Горячая командировочка

Алина Огонёк
Сегодня день командировки! И это счастливый день, потому что они едут вместе! Елена и Николай сидели в машине на заднем сидении и наслаждались близостью друг друга. Куртка лежала на коленях, и никому не было видно, что эти двое держатся за руки. Даже просто держаться за руки им было очень приятно, каждой клеточкой они чувствовали друг друга. Николай нежно поглаживал руку Леночки, и она млела от счастья. Щёчки её раскраснелись, глаза блестели. Взглянув на неё, Николаю страстно захотелось погладить не только её руку, но кое-что еще…

Он положил руку между её ног и знаками попросил расстегнуть брючки, Лена заволновалась, так как такого ещё не было. Но ей так захотелось испытать эти ощущения, что она повиновалась. Николай просунул свою руку под трусики, ощутив нежную горячую плоть девушки. Пальцем он нащупал чувствительный бугорок и начал нежно ласкать. У Леночки затуманился взгляд, она стала смотреть в окно, стараясь не выдать своих эмоций. Ведь впереди сидели водитель и сотрудница. Мужчина продолжал свои ласки, ощущая как вздрагивает девушка и как становится мокро в её трусиках. Он тоже почувствовал возбуждение,  его орудие выпирало через брюки. Девушка сжала ножки и, стараясь не выдать себя, очень тихо, но протяжно вздохнула, её тело задрожало от накатившей волны оргазма…

Через некоторое время приехали на объект и начали осмотр. Они обходили каждое помещение, внимательно осматривая его. С ними ходила целая комиссия, но Николай улучал момент, чтобы оставшись вдвоём в кабинете, прижать Леночку к себе и страстно поцеловать. А девушка всегда старалась держаться рядом со своим любимым. Ей нравилось чувствовать, что он находится совсем близко. Её ноздри трепетали, с наслаждением впитывая  запах любимого мужчины, который сейчас о чем-то умно рассуждает. Она тоже общалась с комиссией, но мысли её были совсем не о том…

В одном из кабинетов находилась симпатичная кушетка. Николай встретился глазами с Леной и подмигнул ей. При взгляде на этот нехитрый предмет мебели, у обоих промелькнули похожие мысли. «Вот бы сейчас положить любимую на кушетку и войти в неё, глубоко и страстно!» - подумал мужчина. «Эх, как бы я хотела, чтоб он лёг, а я бы запрыгнула сверху, уж я бы оторвалась по полной!» - были мысли девушки. Эх, жаль, что рядом люди, и это было невозможно…

После проверки по традиции заехали на берег реки и полюбовались чудесным закатом. Вспомнили, как весной пили коньяк на скамейке и целовались. Как летом вдвоём  гуляли по берегу, густой кустарник скрывал их от посторонних глаз, и у них даже получилось прямо там заняться любовью! После прогулки они поцеловались и направились в машину, чтобы ехать домой. Хорошо, что ещё есть целых два часа дороги, чтобы побыть вместе! Проверка закончила, а значит можно расслабиться и согреться рюмочкой вкусного коньяка, прямо по дороге.

Они ехали в обратный путь. Солнце скрылось, и стало совсем темно. В темноте Николай и Лена могли уже не бояться, что их кто-то увидит. Они выпили пару рюмочек, немного захмелели и дали волю своим чувствам. Они сидели в обнимку и украдкой нежно целовались. Водитель смотрел на дорогу, сотрудница задремала, и на влюбленную парочку никто не обращал внимания. Николай поцеловал девушку и нежно потёрся носом об её нос. Вроде простое действие, но оно было преисполнено такой нежной чувственностью, что её сердце замерло и наполнилось теплом. Леночка сидела, прижавшись щекой к щеке Николая, чувствуя, как он прижимает её к себе, и была абсолютно счастлива! Их сердца были наполнены друг другом, их тела соприкасались, и эта близость просто опьяняла…

Их поцелуи становились более страстными. Губы и языки сплетались в сладком томлении. Николай вновь ласкал девушку между ног, и она дрожала, чувствуя как её накрывают волны наслаждения. Мужчина не только ласкал её бусинку, но еще ввёл два пальца в её жаркое лоно. Девушка изогнулась от страсти, и прикусила губу, чтобы сдержать сладкий стон. Ей тоже захотелось приласкать его в ответ. Она положила руку на его ширинку, чувствуя твердость напряжённого члена, и начала пальчиком ласкать его через брюки. От этих ласк его мощное орудие становилось ещё больше. И тут Николай, пользуясь темнотой, расстегнул брюки и вытащил наружу своего красавца…

Теперь Леночка могла ласкать его так, как хотела. Увлажнив слюной пальчики, она нежно проводила по головке мягкими круговыми движениями. Николай откинулся на спинку сидения и прикрыл глаза, его дыхание участилось. Девушка обхватила влажными пальцами упругий ствол и ласкала его нежно и страстно. Она видела, что он уже почти готов кончить, и ей дико захотелось взять его в ротик, но она не решалась. Похоже, их мысли сошлись в этот миг, потому что Николай мягко приклонил голову девушки между своих ног. Она обхватила губами напряжённую головку, сделала пару движений язычком, и в ротик ей ударила горячая струя спермы. Леночка с удовольствием проглотила вкусный нектар, весь до капли. И никто ничего не заметил...

Они выпили коньячку, и ехали дальше. Леночка дремала на плече Николая, усталая после напряженного рабочего дня, но очень счастливая. Её рука лежала в руке любимого, он нежно поглаживал её. А Лена чувствовала тепло и нежность сильного мужчины, который любит её страстно и бескорыстно...

Иногда бывают и такие командировки, и это прекрасно!