Хроника эволюции

Владислав Кобелев 19
Microsoft сильно облажалась, - искусственный интеллект оказался игрушкой. Компания решила отказаться от затеи по причине падения спроса у пользователей системы, когда те поняли, что искусственный интеллект только и делает, что заменяет твое время, когда пользователи ощутили на себе падение доходов по причине того, что запросов стало больше для искусственного интеллекта и это стало выходить большими расходами.

***
Витёк мне это написал в чат. Я передаю это Марине, та выслушала меня.
- вот видишь, поигрались и бросили. что, так много запросов?
- видимо решили положиться на интеллект, а когда запросов оказалось больше, то нагрузка лишила доступа к опции, что и напрягать стало компанию, деньги деньгами, а сервис не выдержал и от того отказались, мотивируя, что пусть лучше сам пользователь занимается.

Марина громко рассмеялась.
- я так и знала, надолго не хватит такой игрушки.
- это что, так еще и игры уже отменили. слишком много запросов. а  то, что нагрузка на сервер, сказались спросы.

***
Компания отменила искусственный интеллект по причине обилия запросов, запросы оказались глобальными, и это не выдержал сервис, и тот просто перестал работать. Перспективная технология оказалась слишком сложной для хранения запросов пользователей системы, которой пользуется планета.

***
По словам Виктора, - компания зарвалась, и думала, она будет передовой, сказалась лень и нежелание самому что делать, и возложила на себя все работы пользователей, но сервис не смог вытерпеть количество запросов пользователей планеты.

По иронии, опция была включена в сетевой софт и игры, и по мере отключения искусственного интеллекта, компания лишилась всего стандартного пакета программ с тем самым интеллектом, после чего у той теперь одни убытки, во-вторых, запросы на интеллект убили сервисы с софтом, и у компании кроме системы ничего не осталось.