли к столу.
 На столе, в кухне, стояла маленькая плоская бутылка коньяка , разрезанная на кусочки пицца и дольки лимона в чайной тарелочке.
-Я вообще-то за рулём, скромно сказал Дэн и добавил:
-Меня зовут Денис, можно- Ден.
     Все трое сели за стол и выпили по 2 капли коньяка за знакомство.
 Алёна сидела между мужчинами и поглаживала то одного, то другого по коленям, по плечам. Она давно заметила вздыбившийся член Дэна и погладила его.
-Всё,- выдохнул Дэн,- пора за дело приниматься.
Все трое встали и пошли в комнату. Дэн тут же навалился на Алёнку и ввёл в её влагалище свой член. Он стонал от нетерпения, а Сергей гладил Алёнку по ягодицам. Дэн быстро кончил, но его солдат снова встал по стойке смирно. Алёнка оглаживала Дэна по телу, по ягодицам, целовала его и говорила:
-Женщины бегают за тобой, негодяйки, любят тебя. Я твой начальник,- и смеялась при этом обворожительным смехом.
Дэн интимным кремом смазал задний проход Сергею, вставил свой член в Сергея и стал ритмично входить в него. Сергей стонал от удовольствия и шептал:
-Дэн, ещё, ещё!
  Они оба кончили одновременно.
Все трое ещё долго продолжали любовные игры и поздно вечером разъехались по домам.

 Дома  Дэн долго не мог заснуть, он всё думал об Аленке она запала в его душу: весёлая, простая, красивая, сексуальная. На работе он командовал малярами, изолировщицами, изредка у него случались кратковременные романы с подчинёнными, но так далеко ни с кем не заходило, как с Алёнкой. Дэн невольно сравнивал Алёну со своими подчинёнными- сравнение было явно не в их пользу. Маляры, изолировщицы, пили, курили, матерились через слово, и Дэна это сильно коробило. Алёнка была совсем другая- умная, сдержанная, хорошо воспитанная. Он знал от Сергея, что Алёна работала секретарём в небольшой организации, получала зарплату «.три копейки», как смеясь, говорила она , и была всем довольна.
 Дэн попросил телефон Алёны и скинул ей по «вацапу» сообщение:
«Привет, это я Дэн». Получив сообщение, Алёнка даже и не думала звонить Дэну, а Дэна это бесило: он привык к молниеносным победам над мужчинами и женщинами, женщины бегали за ним, добивались его, а Алёна хранила молчание.
Прошло несколько месяцев. Дэн скидывал сообщения Сергею, в которых просил о встрече втроём. Алёна отказывалась. Дэн заводился ещё больше.
 В социальных сетях он увидел заинтересовавшее его объявление: «Познакомлюсь с молодым мужчиной для встреч. Можешь рассчитывать на материальную помощь. Виктор». Денис позвонил Виктору и Виктор назначил ему встречу. Виктор работал старшим мастером  большого цеха, иногда ездил в командировки в областной центр.
Денис и Виктор встретились утром возле дома, где жил Денис. Денис увидел полноватого мужчину лет 40-ти с небольшими залысинами на голове. Денис улыбнулся Виктору своей красивой улыбкой и сказал:
-Виктор, я рад нашей встрече. Я взял два отгула, и мы можем вместе ехать в командировку.
Виктор затаил дыхание: Дэн ему сразу понравился.
-Неужели мы будем вместе?- мелькнуло у него в голове.
Они сели в иномарку Виктора и поехали в Н-ск. 
Дэн посмотрел в лицо Виктору и осторожно погладил его по колену. Виктор весь напрягся и покраснел от возбуждения. Дэн шепнул ему на ухо:
-Виктор, нам будет хорошо вместе…
Виктор вспоминал, как всё начиналось. Он рос обычным мальчиком, играл в футбол, бегал на свидания к девчонкам, был , как все. Всё изменилось, когда он поступил в институт. Виктор  жил в общежитии, вдвоём в комнате  со  студентом Степаном, разбитным, весёлым парнем. Как-то Виктор плохо почувствовал  себя на лекции и рано ушёл с занятий. Когда он зашёл в свою комнату, то остолбенел: он увидел как Степан и молодой парень- его звали Макс- занимались сексом. Степан ритмично входил в анус Макса, тот стонал от возбуждения и кончил в экстазе. Степан поздно заметил Виктора и, немного смутившись, тихо пояснил:
-Да, мы встречается с Максом, но ты ничего не видел..
