Новогодние ёлки

Валерий Протасов
    Пять тысяч лет назад эрбины проникли в Европу, истребили и вытеснили на окраины ариев. Отсюда пошло непримиримое противостояние двух менталитетов, генетических типов: западных и восточных европейцев. Оно продолжается и до сих пор и вряд ли окончится когда-нибудь.
Сейчас происходит новое мощное вторжение эрбинов. Они занимают территории России, навязывают коренным народам свои обычаи и законы, что носить и как праздновать Новый Год. Запрещают устраивать в школах новогодние ёлки. Это, видите ли, грех, поклонение дереву.
    Если Новогодние ёлки в школах отменить, то мигранты  поймут это как свою победу. А дальше – больше.
    Что нас ждёт в таком случае? Тёмное Средневековье с толпами агрессивных малограмотных банд, повышение криминалитета. Добровольно завозить на свою территорию банды преступников - верх глупости или открытое вредительство. Когда это дойдёт до верхов? На них не действует ничто: ни требования и стоны народа, ни обращение Патриарха, ни прямые опасности  превращения страны в уголовные анклавы. Перестаньте трепаться об экономической потребности в рабочей силе.  Ещё немного – и страна окажется под властью такого восточного ига, с которым не сравнится никакое засилье джигитов Чингиз-хана и Батыя. Необходимы меры самые решительные, в ряду которых массовая депортация и введение военного положения в тех регионах, где мигранты оккупировали сотни километров российской земли и уже организовали своё государство.