Магический Код Человека

Янина Сипаткина
Это огромное множество специальных символов, из которых состоит тело человека, если смотреть его через тонкий план, высокого уровня видения.

Видеть такой код, могут Оккультисты, которым дано чернокнижное направление.

Как вы наверное понимаете, код это нечто зашифрованное. И в данном случае, в этом коде заключено совершенно всё, что есть увязанного на этого человека.

То есть, это носитель огромной информации, и ее ответвлений. Основная структура, из которой и состоит тонкий план на его Высшем уровне. Код несет в себе информацию про все человеческие Страхи, Блоки тонкого плана, ценности, настройки Чувств, Чувстование, работу его органов физического толка, работу органов человека в плане их связки с миром Повиновения, где как помните если идет разлад - страдает в итоге физика тела.


Всё, что есть на уровне физического, астрального, или ментального плана человека, уже поднятое и работающее, еще не ощутимое но заложенное, все то что работало но отжило себя, все Магии прошлые, настоящие и будущие - это все заключено в такой вот магический код.

Работа через подобный код возможна не в каждом случае, но она позволяет лихо охватить все необходимое и сразу, однако вмешательство в такой "геном" магического кода, может нести серьезный стресс для человека уровня физического, по этому предпринимаются специальные меры, что б человек среагировал на такое без мощного шока и стресса.

Так же, внесение изменений в Магический код человека, подразумевает еще некоторый спектр работ, относительно очистки каких-либо отдельных Страхов и тягот, иного уровня Магий (низших, деревенских например), и безоговорочное изменение будущего человека в той или иной значимой для него степени, которая выстроится таким образом, чтоб не быть в разладе с перестроенным геномом магического кода.

То есть, при перестроении магического кода человека, работы ведутся уровня чернокнижного и Оккультного, на уровне выше уровней Астрала и Ментала в его классическом понимании, без взаимодействия прямого с тем или иным миром отвечающим например за неправильные Чувства или что либо подобное требующее внесение изменений Астрально-ментального уровня.

Взаимодействие с такими слоями происходит автоматически, при определенных работах по перестроению кода, и привлечению к этому определенных чернокнижных предметов.

Когда код человека перестроен, в зависимости от его "стрессоустойчивости" необходимо применение смягчающей программы, которая позволит новым процессам слиться с человеком более приемлемо и без шока.

При необходимости, поверх перестроенного кода, могут наноситься определенные сигилы, подразумевающие наложение определенных программ, которые необходимо подключить к человеку.

Подобные сигилы, могут подключаться и без перестроения кода, то есть без глобальной регенерации и перестройки тонкого плана, а быть дополнением к тому, что уже есть как данность, подразумевая дальнейшие работы над человеком по мере необходимого, но - не обязательные.

Это еще одна тема чернокнижной, настоящей Магии, которую можно на сейчас немного преподнять для моих читателей.