Слоги разделения

Валерий Василёв
Теория в сжатом виде помещена на сайте Валерия Василева здесь:

http://proza.ru/2013/02/10/920

     Поэтому, чтобы понять, о чём, собственно, речь, НАстоятельно рекомендуется прочитать вышеуказанную статью, она не так длинна, её могут осилить даже выпускники школ с ЕГЭ!

   Теперь по делу. В русском языке есть два слога разделения: слог СА и слог РУ. Эти слоги наиболее полно отражают своё наименование в действии обыденного мира. О слоге РУ сказано в главной монографии автора: «Происхождение русского слова» тут, на сайте:
    http://proza.ru/2013/02/14/520

   А мы с вами, вдумчивые читатели, сегодня поговорим о слоге разделения СА. Итак, почему, он так назван автором,  наблюдателем энергетической этимологии русского языка?

   Да просто потому, что он, этот слог СА, входит в те слова, которые обозначают те явления проявленного, физического, мира, которые мы сможем наблюдать непосредственно, особенно, так называемые «простые» слова, этимология коих официальной материалистической филологией не определены, да и не могут быть определены в принципе, поскольку эта наука материалистична и основана на домыслах, и, заимствованиях.
Филология отрицает божественное происхождение СЛОВА, поэтому филологам-академистам не понять, откуда взялись такие простые слова, как роса, река, лес, поле, гора, мера, горе и т.д.

  Как вы увидите дальше, эти понятия распространяются и на явления трансцендентные…
Довольно теории, перейдём к практике, и к доказательствам при разборе слов.
Вначале простые слова.

РО-СА, РО, - слог пути, пРОдвижения, доРОги, тРОпы и т.д.

Слогам РО и ГА на этом сайте посвящена отдельная статья:

    http://proza.ru/2015/12/11/1711

Слог СА, - разделения, какого-либо отделения, часто грубого, но и не только, слог.

   Надеюсь, многие из читающих, уже уловили посыл? Продолжу для тех, кто не уловил: С - буква силы, отделившейся от чего-то всеобщего, от неизменного, от неподвижного.
А – буква Начала, какого либо начала.

БУКВАЛЬНО: путь разделения такого явления как ВОДА на отдельные капельки воды по утру на траве, кустарниках, иногда и деревьев. Нас сейчас не интересует, почему и как вода превратилась в росу, разделилась на отдельные капелюшки, нас интересует сам факт явления, и само СЛОВО, которое данное явление обозначает, а именно, РОСА.
Вода разделилась, вот смысл слога СА в слове роСА.

   Прошу меня простить, но остальные слова с данным слогом я так подРОбно далее объяснять не буду, иначе рискую вновь написать ещё одну монографию. Надеюсь, многие люди, дочитавшие до этих строк, уже поняли смысл истинной этимологии русского языка. И образы явлений, которые означают нижеприведённые слова сами вам скажут об этом. Я лишь перечислю их с небольшими пояснениями. Ещё раз: разделить, отделить, вот смысл слога СА.

РА – СА, ВСЁ человечество на земле разделено на четыре расы, надеюсь, с этим никто не поспорит! Белая, жёлтая, чёрная, коричневая. Если их вдруг стало более того, это просто означает, что наука не стоит на месте! РА, - слог Изначальной Энергии, изменяющей всё содержимое Вселенной. И не только.

КО – СА, - в русском языке имеется два значения данного слова, но суть их энергетически одна, надеюсь это понятно без дополнительных пояснений. И неважно, какая коса, ручная, либо электрическая, бензиновая, девичья или бабушкина!
Ком-СА или Хам-СА, их много, этих мелких рыбок, как волосинок в косе девицы. Явления разные, а энергетический посыл один и тот же. Ну, истинный рыбак меня сразу понял.

СА-н, - у священнослужителя. Может быть разный, как и у офицера в СА!
СА-б-ля, - мелькает туда-сюда ( влияние слога ЛЯ, ср. б-ЛЯ-дь), срезая головы врагов, отделяя от их грешных, и не очень, физических тел).

И так далее :
Ме-с-СА; ма-с-СА; кА-с-СА; СА-рай; СА-к-ля (вспоминаем удалого Хаз-булата!); СА-трап; СА-р-КО-фаГ.

Саркофаг, - то же самое, что гроб для умершего, только из камня и умершего, скажем так, для начала, патриция, но не смерда. В обеих словах присутствует буква гениальности и Гибельности Г, на что следует обратить особое внимание.

И, в конце обзора, назову несколько имён собственных, без обид, если что: СА-ра, СА-бина, Лари-СА, Анфи-СА.
 
СА-тана (Он же разделяет и правит благодаря разделению, не так ли?), СА-турн, СА-н-тэм, СА-тпрем, маркиз де САД, СА-лье….

В конце замечу, слов не бывает плохих или хороших, если слово существует, оно обязательно что либо обозначает, пусть вы даже считаете это фантазией. Ведь слово есть проявленная производная мысленной вибрации, которая сама по себе неуловима и никак не ощущается без эмоционально-образного воздействия.
Всем благ и здоровья несмотря ни на что в это непростое время разделения.