Глубинное Преобразование живого потенциала жизни 5

Ачулла-Тасачена
Глубинное Преобразование живого потенциала жизни – 5 сеанс.

«Расширенный поток энергий нового значения для прорастания семян, по Галактическому признаку, на земной план, на многие века.»

1 Цикл – Сеанс 5

“Формирование, закладка нового состава потенциала для совершенствования, стабильности земной жизни, активного течения её волны.”

«Течение эволюционного движения выводит человечество на новый уровень. И это точка начинания всех глубинных преобразований в вашем пространстве жизни, на Земле.»

Мгновенно, в ментальном теле, мы проявляемся на корабле Аштара, в одной из его лабораторий. Наши приветствия всем участникам процесса и всем наблюдателям. Сегодня мы работаем с 5 слоем планеты. Мы готовы к проведению сеанса.

Приветственное слово: «Прекрасно, что готовы. Внимание для вас имеет огромное значение. Чем больше тела расслабляются, тем ярче картины для вашего видения человеческого раскрываются, пусть даже в непонятном варианте для восприятия, но они вам в яви земного плана через определённое время проявятся. Сегодня очень интересным будет пятый слой планеты, ещё он человеком неизведанный. Вы обратите внимание, что в нём заложено? Как можно меньше слов, уже ранее сказанных, как можно шире и глубже устремите свой взор на самый таинственный и загадочный пятый слой.»

Не будем сегодня описывать всю процедуру вхождения в процесс, так как это уже 5 сеанс и уже всё срабатывает автоматически. В начале сеанса проговариваем Повеление, которое будет действовать весь сеанс, на всех этапах. На первом этапе у нас происходит слияние с полем Огриса и его Огнём. Направляем общий мощный поток в пространство 5 слоя планеты. Через Повеление энергетический сгусток входит в земное пространство 5 слоя, с намерением: пусть все процессы происходят с Любовью для блага всех и каждого.

Огрис: «Я помогу вам. Здесь тоже есть, довольно значимое отмечается, так выражусь, загаженность, что вследствие всех действий человеческих, имеющих, как хитрость и обман, не позволяет в порах Земли их раскрытию. Там, в них покоится тот Эликсир для жизни человечества, что был утерян многими веками. Ну что, дорогие операторы, при вашем намерении, проведём работу, дыхание Земле дадим. Все элементы негативные сейчас мы растворим. О, да, когда НИНЕ подсоединится, не угасайте своей мощи, в тот момент реакция будет значительная, в бурном варианте. Не будем медлить, уже начнём.»

По предыдущему сеансу наблюдалось то, что было заложено от Первоистока в 4 слое, что происходило в процессе проживания в предыдущих эпохах и в наше время. Практически всё было искажено, нарушено, иллюзорно и то, что уже в процессе сеанса очищено, заложено новое зерно Галактическими Структурами для продолжения жизни на Земле. Это всё было в предыдущем слое, там, как бы соединялось духовное с материальным.

Сейчас просматриваем 5 слой. Он так же имеет нарушения во всех волновых соединениях, они переплетаются между собой, создавая сложные узлы. Вот допустим, если изначально была искренность заложена в 5 слое от Истока для всего планетарного комплекса, сейчас эта искренность искажена обманом. Была изначально заложена чистота намерений, то сейчас это хитрость и ложь. Было заложено развитие духовности, сейчас это превратилось в деградацию, произошёл перекос в сторону материального, чтобы получить желаемое любыми способами, а духовность отвергнута. Было заложено самопознание и самовыражение, то сейчас не интересно себя познавать, вектор направлен во внешнюю среду для получения физического удовольствия и наживы. Самовыражение проявляется в выдвижении своего Эго, на передний план, иметь превосходство над другими в материальном статусе. Было вдохновение заложено, а сейчас у людей апатия, не говорим о причинах её возникновения. Была заложена воля и целеустремлённость, сейчас люди, основная масса, безвольные, воля подавлена, стоит одна задача, о добывании хлеба насущного, выжить и содержать семью. Творческий потенциал, который был заложен от Истока для развития сути в земных условиях и получения опыта для Души, сейчас этот потенциал практически погашен, можно так сказать. Люди инертны, они живут каждый в своей скорлупке, их не интересуют процессы, происходящие с планетой, страной, в мире, им всё безразлично, если не касается их личности и близких.