Виктор зависел от Степана: он иногда перехватывал у Степана денег до стипендии, угощал его.
Макс оделся и ушёл. Несколько дней Виктор почти не разговаривал со Степаном, задерживался в институте допоздна. Но однажды он пришёл в комнату и увидел Степана в компании студентов- они справляли день рождения Степана. Виктор тоже немного выпил, послушал музыку и лёг спать Студенты разошлись по комнатам. Сквозь дрёму Виктор почувствовал, как кто-то тихо оглаживает его. Он открыл глаза: Степан сидел рядом м ним на кровати и гладил его  по ягодицам На Виктора нахлынули неожиданные чувства, он желал, чтобы Степан ласкал его всё больше и больше. Он приподнялся с кровати, обнял Степана и поцеловал его в губы. Степан, пошатываясь , встал, подошёл к тумбочке, достал оттуда интимный крем и коротко скомандовал Виктору:
-  Раздевайся!
 Затем он смазал анус Виктора кремом, вставил свой член в анус Виктора и ласково прошептал:
- Не бойся, тебе будет хорошо.
 Они вместе кончили, Виктор хрипел в экстазе  и шептал:
-Ещё, ещё, Стёпа…
После этого Степан и Виктор постоянно занимались сексом. После окончания института, любовники разъехались по разным городам. Виктор теперь встречался только с мужчинами, но делал это тайком, с оглядкой. Семью он так и не завёл, на женщин не смотрел.
Виктор и Дэн проехали 200 км и решили перекусить в придорожном кафе «У друзей». Когда Дэн вышел из машины, он сразу увидел Сергея, который поехал в Н-ск по делам. Дэн сделал вид, что не заметил Сергея, и прошёл мимо. Он всегда проходил мимо знакомых, ни с кем не здороваясь. Он боялся при встрече оговориться и ляпнуть что-нибудь несуразное, он был скрытный по натуре тип.
Сергей, увидел, как из дорогой иномарки вышел Дэн с полным мужчиной и обо всём догадался. Он понял, что Дэн и мужчина едут в Н-ск для развлечений..
Приехал в Н-ск, Виктор устроился с Дэном в гостиницу в номер «люкс» на двоих, сказав администратору про командировку.
Вечером горничная ,убирая на этаже, дошла до номера  «люкс», но на ручке висела табличка  «Не беспокоить». Горничная ушла убирать другие номера. В это время Виктор и Дэн сидели за столом, накрытом ,как для дорогих гостей: коньяк, фрукты, шашлык. Всё это изобилие Виктор заказал в ресторане при гостинице .Виктор сидел рядом с Дэном, целовал его в губы, гладил  его по вздыбившемуся члену и говорил ему
-Ты мне так нравишься, Дэн. Я тебя хочу…
У Дэна была накачанная фигура и кожа отливала жёлтым цветом масла- результат походов в солярий. Дэн пригубил немного коньяка, закусил лимоном и повёл Виктора к кровати. Он поставил его на кровати в недвусмысленном позе, ввёл своего «мальчика» в анус Виктора и стал совершать фрикции. Виктор застонал от восторга. Его анус за 20 лет соитий был хорошо разработан, и Дэн не прилагал особых усилий для достижения экстаза.
 Они стонали, слившись друг с другом, они любили друг друга.
Когда всё кончилось, они лежали в постели и попивали дорогое вино.
Утром Виктор ушёл на семинар, в Дэн остался один. Он обзвонил своих подружек, друзей, позвонил Сергею.
-Я хотел бы встретиться с тобой и с Алёной,- без предисловий  заявил он Сергею.
Сергей неопределённо ответил:
- Алёнка не хочет с тобой встречаться.
В груди  у Дениса всё вскипело: он не привык к отказам, тем более от женщин.
-Почему?,- с напряжением в голосе спросил Дэн.
_ Не хочет да и всё, она мне не поясняет, - ответил Сергей.
 Денис задумался...

