Екатерирна Дунцова и её позиция

Николай Кладов
Среди кандидатов есть Екатерина Дунцова. Имя новое и я занитересовался.
Вот что она говорит:
"последние десять лет страна движется в неверном направлении: курс взят не на развитие, а на саморазрушение. С каждым днем жизнь простых россиян становится все труднее. Граждане не могут свободно высказывать свое мнение, если оно не совпадает с позицией власти; растет число политзаключенных, сотни тысяч людей выдавлены из страны. Фактически уничтожено местное самоуправление, и в огромном государстве всё решает один человек." Конец цитаты.

Фактически же все верно. "Все решает один человек" это про нас.
А где народ? А народа нет. Действиетльно Он все повесил на себя. Так себя любит.
Вот в треклятой америке Президент запрашивает деньги у Конгресса. У нас такое было когда нибуть? Нет. А почему? Присвоение власти. Все рашает один человек.
Захотел снял губернактора - снял, захотел - поставил. А где нарол? А его нет.
У нас  что страна существует ради прихоти одного человека? Все ему.

"Граждане не могут свободно высказывать свое мнение" И это так. Свобода выражать свое мнение нам предаствлена Конституцией. Но это попрано одним человеком.
Как называется такая система? Дик -татура.
Пришла недостоверная информация, что Дунцовой отказано в регистрации.