Волшебный мир БДСМ

Андрей Ганеша
Посвящается Юлии Борисовне



Введение

Сексуальные забавы на почве БДСМ, что расшифровывается как «бондаж, доминирование, садизм, мазохизм», по логике, не должны были бы прижиться в России. У нас в стране унижение и жесткое доминирование считаются обычными вещами, а БДСМ — это что-то неприличное из жизни извращенного Запада. Многие и не догадываются, что с рождения втянуты в эту игру с унижения- ми, доминированием одних людей над другими.

Второй причиной, почему на территории России БДСМ при- житься был не должен, является то, что уж больно сложная здесь жизнь. Игры со связыванием, всей этой атрибутикой секс-шопов смотрятся здесь ненатурально. В России часто муж-алкоголик или ревнивец избивает свою жену, начальник бьет подчиненных, поли- ция унижает задержанных, а зачастую и потерпевших. Однако, ви- димо, страдание является настолько сильным наркотиком, что мно- гим он требуется и здесь.
Любой родившийся в современной России, сам того не осозна- вая, вынужденно окунается в мир насилия, унижения и доминиро- вания. На нашей территории действуют законы природы, и слабые здесь не выживают. Законы здесь нужны исключительно для дема- гогии и подавления непокорных. Даже бизнес в России не является инструментом зарабатывания прибыли, а служит лишь прикрытием для распиливания бюджетных денег, полученных от продажи при- родных ресурсов.

Большинство россиян не считает действия власти по отноше- нию к своим согражданам каким-то изощренным садизмом. Для них это — самая обычная жизнь. Случаи, когда полковник милиции
 
оказывается миллиардером или обычный федеральный судья при- глашает к дочери на свадьбу звезд шоу-бизнеса, когда какой-ни- будь мажор на дорогой тачке давит людей, люди считают чем-то вопиющим. Такие истории они подолгу обсуждают в скучных офи- сах. Задумываться, что в стране уже давно сложилась система, при которой власть рассматривает людей исключительно как расход- ный материал, людям некогда из-за повседневных забот. К тому же власть активно управляет людьми при помощи страхов внешней агрессии, грядущего апокалипсиса, изменения климата, неизбеж- ного столкновения Земли с метеоритом.

Конечно же, риск внешних неприятностей присутствует в на- шей жизни, но по сравнению с тем, как над нами издевается наша родная власть, данные риски микроскопичны. Внешним врагам здесь уже практически делать нечего. Власть лишила нас каче- ственной медицинской помощи, социальных выплат, доступа к правосудию, превратив свой народ в раздробленные террито- рии, населенные озлобленными одиночками.

Я хотел бы поведать несколько историй о своем знакомстве с БДСМ как в сексуальном, так и в социальном плане.



Успокойся, время лечит

Первое знакомство с БДСМ (не считая того, что всю мою жизнь надо мной пытались доминировать учителя, начальники, предста- вители власти) у меня состоялось, когда мне было немного за трид- цать. Переживая легкий спермотоксикоз от того, что моя жена на- ходится в положении, я дал объявление на одном ресурсе: «Ищу покорную сучку для качественного унижения». По правде говоря, женщины на такие объявления не клюют.
 
Женщины ждут мужчину-принца, который придет и решит все их проблемы, будет терпеть ее выходки, а она, попивая вино с по- дружками, будет жаловаться на недостаток внимания. Многие из моих знакомых женщин жалуются на недостаток внимания со стороны мужчин, хотя зачастую их муж — отличный парень, за- рабатывающий деньги на семью и любящий свою жену.

На самом деле женщинам просто скучно без страданий, и если ты не будешь заставлять страдать свою женщину, то это будет де- лать она. Но ни одна из женщин никогда не признается, что ей приятно получать оплеухи и оскорбления от своего мужчины. Эти желания являются потаенными и никогда не озвучиваются прямо, но есть способ определить, что пришла пора мужчине действовать и нужно стать пожестче. Как только женщина начинает говорить без видимых причин о том, что ей скучно, что ты ей уделяешь мало внимания, знай — пришла пора брать в руки плеть.

Что касается меня, то я ничего особенно не ждал от этого объ- явления, просто желание близости толкало меня на всякие глупо- сти. Неожиданно, шансов было, как я теперь понимаю, один на миллион, мне повезло, на мое объявление откликнулась какая- то незнакомка, которая пригласила меня на выступление Солнцев- ской Поэтической Группировки. При этом барышня не возражала, чтобы на встречу я привел своих друзей Митю и Володю.

Друзья в ту пору еще были рады новым знакомствам с противо- положным полом. Наша встреча случилась в одном из баров на Смоленке. Незнакомку звали Нина, это была немного потрепан- ная жизнью женщина, но все же с миловидным, приятным лицом. К моему удивлению, на встречу она пришла со своей дочкой Ле- ной. Для своих пятнадцати лет Лена выглядела и рассуждала очень необычно. Шею Ленки украшал кожаный шипованный ошейник. Она свободно рассуждала на тему сексуальной жизни своей ма- мочки, высказывала свои предпочтения.

