Кто те люди?

Владислав Кобелев 19
Я рисую, Марина, пришло сообщение от Юрки.

«Искал одного чувака, который, ну ты понял, только с такими же чуваками. Нашёл о том сведения доходов, в общем, непонятно кто того смотрит и откуда столько тупых, явно только бараны готовы потреблять подобное видео, смотри сам, в ноябре прошлого года тот получил почти сто кусков баксов. В декабре сто пятьдесят кусков. Ну ты понял, таких красавцев и тех ненормальных как раз смотрят те, кто сам того же мнения о себе. Если сначала у того сто тысяч, так как молодой и красивый, и тут тебя бросают на произвол судьбы, и доход упал до двадцати кусков. Ясное дело, если рваться только в секс — индустрию, быстро ноги протянешь, если чувакам противно смотреть на всё, то они в целом-то не жильцы, а если учесть обстоятельства, то...».

Рассказываю Марине, так и так, вот. Мы взорвались от смеха.
- сами виноваты что не вливаются в общество, конечно будут тех бросать, - говорит Марина, - молодые и красивые, ничего не умеют делать, я бы давно ноги протянула, а если еще и готовить не хочешь еду, вообще позорище, на те деньги можно кафе запустить, если есть навыки, можешь сделать свою студию.

А наши журналисты тех рвутся комментировать, одни ничего не умеют делать, и другие! Одни перед всеми, про тех говорят, вот ничего не умеют делать, а журналист-то кто сам после такого?

Марина и я заливаемся смехом. Кое-как успокоились. Потом на телевизоре на кухне включили телеканал публицистов. И как раз там такая ситуация.

«Честно говоря, кто те люди, не понятно, - говорит публицист, - ничего не знают, не понимают, не хотят работать, свою страну не желают знать, и вообще, не понятно, зачем они живут, и главное, для чего такая жизнь, в которой ничего нет кроме пятой точки, и еще говорят, всем жопа, это таким жопа!».

Я с Мариной долго смеялся, нужный телеканал, нужные люди, и для настроения!