поживем до понедельника байка

Николай Нефедьев
«Ну, вот… Лежу на диване -2» получается…
Прошло минут 15   после написания   вещички «Про обнуление офицеров…»… И вновь  пришла в голову мысль черкнуть пару слов про еще одно обнуление…
Можно сказать,  миниатюра будет под названием «Обнуление два»…
О чем будет тема?

Тема будет про наших  артистов поп- культуры…
Не мало было сказано слов   про  отдых на досуге наших   некоторых  заслуженных артистов культуры…
 Обнуление артистов эстрады прошло на высоком уровне…
Теперь я  так   предполагаю,  выступления наших заслуженных  на эстраде закончится…

Здесь, можно добавить несколько слов  по этому поводу…
Вероятно, я так думаю,  на Новогоднем Голубом Огоньке  на встрече  2024 - го года не  будут участвовать некоторые  заслуженные артисты нашей эстрады…
Поживем увидим – так говорят в  таких случаях…
Видимо, я  так предполагаю, они будут проводить отдельные  свои выступления, как бы  в домашней обстановке, или на корпоративах…
 
После  скандала  в нашем министерстве по культуре будут, вероятно, сделаны кое какие далекоидущие   оргвыводы…
 (Это мое личное мнение)…

И вероятно,   на экранах нашего ТВ   будет хорошо  видно, кто командует на  нашем  ТВ  в Останкино.
Либо, товарищ Эрнст потеряет  свое руководящее  кресло, либо,
наши прославленные сливки общества – некоторые представители  Поп- культуры, замеченные на   «ночной  гулянке Ивлеевой»,  останутся без средств существования, без зарплаты…

  Не завидую их скандальной славе…
Здесь, можно сказать так, наши  некоторые  «небожители – артисты»  действительно оторвались от народа…

И после таких их выступлений,   у  нашего   общества, у  граждан страны России    откроются глаза   на  «сливки нашей культуры»…
Можно многое сказать о их нравственной культуре…
Но не буду…

Буду краток и немногословен… И скажу :
-«Поживем до понедельника..»
Осталась неделя  до Нового Года…

Проведем  этот праздник  с настроением и с надеждой на лучшее…
С наступающим  всех вас дорогие читатели Прозы.ру…

Всех вам благ и вдохновения…
Победа будет за нами…
….
Иркутск..
23.12.2023 г..