Далее, всё живое в космосе развивается, каждая Суть сама себя развивает, это было заложено и в человеческую суть, чтобы сам человек духовно и физически себя очищал и развивал, это заложено в его программу жизни. Постепенно эта функция в течении многих веков закрылась, поэтому люди не хотят собой заниматься, а кто и хочет, не может по многим причинам. Поэтому люди не слышат всех уговоров и увещеваний, призывов начать собой заниматься, обратить своё внимание на себя, на свою Душу. В человека было заложено: самому очищаться от негатива, но человек негатива не видит, он в этом живёт, и он не понимает, как и для чего это делать? Для него это привычная среда обитания, ему плохо, но изменить ситуацию он не может, отсюда и возникает безысходность и покорность «судьбе».

В 5 слое, коль уже коснулись духовного, заложена образная культура речи, общение людей на определённом уровне договорённостей, сейчас же происходит передача искажённых мыслеформ человека на низко вибрационном жаргоне. Была заложена программа в человека: находить компромиссы в решении спорных вопросов, разрешать всё путём мирных переговоров при добром общении, не ущемляя интересов друг друга. Сейчас это происходит на уровне обострения, санкций, ультиматумов, обмана, хитрых и ложных контрактов или прерывания отношений. А дальше наступает острый, запланированный вариант с коварным планом, война. Коварству, в порабощении других народов, обогащению за счёт других, желание иметь неограниченную власть, нет предела. Раньше человек мог слышать и внутренне, и внешне, то сейчас слух у человека заблокирован, он ничего не слышит, с сердцем и Душой связи нет. Человек слеп и глух.

Думается, что этот 5 слой, как мостик, есть переход к духовному раскрытию и развитию. На этом слое будет закладываться очень важная, для всех людей планеты, программа истинной Любви для гармоничного взаимодействия друг с другом. Отношения между мужчинами и женщинами будут создаваться не на основе материального, выгодного, расчётливого желания, а на основах истинной Любви. От таких союзов будет рождаться здоровое потомство и планета процветать.

– «Вот-вот, можно отметить, попали, вашим языком, в точку. Не будем задерживать процесс. НИНЕ подходит к полю.»

Мы приглашаем в наше поле Структуру НИНЕ, Плазменное Сверхсознание под управлением Высшего Звена. Структура плазменная вычищает, затрагивая тоже 5 слой планеты. В едином стержне, в тесном сотрудничестве, с усилением процессов через наше Повеление, продолжается разрыхление 5 слоя и отделение «+» от «-».

Наблюдение: идёт работа в 5 слое по высвобождению минуса, который там накопила Земля за все эпохи. Земля спасает своих детей, она всё в себя вобрала и ценное, изначально заложенное и то, что искажалось, извращалось и боль приносило в разных жизненных ситуациях. Манипуляции потоками, волновыми воздействиями в разных направлениях, идут друг за другом, идёт активное разрыхление 5 слоя, обрывочные фрагменты мелькают на внутреннем экране.

– «Ну что, прекрасно, работа проведена. Переходим к дальнейшему реактивному воздействию. Да не стесняйтесь, мощи внутренней добавляйте и ничему не удивляйтесь.»

Добавляем свою Внутреннюю Мощь на благополучное прохождение всех процессов с Любовью. В 1 резервуар стягиваем со всего 5 слоя взрыхленный и выделенный минусовый потенциал. Добавляем свою Мощь, всё с Любовью, Силой Внутренней Власти, нашим Повелением всё направляем во благо Земли, всего сущего и всех.
Быстро процессы происходят, действительно происходит дальнейшее ускорение процесса забора минусового потенциала из 5 слоя планеты в Резервуар №1, что находится в лаборатории на корабле Аштара. Там своя, особенная служба, управляющая техническими конструкциями, приборами, фильтрами и направляет потенциал в резервуар, где происходят другие манипуляции с собранным потенциалом.

