Посмотрите кто пропагандирует бездетность и разжиг

Ирина Купцова
Министр иностранных дел  Украины вместе с Зеленским считают, что: "Коренные народы Украины — это крымские татары, крымчаки, караимы,
а русские, украинцы, евреи, венгры, румыны, гуцулы — это все национальные меньшинства".

 Зелинский и Хабат именно за это и борются руками украинских националистов - за свой личный каганат. Имено поэтому Зеленского с самого начала  поддерживал Израиль.  Израиль, откуда когда-то прибыли караимы на тучные земли Крыма (и оттуда двинулись дальше на запад и северо-запад), где позже Сталин отвел местечко для еврейской общины дабы американские евреи захотели поддержать советских.  Это было очень важно тогда, потому что евреи, как люди без родины, распространились по всему миру и тем самым могли оказывать влияние на мировые процессы, Сталин ведь хотел чтобы был мир, а не война. Но Сталин, вовремя сообразив чем это может закончится, передумал отдавать русский Крым под государство Израиль, которого тогда у евреев не было. Чем это могло закончится видно сейчас в Палестине.

Эрдоган, с которым Зеленский пытался наладить конакты и запузырил, то бишь надул пузырь зерновой сделки, не понимает, что у Зеленского есть поддержка Израиля потому, что государство Израиль тесное и есть планы расширить его не только за счет Палестины, но и всего Причерноморья.
 Так получилось, что я оказалась в Евпатории когда там проходил слёт караимов со всего мира, году так в 2004. Я случайно забрела в это время в их кафе под названием "Караимская кенасса", там на меня эти люди  смотрели так, будто меня нет или как на недочеловека, хотя до того в этом кафе очень хорошо кормили русских туристов. Помню как меня тогда обожгло, но я  ещё не понимала в чём дело.

В статье по ссылке http://proza.ru/2010/09/15/395
Хабад Хасиды Умань перспектива изгнания ГОЕВ
 описано то с чем пришлось столкнуться человеку жившему в Умани. А я столкнулась с теми кто продвигал в Москве постмодерн и знаю как они это делали - Марат Гельман и Медгерменевты, куда входил один русский балбес из МГИМО, сынок парторга Тольятинского предприятия где запустилась первая совместная с итальянцами линия, которую продвигал Пален (один из потомков графа Палина),
другой русский балбес Вова Федотов из Харькова, который скорее всего выполнял функции курьера,  которго использовали в темную жгучие брюнеты - идейные вдохновители: Павел с псевдонимом Пеперштейн (он до сих пор "просвещает" молодежь на модных молодёжных тусовках) и Сергей Онуфриев, чья мать собирала вокруг себя салонную тусовку в Одессе. Эти деятели постоянно мотались между Москвой, Харьковом и Одессой, Онуфриев регулярно выезжал  заграницу.  Накануне перестройки русский балбес подарил мне веселую открытку в русском стиле с загадочной надписью "Поздравляю с Апокалипсисом!".
Они пропагандировали гомосексуализм, наркотики и эстетику самоубийства. В доме России на Тургеневской  устраивали вечеренки в мастерской Кабакова. Дружок Какбакова Лейдерман устраивал съемки под назваем Русская свадьба, где всех поил водкой, а потом снимал на камеру. У кого-нибудь есть вопрос для чего?
Мне самой удалось ловко слинять когда Онуфриев стал уговаривать уколоться и пришел профессор Пеперштейн с медицинским саквояжиком. Когда Пеперштейн пришел вся компания как-то приутихла, стало понятно кто главный. Мне удалось тогда уйти через окно потому что квартира была на первом этаже.
 Они регулярно печатали статьи в издании "Место печати" издательства с говорящим названием "За рулём" . Сатьи представляли собой  пропаганду немецкого фашизма подаваемую в философско-эстетическом ключе.  На картинке видно насколько серьезные люди стоят за популярным в московских молодежных тусовках Пеперштейном.


Израиль первым поддержал так назывемую "независимость Украины" потому что Израиль с самого начала показался тесноват для его приобретших после победы над Гитлером решением Сталина, и они ломали голову, как присвоить все остальные земли, где ступала когда-то их нога, где они имели приют.  У вечно безродных до передачи им части Иерусалима детей Сиона есть планы расширить свои владения, и не только очистив от местного населения Палестину, но и Причерноморье, и Приазовье, и Каспий. Я случайно увидела караимскую тусовку в 2004 и тогда не всё поняла. Помню что меня тогда обожгла ничем необоснованная надменность потому что я тогда столкнулась с фашизмом лицом к лицу.  У этих людей такие же амбиции как у Гитлера. А причина вот в чём
-  это единственный этнос который размножается больше всех и охватил родственными связями всю Землю, поэтому земли  Израильской ему маловато,  вот и придумывают богатейшие из богатых менялы - представители этого этноса - как все другие земли для себя от местного населенмя освободить, в том числе и Турцию и все европейские страны.

Операция "Страж процветания" в Красном море, о проведении которой объявили США, направлена на помощь Израилю.


Начало было здесь нhttp://proza.ru/2023/09/26/480