Нина раздала нам свои визитки, где значилась надпись «Свин-
 
гер-клуб 3+2». Я, да и мои друзья никакого опыта БДСМ не имели, и нам нечего было вставить в рассказы Лены о сексуальной жизни своей мамаши. Такого рода разговоры настраивают на определен- ный лад, тебе кажется, что женщина, рассказывающая такое про себя, готова немедленно вступить с тобой в сексуальную связь. На самом деле это ничего не значит, кроме того, что она рассказы- вает тебе свои предпочтения и, скорей всего, раз это она тебе рас- сказывает, то она не рассматривает тебя как своего мужчину. Свое- го мужчину даже такая раскрепощенная женщина стесняется.

Я и мои друзья достаточно цинично могли рассуждать о сексе, промискуитете, но опыта доминирования над женщинами у нас не было. Володя имел небольшой опыт общения с женщинами до того, как встретил свою подружку Варю. Митя находил свою прелесть в том, когда у них с женой Ольгой случались потасовки, в такие моменты он чувствовал себя живым, когда они сыпали друг другу пощечины. Я лишь видел отношения формата БДСМ в порно, и меня они не впечатляли. Женщины, облаченные в черный анти- сексуальный латекс, с пробкой во рту и заднице скорее вызывали у меня недоумение, нежели сексуальный интерес. К тому же, же- нившись, я несколько подутратил навык общения с женщинами.

Так или иначе, но мы достаточно быстро почувствовали, что сексуального интереса к нам у Нины или ее дочки Лены нет. Воло- дя, приобретший в совместной жизни с Варей некую мужскую уве- ренность, быстро все для себя уяснив, пошел знакомиться с други- ми девушками. Девушки его особо не интересовали, для него было важно поддержать свой статус востребованного самца. Я не очень понимал, зачем такой секс на один-два раза. Мне, чтобы проник- нуться девушкой, требуется времени несколько побольше, с другой стороны, такие связи могут привести к некой привязанности, а именно этого и пытался избежать Володя.

На сцене, неожиданно для себя, увидел несколько знакомых персонажей. Так, высоченный паренек, которого я раньше видел по ТВ в передаче «Секс с Анфисой Чеховой», где он играл роль
 
многоженца, декларировал свои нудные матерные стишки. Вид у него был немного шизоидный, и меня очень удивило, что девуш- ка у него все же была, спустя несколько лет я встретил его с жен- щиной в свинг-клубе. Впрочем, стоит ли удивляться, что программа
«Секс с Анфисой Чеховой» использует в своих передачах непро- фессиональных актеров, в наше время так снимаются даже репор- тажи для «серьезных» новостей на Первом канале.

Ведущему вечер пришлось спроваживать этого персонажа со сцены чуть ли не силой, он так увлекся чтением своих стихов, что остановиться был не в силах. Чтобы как-то разрядить обстанов- ку, ведущий позвал на сцену мужичка немного за пятьдесят. Я и раньше видел его, даже еще по советскому ТВ, где он рассказы- вал про эротическую кухню, как и чем нужно кормить женщинам своего мужчину, чтобы у них был секс. В его рассказах была доля правды, он говорил, что мужчину нельзя перекармливать, иначе ему будет лень себя реализовывать в постели. Потом призрак этого мужичка преследовал меня повсюду, я встречал его в Измайлов- ском парке, в Центральном шахматном клубе на Гоголевском буль- варе. Судьба удивительна: людей, которые тебе не нужны, ты мо- жешь встречать довольно часто, а тех, по которым ты скучаешь, ты можешь увидеть только в социальной сети, если тебя еще не успе- ли поставить в игнор. На сцене мужичок отличился, проколов себе горло острым прутом, при этом он говорил, что в БДСМ он пришел совсем недавно. Даже страшно подумать, что бы он проделывал, если БДСМ ворвался бы в его жизнь, когда ему было двадцать лет.

Я сидел рядом с Ниной и смотрел на действо, происходящее на сцене. Кто-то вовсю декларировал свои коротенькие стишки:

Успокойся, время лечит, Сейчас тебя загомосечу!

Солнце вышло из-за туч, Я сегодня злоебуч.
 
К нам подошел какой-то парень, как выяснилось позже, его звали Лешей, и куда-то увел с собой Нину. Через несколько минут на сцене появился голый Леша. Причинное место его закрывала игрушечная блестящая картонная морковка. В руках у него была плеть, а рядом с ним стояла голая женщина в маске, на животе у нее был шрам от вырезанного аппендицита. Внимательно при- глядевшись к женщине, я понял, что это моя новая подруга Нина.

