Жили-были два маленьких зайчика Тим и Том

Новосельцев Григорий Петрович
Жили-были два маленьких зайчика – Тим и Том. Они всегда были лучшими друзьями и делали все вместе. Играли они в полянке, прыгали по лугам, исследовали лесные тропинки. Один день, когда они решили отправиться на самое большое приключение своей жизни, они услышали странный шум издалека.

"Что это может быть, Тим?" - спросил Том, смотря на друга.

"Не знаю, Том, давайте пойдем проверим!" - сказал Тим, поднимаясь на задние лапы чтобы лучше видеть.

Подымаются они на холмик и вдали видят группу животных, которые спешно пересекают реку. Каждое животное перебегает реку своим уникальным способом - птицы летят, рыбы плывут, мыши проплывают на листе, зайцы прыгают, и так далее.

"Том, посмотри, как все эти животные переходят реку. Они все делают это по-разному, но в конце концов, они все успешно переправляются на другую сторону", - сказал Тим, задумчиво смотря на происходящее.

"Ты прав, Тим, каждое животное находит свой уникальный способ перейти реку, но в итоге, все достигают того же конечного места",- согласился Том.

Тим и Том поняли, что все животные могут по-разному двигаться и пересекать преграды, но все они под Богом ходят. Каждое животное создано особенным и уникальным, с своими способностями и талантами. И каждое животное может найти свой способ достичь своей цели, в зависимости от своих сил и возможностей.

С тех пор, каждый раз, когда Тим и Том видели животных, переходящих реку, они вспоминали свою мудрость. И они сами становились еще ближе друг к другу, понимая, что каждый человек также уникален и может преодолеть любые преграды, если будет верить в себя и использовать свои способности.

Иногда, жизнь представляет перед нами преграды, которые кажутся невозможными перейти. Но если мы помним, что мы все под Богом ходим, и оставаемся верными себе, никогда не боясь попробовать, мы сможем переступить эти преграды и достичь своих целей.

Вот почему, как Тим и Том, давайте всегда помним, что каждый из нас способен на большие дела и может найти свой особый путь в этом удивительном мире.