 Через неделю он позвонил Алёне и предложил с ней встретиться. Алёнка заколебалась, потом сказала, что она занята. Денис настаивал на встрече. Алёна неохотно согласилась- она побаивалась этого напористого красавца. Они встретились дома у Дэна. Денис тщательно готовился к этой встрече: приоделся, навёл порядок в квартире, купил цветы и лёгкое вино.
Алёнка вспорхнула в его квартиру, улыбнулась и спросила:
-Ты один?
-Да, напряжённо ответил Дэн,-- а кото ты ещё ждёшь?
_Я никого не жду, я знаю, что ты встречаешься с Сергеем, я думала, что он здесь.
 Дэн промолчал, взял за руку Алёнку, повёл её в комнату. На небольшом круглом столе стояло вино, 2 бокала, цветы, пирожное. Алёна аккуратно села в кресло и смотрела в лицо Дэна. Он налил вино в   бокалы, пригубил его и  торжественно сказал:
- За любовь!
-За любовь!- ответила Алёна, с немного выпила. Она любила пирожные и сразу принялась за одну из них.
 Дэн  вздохнул, набрался сил и робко сказал:
-Алёна, я хотел с тобой поговорить.
Алёна беспечно ответила:
-Говори.
-Ты мне нравишься, Алёна,- начал издалека Дэн, ты такая классная, давай с тобой сойдёмся и будем жить вместе.
-Но у меня есть муж,- возразила Алёнка.

Дэн знал, что муж Алёны, вахтовик, редко бывал дома, у них не было детей, так как муж служил в ракетных войсках и, видимо, там облучился, после этого стал бесплодным.

Дэн продолжил:
-Алёна, разведись с ним, у нас будет семья, дети. Дети будут похожи на тебя, такие же красивые.
  Алёну напрягал этот разговор, и она просто ответила:
- Дэн, я не готова к такому повороту, мне надо подумать. Ты хороший парень, у тебя много женщин, зачем я тебе?
- Я тебя люблю..-тихо ответил Дэн, ты мне нужна.
Он подошёл к ней, стал неспешно снимать с неё худи, клетчатую юбку, узорчатые колготки. При этом он целовал её руки, шею, губы и шептал:
-Ты моя самая любимая женщина...
Он подошёл к столу, взял с него розовую тарелочку с пирожными, уложил Алёнку на кровать и помазал ей грудь сладко пахнущим кремом. Волосы Алёнки слабо пахли соком граната и розы, этот запах сводил Дэна с ума. Дэн стал неторопливо слизывать крем с её сосков,  с роскошной груди. Алёнка вся таяла от его ласки и нежными руками гладила его по плечам, по могучей груди. Дэн наклонялся всё ниже. Он дошёл по её восхитительной киски, сильно раздвинул её красивые стройные ноги и стал выписывать из влагалища чудесную влагу. При этом он поигрывал языком  и слегка прикусывал её губы. Алёнка вся заёрзала от нетерпения. Дэн понял это : он вошёл в неё своим членом и долго не выходил из влагалища. Они оба застонали в оргазме.
Затем Алёнка встала, надела на себя двойной фаллос: фаллос  поменьше она вставила себе в киску, а большой фаллос, предварительно смазав кремом, вставила в анус Дэну. Под лёгкую музыку Алёнка стала неторопливо вводить фаллос в Дэна и шепнула ему:
- Расслабься, тебе будет хорошо.
   Она виртуозно вводила маленький фаллос себе во влагалище, а, одновременно, большой,- в анус Дэна. При этом она нежно целовала Дэну спину, ухитрялась поглаживать его прекрасно сложённые ягодицы. Большой фаллос полностью вошёл в анус Дэна. Он тяжело задышал, вскрикнул и кончил. Алёнка сняла с себя фаллосы (подарок Сергея, выписанный из Китая) и пошла в ванну мыться.
  Затем Денис подвёз Алёнку к её дому, и,  поглаживая её руку, попросил:
 - Алёна, выходи за меня, я лучше твоего мужа, я буду всё время с тобой, я не буду пропадать на 2 месяца, как он, я буду о тебе заботиться…Не торопись с ответом, я жду…
Алёна молча ушла. В жизни Дениса Захарова наступала новая  светлая полоса, и Денис надеялся, что всё измениться к лучшему…