Полуголые

Владимир Ветров
Скандал случился  в воюющей России - в центре Москвы сошлись наиболее оголтелые и наглые представители Богемы, которые  устроили показательную концертную программу для россиян.
Ладно бы это были отморозки без мозгов.
Но там засветились "лучшие" представители врагов России  в виде пышнотелой  и вечно молодой до конца не оттраханной  Лолиты, импотента Димуни Билана и прочих отморозков.
Эта показательная провокация в центре столицы России показывает уровень деградации страны.
Пока идут только  осуждения и предложения каких-либо санкций для отъявленных подонков.
В варианте безнадеги.

Причем, вход на мероприятие стоил 1 млн рублей.
А у организатора действа блогера Настены И. на тощей жопе светился значок стоимостью в многие миллионы рублей.
Все были счастливы и даже отдыхали на кроватях, позировали.
Некоторые грозили вялым членом из трикотажа.
С фиксацией целомудрия - никто напоказ не трахался.
Хотя в кулуарах наверняка были и показательные акты дееспособности от Фили и прочих импотентов.
Наверняка эта  наглая публика и дальше будет показывать свои прелести на весь мир.
А оно нам надо?
Чтобы Россию на весь мир представляли убогие во всем?

Не случайно бойцы с передовой возмутились примером от сук в показательном глумлении над объявленными вслух ценностями
 государства, о которых публично говорит наш Вождь.
Эта выходка со стороны Фили и прочих говорит об недееспособности государства навести порядок среди этой обнаглевшей жидовни.
Полагаю, что проверки со стороны правоохранителей закончатся как обычно - ничем.

Родина в опасности и пора навести порядок в стране, чтобы не было разлагающего влияния со стороны Запада, плоскогрудой Ксюши и прочих.

"Это даже не смешно,
Когда в Родике-столице,
Напоказ несут говно,
Представители "Зарницы"..."

В пионерах наверняка многие участники вакханалии играли в "Зарницу".
Как патриоты.
Ныне товарищи переродились и  диктуют правила игры россиянам.
У меня совет  власти - пора закрыть дурацкий рот и показать населению свои возможности по возрождению России.
Стоим на краю - в родовспоможении  лучшие суки в профессорских халатах организуют убийства потомства, в сфере культуры такие же пидермоны убивают все святое.
Доколе?