По окончании процесса очищения и сбора минусового потенциала с 5 планетарного слоя, НИНЕ уходит в свои владения, ОГРИС в своё помещение. Далее к нам присоединяется Альтар.

Альтар: «Сегодня очень ярко проявит себя Эко-Система Галактического стержня и вместе с ней, уже известная вам, Структура Сеятелей. Так необходимо. Позволю выразить свои слова: Всё это, для нового дыхания жизни на вашей планете Земля. Все внутренние таинства закрыты в пятом слое. Позволим оросить до состояния свободного течения энергий, где пятый слой, его составляющее, будет питать пространство вашей жизни.»

Из 5 слоя планеты забирается положительный заряд потенциала и перекачивается в резервуар номер 2. Галактическая Эко-Система присоединилась к данному процессу. Структура Галактических Сеятелей Звёздных Душ тоже присоединилась к процессу, нужно посмотреть, что там происходит? Вероятно, происходит закладка тех чудес, о которых люди даже не подозревают, возможно, то, что доходило до нас, как чудо, в былинах и сказках. Раньше каждая Душа доводила до человеческой сути чудеса, люди с этим жили и не удивлялись, а сейчас суть этого не знает и не верит, а Душу человек не слышит. У него нет связи с Душой, а суть человеческая не понимает того, что прекрасное заложено в нём изначально, раньше человек мог все эти чудеса делать сам мыслью, чистотой своей, намерением.

– «Обратите внимание на Искры, что возникают внутри резервуара. Определите, что скрыто внутри всех альвеол? Этих самых компонентов, так скажем, недостаточно в пространстве вашей жизни, чтобы ввести в процессе всех преобразований не то, что состояние стабильности, а понимание неизбежности для выхода к частоте новой причастности, к разумной жизни.»

Понятно, что духовность, связь с Душой, открытость, вера в прекрасное будущее. В голове идёт слово волшебство, сейчас это закладывается, это будет происходить в нашем проявленном мире. Да, искры вспыхивают, как бенгальские огни летят, идёт закладка новых зёрен волшебства, магия чудесных проявлений. Волшебное зерно в каждой альвеоле.

Наблюдаем интересный момент, как Эко-Система Галактического стержня свою работу делает и тут же Сеятели Галактические воспроизводят волшебную закладку. Очень сложные процессы идут, внутри всё светится. В таких процессах невозможно человеческому глазу увидеть, что там происходит? Взрывы, вспышки, свет яркий и буйство энергий. Есть ощущение волшебства, как в Новый год, ожидание чуда. Всё перед глазами сияет и искрится, невозможно рассмотреть происходящее.

Альтар отходит в своё помещение, Галактические Сеятели и Галактическая Эко-Система тоже покидают это место. К нам подходит Аштар со своими доблестными Мастерами.

Аштар: «Как видите, всё ближе подбираемся, раскрепощаем каждый слой и позволяем вашей атмосфере иметь дополнительный эквивалент энергий для установки стабильности процессов, что происходят на плотности земной, где люди, в принципе, не знают, чем можно улучшить жизненный потенциал. Будьте не то, что внимательны, а с верой внутренней в прекрасное будущее энергии вносите. Этого ещё на Земле не было. Не важно, что скептики в ваш адрес выразят, вы выполняете задачи своей Души и миссия ваша имеет значение в процессах преобразования Земли. Моя команда уже готова, присоединяйтесь, к смешиванию энергий для *диффундирования с дальнейшей закладкой на просторы Земли, и вы.»

