Муж, жена, любовница - магии не просто так

Янина Сипаткина
У меня среди клиенток много и тех, кто находится со стороны - супруги, и тех, кто находится со стороны - дамы сердца на стороне. И совершенно все эти истории уникальны.А вовсе не так банальны, как кажедстя людям на первый взгляд мол вот, есть мужик, у него жена и любовница. Нет, во всех таких историях, помимо человеческих психологических моментов, всегда есть куча мистики со всех сторон.

Самая частая мистика в таких историях - Привороты и деревенская какая либо магия от соперницы. И не важно, идет она от любовницы, которая пытается мужика перетянуть к себе полностью, или Привороты от жены, которые она возможно еще ранее сделала, чтоб муж поменьше ходил налево и мог жить только при ней. Вот он и ходит "поменьше" к кому-то одному.
Или жена и женила мужика на себе, именно Приворотом затянув его в свои сети.

Но помимо Приворотов есть более весомые Магии, когда человека пытаются сделать покладистее, например через чернокнижие, то есть через - Высшую магию. В этом случае, это так же сказывается на всех участниках истории, так или иначе.

И конечно, есть Родовые договоренности. Например, жена и муж не могут разойтись полностью, живут свободным браком так сказать, по товарищески, и это не только из за их взглядов, как людей. А из-за того, что Род со стороны жены например, обещал Роду ее мужа когда-то давным-давно - поддержку. С того все и заложилось. И тут, только разруливать эти Родовые договора, откупаясь например ценностью из Рода или как-то еще. То есть, люди буквально - обязаны быть вместе. Но порой это всех и устраивает как оптимальное.

Ну и масса других моментов существует еще, и это нельзя игнорировать!

Когда речь о деревенских Магиях, всегда может оказаться что помимо них, есть что-то более весомого уровня. И тогда, пытаясь воевать в такими Магиями, человек борется с ветряными мельницами, и не замечает как оказывается по уши в болоте и грязи.

Распутывать такое дело, надо именно на высоком уровне доступа. И то, всегда с оговоркой - а что, если....?

Так, может оказаться, как помните, что снятые с мужчины те или иные виды воздействий, обнажат его истинную суть, ведь кто знает каким он был "повесой" до того, когда кто-то нанес на него первое воздействие.

А еще, если расторгнуть договоренности Родов и остаться без этой обязаловки, можно потерять брак и отношения, которые на самом то деле требовали лишь доработок и терпения далее, а теперь - основа которая все удерживала убрана, и как же быть?

То есть, не стоит все упрощать, мол есть жена, есть любовница, и есть завидный мужик которого они обе хотят заиметь себе. Есть куча вещей не заметных глазу, но именно за их счет все это и выстроилось как сейчас есть.

И даже когда жена сетует что любовница колдует, и из-за этого мужик гуляет регулярно к ней, очень часто любовница все же осознает, что магиями каши не сваришь, и что без магий мужик не такой и завидный, и одно дело с ним радоваться жизни, а совсем другое - его принять как мужа, когда уже серьезно все.

Но если мужик с женой страдает и правда, то есть брак изначально случился у него из за того, что его деревенской Магией втянули туда например, то да, любовнице есть смысл его вытащить к себе, только уже высокого уровня магией. А далее, да, пытаться с ним сохранить уже свою семью. В этих случаях, деревенская Магия обычно направлена не на то, что б мужика "скорректировать" под себя, а на то чтоб его охамутать и "влюбить", по этому когда она снята, мужик то по сути не сильно меняется, в плане характера своего, за то волен проще отнестись к обязательствам которые были даны, и пойти на поводу своих чувств к любовнице, а не на остаться на поводке.

Ну и когда речь про Родовые дела, если вы любовница например, а там мужичка удерживают обязательства Родовых уровней, вряд ли вам дадут вмешаться сильнее, чем удерживаться на плаву как любовница. Если только и ваш Род, как либо не увязан еще ранее в таком вот треугольнике.