ЧП в СНГ

Владимир Лобарев
– Читать  после встречи  семейного нового года.  Одним словом  - ИДРАЧИП.  Информация  для  раздумывающих  читателей  и  писателей.  Одним  словом – БЛОГЕРОВ.
- Кончай вступление, - ДЕЛО  говори.
-  Ночью  смотрел  БОГ  СССР, на ЮТУБ.   ТРИПУХ  - три политика  - украинских  ХЛОПЦА  -  обсуждали  проблемы мира, и  Украины  в нём.  Без  ответственности   говорение  – ТРЕНДФОММОДНОЕ.    Серьёзно,  современно, смело  размышляли.  Пришли к выводу: без идеологии любая  страна  разлагается.
- Кому это не понятно!?
- Есть такие  экземпляры. Так вот, такой российской идеей  будет  мечта о возможности  превращения РФ  в  РФСЦТРДС!  В страну  - цивилизацию  трудовой  разумной  духовности и справедливости в НООТ.  Не веришь?
- Верю, хотя и не окончательно.  Смотрел кино – сериал  «Слово  ПАЦАНА. Кровь на асфальте». – Нет.  –  Я,  -  тоже, но статью о нём  читал,  в газете  «Завтра» № 49.  Оказывается, что ты врал мне, когда  говорил, что в  СССР  не  было  школьного  клевания  одного  ГОСПОДИНА  группой  господ, под управлением инстинкта ДОМИНИРОВАНИЯ.  Вообще – то, это кино о юношеском бандитизме в эпоху  ПЕРЕСТРОЕК.
- Или излишнего  альтруизма.  Слушай, что я нашел  в  той  же газете! Она о Валерии Брюсове – ПОЭТЕ.  Его стихотворение:
Юноша  бледный,   со  взором горящим,
Ныне даю я тебе три завета:
Первый прими: не живи настоящим,
Только грядущее – область поэта.
Помни второй: никому не сочувствуй,
Сам же себя полюби беспредельно.
Третий храни: поклоняйся искусству,
Только  ему,  безраздумно,  бесцельно.
Юноша  бледный со взором смущённым!
Если ты примешь мои три  завета,
Молча,   паду я бойцом побеждённый,
Зная, что в мире оставлю  поэта   
Есть в статье такие слова:
Александр  Блок  называл Брюсова  своим учителем, а так же законодателем русского стиха и путеводной звездой, освещавшей новую реальность  мира и сопрягающей её с  искомой  вечностью  бытия, ведь в человеке  нет ничего более благородного, как его мысль.
- Круто, конечно, - это  ЛИТЕРАТУРОЦЕНТРИЧНОСТЬ   советского человека.  Но где он теперь? 
- В душе  русского человека, в ШИРОКОМ СМЫСЛЕ ЭТОГО СЛОВА.   Закончим   БОГ на этом.  Без ответственности  беседу.  В. Лоб.