Любой каприз за ваши деньги

Геннадий Стремоухов
Любой каприз за ваши деньги
В России закрываются птицефабрики, их количество серьёзно снизилось
2 дня назад   https://dzen.ru/a/ZYVe7Tw0kmPNJcpn
10K прочитали
За последние два года количество действующих птицефабрик в России сократилось на 11,8 процента – с 5 650 до 4 900. По данным экспертов исследовательского проекта «Контур. Фокус» было закрыто каждое десятое предприятие.

Также авторы исследования сделали несколько уточнений. Например, там сравниваются январь 2021 и уходящий месяц текущего года. Кроме того, в нём собраны не только крупные птицефабрики с несколькими тысячами голов сельскохозяйственной птицы, но и все, занимающиеся конкретным видом экономической деятельности по классификатору ОКВЭД «Разведение сельскохозяйственной птицы». Один из экспертов проекта Антон Яковлев также отметил, что это направление относится к универсальным для большинства игроков птицеводческого рынка, поэтому нужно ориентироваться именно на него, и оно отражает общую тенденцию к снижению числа отраслевых организаций.

Исследователи назвали основными причинами
А если ТАК. На базе нескольких фабрик, Постановлением Правительства. Под личную ответственность губернаторов, в ранге Председателей Совета директоров организовать государственный эксперимент, по схеме . Губернатор и члены его команды 5-10-100 чел покупают на фабрике по ДВЕ курицы. Оплачивают их содержание в течении ГОДА, фабрика. поставляет клиентам ОДНО яйцо в ДЕНЬ.
По концу года курицы забиваются и передаются клиенту.Цикл повторяется. Кто то может купить 10 куриц, кто то 100 а магазин - 500, а власть для бюджета - 500 000.
Основание? Требование Президента "Сверх задача менять структуру экономики"
"Действующая модель экономики исчерпала себя". "Изменения всей законодательной базы РФ".
Но так фель можно организовать И свиньям, коровам ..овцам...зерновым...крупяным...овощным культурам...
Как говорят "ЛЮБОЙ КАПРИЗ ЗА ВАШИ ДЕНЬГИ" НО это возможно только в том случае, если во главе этого проекта будет участвовать губернатор со своей командой. Как у Чапаева - Где должен командир? - Впереди дп на лихом коне
А не в кустах, да еще с радаром, как бы кого засечь м УРВАТЬ