Ускорение жизни

Попов Игорь Анатольевич
Ускорение событий в современном человечестве говорит о спешке человечества. Все куда-то спешат. Любое поспешение от дьявола, а не от Бога.
Реактивное мышление и инграммы имеют в этом процессе ускорения прямую роль. Как раз с этот вопрос изучает учение Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном все включено".
Чем больше людей будут изучать это учение, тем больше людей спасутся физически и духовно от разных видов сапрессора в современное время Апокалипсиса. Всё виды сапрессора сказаны в Откровении Иоанна Богослова: 2/3 вторая печать, третья печать, четвёртая печать, шестая печать, седьмая печать, красный дракон из глав 12 и 17 Откровения Иоанна Богослова, иной дракон из смысла стиха 1 главы 13 Откровения Иоанна Богослова, печать зверя 666 из главы 13 Откровения Иоанна Богослова. Всё это современные сап рессоры человечества уменьшающие число человечества. Ускорение мышления и действий подразумевает не точности и ошибки этих мыслей и действий, в этом главный негативный фактор спешки.
При ускорении мышления и действий в человечестве снижается время общения между людьми, снижается взаимное понимание и люди попадают в иллюзии своего сознания, при этом снижается чувство любви к ближним людям и от этого страдают семьи, которые разводятся, а семья это ячейка общества. Не исповедарные грехи косвенно влияют на судьбу человека и его окружающих людей. Из за этого случаются неприятности и негативные события всё чаще и чаще в судьбах людей. Это как комок грязи скатывающийся с горы, всё больше и больше размером и всё быстрей и быстрей по скорости как сельевой поток.
Технический прогресс тоже ускоряется изобретая новые виды оружия, а такое изобретение как двигатель работающий на воде не реализуется так как нефтянная мафия уничтожает конкуренцию в энерго нише.
Это катастрофа для человечества, но человечеством управляют мысли и действия и быстро повлиять на всё человечество невозможно, поэтому по пророчествам Апокалипсиса физически останутся на земле 1/9 часть человечества, остальные погибнут физически.
Вывод: изучение учения Агнца "Свободные свидетели чистого четверга человечества, четыре в одном всё включено" нужно изучать всем, чтобы не погибнуть. Всё гениально просто.

p.s. Без многочисленной аудитории мне бесполезно писать об этом, поэтому лайкнув по кнопкам соц.сетей ты поможешь распространению этой информации, помогая самому(ой) себе улучшить жизнь в России и в других странах с вашим благотворительством времени, отрасли Агнца (школы Волхвизма и тайноведения) "свободные свидетели чистого четверга человечества четыре в одном, все включено" и эволюции России розы Мира с Казачьей Православной партией РФ.
Подпись:
Вестник Игорь Джан!!!
Аминь!