Мы присоединяемся к Мастерам Аштара и точно так же, вместе с ними применяем калибровочный механизм при смешивании содержимого двух резервуаров, где отрицательные частицы в 1 Резервуаре уже обработаны, а во 2 Резервуар, в плюсовые частицы добавлены новые семена. И снова “+” и “-” соединяются для дальнейшего развития планеты Земля. И вот этот коктейль, заправленный волшебством, уже готов к распылению по всей Земле. Специальными аппаратами, под управлением Аштара, в сопровождении его команды и нас, как участниц этого процесса, начинаем распылять это содержимое в пространство всей планеты Земля. Матушка Земля с огромной радостью и благодарностью это всё воспринимает, ей облегчение идёт. Много веков в слоях планеты копился негатив, всё находилось в спящем состоянии. А сейчас наступил момент очищения, освобождения, облегчения, проходимости слоёв, радость Земли неимоверная.

Наблюдаем вокруг Земли огромное присутствие Сутей, разных цивилизаций и Структур, которые наблюдают за происходящими процессами на Земле. Все зрители наблюдают состояние Земли, какие происходят изменения, так как Земля имеет огромное значение для всего Мироздания. Спасается жизнь на планете и сама планета. Жаль, что люди не понимают этого и не обращают на это внимание, практически не принимают участия в спасении Матери Земли.

Информация: «Сеанс, в довольно ёмком варианте насыщения энергиями, покажет в будущих явлениях на Земле, в реальности настоящего временного потока человеческой жизни, для тех, кто в это верит, свои, где заложены в сознании мысли соответствующего по смысловой закладке, чудесного направления проявления. Всё только начинается. В сознании человека пертурбация должна произойти.»

==========================

Эко-Система Галактического стержня выражает слово своё:

Не всё так просто, люди дорогие. Не обольщайтесь, что так быстро трансформация в ваших полях произойдёт. Удар молниеносных направлений энергий в поле Земли-Гайи основной идёт. А вам, как сутям предоставляется возможность оазисом Любви и добрых намерений наполнить свою часть клеточно-структурную в сознании. За вас никто этого не сделает. Но, как вы понимаете, с освобождением слоёв Земли от того состава, который ваши чувственные восприятия гнетёт, уже позволит вам в явном варианте сменить свои позиции в жизни, перевести настрой к плацдарму новых веяний – всё это для того, чтобы ощутить себя в новой оболочке жизни, естественно, кто желает этого, здесь выбор ваш имеет свою роль.

Отметим, ещё не все раскрыты тайны или знания, как вам угодно, для чего процессы все задействованы на Земле с момента её основания по сей день вашего бытия-принадлежания. Не до конца раскрыта истина, для чего человечеству такая жизнь была дана, где ваше привычное слово “эксперимент” здесь неуместно. Все тонкости ещё необходимо вам раскрыть. А это, поверьте, не так-то просто, когда в вашем сознании каламбур, ещё и отмечается привязанность к любому, в определённой связке, потоку, где на ранних стадиях для вашего развития во многих трактатах давались пояснения для осознания тех времён уровня вашего сознания: Что, по какой спирали и Зачем? Сейчас намного всё усложнилось. Связующие линии, их множество, добавились, где эволюция позволяет делать для преобразования жизни земной уже новые шаги. И, обратив внимание на новые потоки информации, уже можно представить вашему сознанию, что есть Мироздание и какая в нём Земли роль.

Так просыпайтесь же, люди земные, суету своей жизни поставьте на второй пункт. Не сомневаемся, вы много удивительного познаете. Возможно, для кого-то это будет первый шаг для своего принятия как в совершенстве жить и в направлении Божьей волны, в её энергетическом статусе плыть до уровня своих свершений, заоблачных мечтаний или, как у вас принято говорить, грёз. Живите в дружбе со своей природой, улавливайте каждый её штрих, где знаками вещает вам она те или иные события и даже, как вам совершенствовать себя.

Мы не прощаемся. Задание, в варианте экологии вашего сознания, нам дано. Напоминаем: мы воздействуем на общее планетарное поле, где ваша внутренняя к жизни настроенность поможет вам изменить состояние своё. На этом всё.

Сотворческий Союз: АОМАУМЯ-АМОУМАЯ от 21.12.23.

*Диффундировать – проникать, смешиваться путём диффузии, самопроизвольно распространяться во все стороны.

ПРИГЛАШАЕМ ВАС В СООБЩЕСТВО

Источник: http://channelingvsem.com/