Пионеры КосмоРоссии. Через Музыку - к Звёздам

Человек Летающий
     Дорогие друзья!
Запомните, пожалуйста, этот день. Сего дня, 23 декабря 2023 года, я делаю эту публикацию с кратким описанием Сказочной развлечебной Программы №5.

Пионеры КосмоРоссии. Через Музыку - к Звёздам.
Pioneers of AstRussia. To the Stars through Music.

AstRussia = Astro-Russia = Astrussia. Космическая Россия. КосмоРоссия. Космороссия. CosmoRussia. Space Russia. Space Russian Federation. Astrussian Federation. С её Вечными Песнями. Вот они, Вечные песни Космической России:

1. Мы неБандиты-неПираты
2. Романтики Детской Галактики
3. Прекрасное Далёко Небесной России
4. Песенка Пионеров Новых Миров
5. Песня межпланетного Бродяги
6. Дети Сказочной Великой России

Все слова - в соответствующей публикации
Вечные Песни Космической России http://proza.ru/2023/12/23/1632

В принципе, в этих песнях - всё сказано. О чём, для чего и для кого эта программа. Здесь же добавлю, что она основана в основном на мультфильме "Тайна третьей планеты" и детском кинофильме "Гостья из будущего", героями которых являются Алиса Селезнёва и её отец, профессор Селезнёв. Но, конечно, не только они. Героев - много. А какие герои будут у нас? В нашей программе "Пионеры КосмоРоссии". Вот их прототипы. А имена... Имена могут быть... любые, например ВАШИ!

1. Профессор Селезнёв.
2. Алиса Селезнёва, его дочь.
3. Пионеры-ученики Космической Школы, во главе с Колей Герасимовым.
4. Капитан Зелёный.
5. Многорукий астронавт Громозека.
6. Экзонавт с планеты Железяка.
7. Капитан Буран и его друг капитан Ким.
8. Доктор Верховцев.
9. Весельчак У, он же Весельчак Ы.
10. Капитан Хук, он же Глот, он же Крыс.
11. Лопоухий Смотритель КосмоЗоо.
12. ПодСолнечный Человек.

И другие...

Да, и ещё. Хочу, чтобы все знали. Сегодня у моей Мамы - День рождения и ей было бы 75 лет. Так что ей - посвящаю. И буду вместе с ней. И в этой Сказке, и во многих других. Ах, мама-мамочка!, и зачем ты родила меня именно 22 апреля! Надо же и мне было основать какое-нибудь первое в мире государство!? И это будет первое в мире Небесное Государство для Взрослых и Детей, ну или для Взрослых-Детей - Великая Космическая Россия. Небесная Россия. Сказочная РФ. Сказочная Реальность-и-Фантазия. Волшебная Чудесная Россия. Космическая Российская Федерация. Ура, товарищи Земляне! Ура!

Впереди - масса Великих Свершений и великое множество Прекрасных Дел. Так что, я - не прощаюсь с вами, а говорю вам: до Свидания и до Встречи!

Ваш ЧеЛ. Человек Летающий