Сказочная Россия - Детям

Человек Летающий
     Дорогие друзья!
Эту публикацию я посвящу своей Маме. Сегодня, 23 декабря 2023 года, ей исполнилось бы 75 лет. И в Сказочной России, о которой пойдёт речь, есть и Планета-Мама (это наша Земля) и Вечность, которую я хотел бы подарить и своей Маме. Вечность - это добрые дела для людей, которые продлевают и твою собственную жизнь на столько, сколько о них будут помнить люди, и жизнь близких и дорогих тебе людей, которые отныне тоже могут жить не только здесь, на Земле, но и... в Сказках. Впрочем, это совершенно отдельная история и тех, кому она интересна, я приглашаю в публикацию "Сказка-Жизнь в поДарок". Публикация будет сделана 31 декабря 2023 года. С новогодними поздравлениями и пожеланиями от самого Сказочного Сказочника во всей Сказочной России.

Здесь же, поговорим о самой Сказочной России. Кто такая? Сперва необходимо кое-что уточнить: Небесная Россия, Космическая Россия и Сказочная Россия - они разные.

Небесная Россия (Sky Russia) - это континент на Скайрусе (Skyrus), но Скайрус - это тоже Небесная Россия (Sky Rus), и это... терраформированный Марс. Только тщь! - никому пока не рассказывайте об этом! Пока это секрет. Время ещё не пришло. Но уже - скоро придёт. И постучит в ваши двери.

Космическая Россия, Космическая Российская Федерация - это не только группа землеподобных планет и их спутников в Солнечной системе (системе Сияруса в недалёком будущем), а именно Земля, Луна, Марс и Венера, но и все обитаемые Миры системы Сияруса и Альфии Цветавра, нашей ближайшей соседки (бывшей некогда Альфой Центавра).

Сказочная Россия - она и Небесная, и Космическая, и Волшебная, и обыкновенная. И она может быть где угодно и кем-чем угодно. Она может быть и государством, и континентом, и просто местом-уголком на земном шаре. Она может быть какой-нибудь Фантазийной Локацией из Прошлого, Настоящего и даже из Будущего. Она может быть в городе, в вашем доме или квартире, в школе, в детсаду, на вашей улице, где вы живёте. Она может быть в душе и в сердце. Она может быть просто в вашей голове и в ваших фантазиях. Потому и Сказочная!

Однако, давайте лучше кратко и информативно и, строго говоря, не по-сказочному. Потому что для того, чтобы понять, интересно ли вам оказаться в Сказке, надо усвоить информацию. И она должна быть лаконичной и доходчивой. В Сказках же, наоборот, всё завуалировано, всё с намёками да экивоками, в общем - по-сказочному. Вот пусть там и будет по-сказочному, а здесь - информация для родителей детей обыкновенных и особенных, для сотрудников благотворительных фондов и лечебных детских учреждений. Тем не менее, вот взять и просто написать "бездушную" инструкцию - тоже "не дело", ведь здесь Литературный Портал PROZA.RU. Поэтому инструкция будет не простая, а "с лирическими отступлениями". Итак, как попасть в Сказочную Россию и стать гражданином Сказочной РФ? Государство, где Реальность соседствует с Фантазией... Говорю же: РФ - Реальность-и-Фантазия. Вот необходимые для этого шаги. Что ж, в Добрый путь! По Сказочной Дороге:

1. Первая Сказочная Помощь.
Небольшие финансовые перечисления для больных детей, для нуждающихся семей. О, нет! - мне не нужно покупать чьё-то внимание. Просто показать серьёзность намерений. Всё-таки, деньги, товарищи земляне, никто не отменял. На Земле. И кому-то они нужнее, чем сказки. Для тех, кто болеет. Для тех, кто нуждается.

2. Билет в Сказку.
Но те, кто хочет попасть в Сказку, со всеми её дарами и дальнейшей сказочной помощью, всё же должны следовать определённым правилам. Куда же без правил? Это было бы НЕ правильно. Поэтому, возьмите Ваш Билет, пожалуйста! И проходите. В Сказку. Ваш билетик? Есть? Отлично. Добро пожаловать! А чтобы мы смогли бы выписать вам этот Сказочный Билет, нам необходимо знать:

     Имя Ребёнка (можно полностью Фамилия-Имя-Отчество).
     День рождения (и год рождения - сколько лет?) - для поздравительного Письма-Открытки.
     Детский Рисунок - по мотивам первых развЛечебных Программ на основе мультфильмов:

Русалочка, Аладдин, Рапунцель (Запутанная история), Принцесса (Тиана) и Лягушка. Почему? Потому что эти мультфильмы студии Disney и легли в основу Сказочной развЛечебной Системы. Есть ещё программы, в том числе Космическая Программа, о ней вы тоже скоро всё узнаете. Но надо же с чего то начинать? Начнём с этого! Немного, ведь, правда?

3. Добро пожаловать в Сказку!
Собственно, Сказка: ВидеоПривет-МультиСказка - Музыкальное Поздравление. Такое поздравление и есть основа для всех дальнейших действий: и праздников, и развЛечения, и дальнейшей постоянной Сказочной Помощи. Если же вы, по какой-либо причине (не сомневаюсь, что уважительной), не сможете выделить время для пребывания в Сказке, ты вы  - вне Системы. Есть много разных занятий в жизни и немало всевозможных программ оказания и получения помощи, в том числе. Поэтому я относился и отношусь с пониманием к тому, что не все смогут/захотят попасть именно в эти, предложенные мной, Сказки. Что же, совершенно не претендую на то, что всё это подойдёт всем и каждому. Ну а с теми, кому подойдёт - идём дальше!

4. Постоянная Сказочная Помощь.
РазвЛечебная Концепция заключается прежде всего в том, что обычные, здоровые, счастливые дети, развлекаясь, тем самым уже оказывают помощь детям больным, особенным, нуждающимся. Конечно, с помощью своих родителей. В этом и есть смысл слова развЛечебный. РазвЛечение - не простое развлечение. Не развлекательный, но развЛечебный. Не развлекать, но развЛечить: развлекая(сь) - лечить(ся). Будут Праздники и развЛечения для обычных детей - будет и постоянная Сказочная (в том числе финансовая) Помощь для больных и нуждающихся. Здорово, правда? Так что становитесь на Сказочный Учёт. И будет вам Помощь. Сказочная. И не только.

5. Сказочные Игры, Игрушки, поДарки, сюрПризы, вкусНяшки и прочая, и прочая.
Ну а после первого ВидеоПривета-МультиСказки может последовать и второй, и третий, и так далее... Вот тут и пригодятся давно заготовленные игры и игрушки, вот тут и будут поДарки и СюрПризы, вкусНяшки и прочая, и прочая... Всё это описывать здесь и сейчас я не буду - исписаться можно. Лучше вы сами всё это увидите, и уже не здесь, а в Жизни - при проведении развЛечебных мероприятий. Увидите и узнаете, побывав в Сказке. Вы ведь в неё уже собираетесь, не правда ли?

6. Сказка-Жизнь в поДарок.
Сказка-Жизнь. Сказочная Жизнь - не наша, кратковременная, земная. Но и не вечная - на это, Боже упаси!, даже не претендую. Но параллельная, как параллельный мир. Что если обычная жизнь полна боли, страданий и грусти? Может ли помочь Сказка и, соответственно, Сказочная Жизнь? Может! Выделил эту тему в отдельную публикацию. Читайте её, кому интересно. Пожалуйста!

7. Чудо Света - Сказочная. Волшебная.
Следующий Шаг в Сказке, где жизнь осветит Чудо Света. На нашем, обычном русском языке это можно назвать и просто светильниками. Однако вместе со Сказочной Концепцией они, уверен в этом, могут превратить любую детскую в... Сказочную и Волшебную. И это тоже ждёт тех, кто захочет попасть в Новый Сказочный Чудо Мир. Вы же уже взяли Билет? Или ещё нет? Тогда с вас - Имя Ребёнка, его День рождения и Рисунок - необходимый минимум. И будет вам... Сказка! И Чудо Света. Чуть позже.

8. Сказочная Живность.
Во всех Сказочных развЛечебных программах есть Живое. Живность. Жизнь. И Природа. Это и Чудо-Бабочки, и Волшебные Рыбки, и Само-Цветы, и просто Цветы неОбыкновенные. И всё это тоже может оказаться у кого-то дома. И именно после Сказки это всё может стать Волшебным, Сказочным, Исцеляющим и Исполняющим Мечты. Иначе это - просто... бабочки, аквариумные рыбки, камушки и цветочки-комнатные растения. Впрочем, это всё не так просто. И не каждому подойдёт, ведь за живностью надо ухаживать. Но здесь я об этом тоже расскажу-упомяну. Ибо у меня - есть. Надеюсь, будет и у вас. Когда-нибудь.

9. Сказка в Гостях у...
А ещё когда-нибудь Сказка может приехать к вам лично. А не дистанционно - в виде Музыкального ВидеоПривета. И получится не "В гостях у сказки", а "Сказка в гостях у... ВАС!". Для этого, правда, надо пройти ещё долгий путь. Однако, пусть этот светлый и радостный. Так что: в добрый путь и скатертью дорога! По-доброму, разумеется. Ровная и гладкая, как скатерть. Такое, вот, Сказочное поЖелание. И вам, и самому себе.

10. СуперСказочный сюрПриз
Ну и конечно, в конце каждой сказки, подобно тому, как Иван-Дурак становится Иван-Царевичем, у нас тоже будет какой-нибудь Царский поДарок-сюрПриз. Не для всех, конечно, а для тех, кто старался лучше всех и сказочно трудился больше всех. Тот и получит свою по-Работе-и-Награду. Но и он, такой Победитель, будет не один. Таких тоже будет много. то есть немало. Но не все, конечно. Но то он и СуперПриз. И хватит об этом. Наконец, я рассказал всё.

А что не поместилось, прочтёте в публикации "Все - в Сказку!" Публикация будет сделана 31 декабря 2023 года. С новогодними поздравлениями от самого Сказочного Сказочника во всей Сказочной России. Да, и не забудьте про

Сказочный МультиПесенный Марафон http://proza.ru/2023/12/23/1779

В котором и собраны все песни первых Сказочных развЛечебных Программ. Всего пять программ: четыре по мультфильмам студии Disney, и одна - космическая, истинно наша - космороссийская. На основе мультфильма "Тайна третьей планеты" и детского кинофильма "Гостья из будущего". Алиса! Миелофон у меня! Я его никому не отдал. Там и найдёте все песни - 25 песен, по пять в каждой программе и ещё плюс "Мы дети Сказочной Великой (Небесной) России". В миелофоне. Простите, в марафоне. Конечно, в Марафоне.

Напомню также здесь, для тех, кому интересно, о самих развЛечебных Программах. Вот они, первые пять (а будет много больше!):

     1.
     В поисках НебесЦенностей НебоМорья http://proza.ru/2023/10/01/1697
     НебесЦенные Песни НебоМорья http://proza.ru/2023/11/01/1767

     2.
     Тысяча и одна Волшебная Ночь http://proza.ru/2023/10/02/1656
     Чудотворящие Песни Волшебных Ночей http://proza.ru/2023/11/02/1782

     3.
     Светлая История, Затерянная под Солнцем http://proza.ru/2023/10/03/1615
     Светлые Песни Королевства подСолнца http://proza.ru/2023/11/03/1672

     4.
     В гостях у Сказок Человека-Света http://proza.ru/2023/10/04/1647
     Сказочные Песни Человека-Света http://proza.ru/2023/11/04/1700

     5.
     Пионеры КосмоРоссии. Через Музыку - к Звёздам http://proza.ru/2023/12/23/1671
     Вечные Песни Космической России http://proza.ru/2023/12/23/1632

Надеюсь, было интересно. Кому было - не прощаюсь, а говорю вам: до Свидания и до Встречи!
Ваш ЧеЛ. Человек Летающий