Промежуточные итоги СВО

Эдуард Тубакин
1. Присоединение новых земель и ресурсов на этих территориях.
Что подразумевается под первым пунктом. Земли далеко не новые, а принадлежащие России ещё с XVIII века и легкомысленно отданые новообразованной после революции 1917 года, искусственно созданной из разных кусков территорий стране, названной Украина. А название сие произошло от слова "окраина" земли русской. Дальние задворки российской империи.
Уголь, большие пахотные угодья, садовые и овощные хозяйства будут большим подспорьем и сытной прибавкой к столу российского человека.

2. Развеян миф о непобедимом западном оружии и их войсках. Сколько раз нас пугали в информационном поле: вот, появятся джавелины и всем русской технике придёт каюк. Появились и ничего не произошло. Подождите, появятся бронеавтомобили, и тогда точно дойдём до Москвы. Красочно и разнообразно стоят эти "броники" на минных полях Новороссии. Завезем ракеты "хаймерс" и "атакамс" разрушим ими оборону русских, начнём обстреливать Россию. Научились сбивать и эти несбиваемые ракеты. Подкатили танки-леопарды. В большой и великой уверенности победить РФ. Хорошо горят леопарды! Не жаль на них снарядов. Победу в войне принесут самолёты  F-16. По данным со стороны фронта кинжалами уже поразили ангары с этой летательной техникой в разобранном виде. Даже, если они и появятся в небе на исход военных действий значительно не повлияют, а повторят судьбу всех своих технических собратьев.

     Наёмники и инструкторы НАТО представляли легко и свободно прогуляться по Донбассу, постреливая мирных жителей. Однако попадая под обстрелы наших бойцов, сами стали мишенью и бегут до самой границы всеми правдами и не правдами пытаясь пересечь её. Но их возвращают назад в мясорубку и бросают в бесполезные штурмы. Набили этих горе-вояк уже больше шести тысяч. Такие потери НАТО не нес с 1999 года.

3. В головах украинцев и их покровителей началось переосмысление военной действительности. Многие рядовые граждане Украины освободились от морока националистической пропаганды и, не желая бессмысленно умирать, сдаются пачками в плен. На Западе возникли разногласия по поводу оказания дальнейшей помощи незалежной. Обсуждают даже возможность переговоров. А это значит, что идеи русского мира проломили слабые черепушки бандеровцев и заокеанских поджигателей войны.

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели!