у нас ума хватит тем, более что его и нет

Николай Кладов
у нас есть люди земли,которые накопили горы сверхразрушитеьного оружия и космос который за этим индифферентно наблюдает. Я обращаюсь к космосу потому как больше не к кому...
В историии нащей системы уже был такой опыт наблюдения, когда от соседней с нами планеты остался черный пояс астероилов.
"Черный пояс" тут не аллегория, а прямой намек. Будем повторять?
Люди на сегодня не понимают какой катастрофической разрушительной силой обладает накопленное стратегичекое оружие. Они даже бравируют этим.
Забили стрелку,делают себе лицо, как самый крутой пацан на районе и говорят про других "вы кто такие ваабще?"
Уважаемый космос. Все наше оружие уже давно (во времена беспокойного хрущева) должно было превратится в металический лом,как вы это можете сделать,если не врете.
Ваш благородный принцип невмешателсства уже становится опасным для нас.
Детям спички не игрушка.
Если мы ваши дети,конечно, то родителям полагается позаботится
о безопасностим проекта.
Понятно, что вы может начать новый и оно не впервой но нас как-то это не устаривает.
Нас опыт прошлого ничего не учит. Пусть тогда научит опыт будущего.
Мы итак уже живем в городах, восстановленных из руин.
И у нас ума повторорить хватит тем,  более что его и нет.