Разглядывая голую Нину, я взвешивал, а смогу ли я заняться с ней сексом, и склонялся к ответу, что скорее да, мне импониро- вало ее сексуально провокационное поведение. С ее пятнадцати- летней дочкой мне все равно ничего не светило, за сексуальным ошейником на ее шейке ничего больше не стояло, и у меня хвати- ло ума понять этот момент. Я пошел искать Володю. Володя сидел с девушкой приятной полноты, мне она представилась как Тоня. Володя, вдоволь пообщавшись с Тоней, стал терять к ней интерес, так как он смекнул, что секс в тот же вечер ему не светит. Я же, движимый сексуальным голодом, стал окружать Тоню своим вни- манием.

Вернувшаяся со сцены Нина исчезла из поля моего внимания. Тоне льстило мужское внимание мое и Володи, особенно учитывая, что и Леша с морковкой, выступавший на сцене, также имел на нее виды. Тоня пригласила нас в следующий раз в институт почвоведе- ния на лекцию по тантрическому сексу. Проводив втроем Тоню до метро, мы долго переваривали культурологическую составляю- щую этого приятного вечера.

Институт почвоведения находился в районе Третьяковки. Лек- цию читал некто Лапин. Его почитатели набивались в тесную ауди- торию, на шестьдесят квадратных метров набивалось человек две- сти. В аудитории становилось очень душно и некомфортно, голова ничего не соображала, но не исключено, что это был хитрый прием для подавления всяких сомнений и здравых вопросов. Сам Ла- пин — подкаченный мужчина небольшого роста, постоянно зани- мался самолюбованием, в среде из его поклонниц это было
 
несложно. Лекция Лапина была некоторым подражанием индий- скому учителю Ошо, но если Ошо, безусловно, талантливый и ода- ренный мошенник, то Лапин был его неудачной копией. Лапин в своих примерах постоянно сбивался в некую пошлость, его некое глумление над христианским пониманием мира тоже выгля- дело неуместно. Не то чтобы я был добрым христианином, просто я не понимаю, зачем глумиться над тем, что тебе не близко. На мой взгляд, по возможности не нужно разрушать чужие миры. Впрочем, все религии доказывают свою правоту и ошибочность других уче- ний. Зло и беспощадно каждая из них пытается продвинуть свой бренд. Вот и Лапин нуждался в учениках, которые могли приносить некий доход, а также подпитывать чувство собственной значимо- сти.

После лекции мы с друзьями и Тоней неторопливо бредем в сторону Красной площади. Ночной Москворецкий мост благода- ря моему настроению смотрится романтично. Постепенно я начи- наю влюбляться в эту девочку Тоню, но только это мне не кажется хорошей идеей. Я женат, и мне даже некуда ее привести.

Вскоре мне приходится ехать в командировку в Копейск. Ко- пейск — это пригород Челябинска. Я там бывал и раньше. Приез- жая туда, ты как будто на тридцать лет оказываешься в прошлом. Обшарпанные, унылые дома, плохое освещение и никаких ярких красок, которые могут радовать твой глаз в мегаполисе. Нужно до- бавить, что это поездка не просто в прошлое, но в исковерканное прошлое. В советском прошлом люди были добрые и во многом наивные, советская власть пыталась убрать весь негатив из инфор- мационного поля, жизнь воспринималась иначе. Теперь же ходить мимо этих домов не так безопасно, в них живет много людей, ко- торые воспринимают свою жизнь как унылую безнадегу, и потому они не ценят ни своей, ни чужой жизни.

В Копейске я скучаю по своей Тонечке, изредка бросая ей ску- пые смс-ки на телефон. Развлекаю себя работой и походами в ба- ню. С детства дед приучил меня к общественной бане, я люблю
 
этот запах парилки и веников, а главное — ощущение какой-то чи- стоты после бани. Эта чистота касается не только тела, но и прида- ет какую-то душевную радость и спокойствие. Работал я аудито- ром, и суть моей работы состояла в подтверждении финансовой отчетности клиента. Клиентом был чудом уцелевший оборонный завод. Другой работы, кроме завода и в угольных шахтах, в горо- де нет.

За обедом за мной заботливо ухаживала бухгалтер, часто под- ливая мне в рюмку водку. И хоть горячих и холодных закусок хватало, я все же несколько перебрал. На следующее утро голова гудела, но мне повезло, клиент организовал мне экскурсию по Челябинской области. Через Промышленный район, где стоит легендарный завод ЧТЗ, что выпускал советские танки, и где до сих пор в воздухе ощущается нехватка кислорода и избыток дыма разных сортов, мы поехали в благополучный и немного скучноватый Миасс. Мне понравилась природа Челябинской об- ласти, по сравнению с Пермской областью или местами под Ека- теринбургом, здесь природа более мягкая, не тайга. На границе Челябинской области сосны уже переходят в легкую степь.

Но что особенно меня поразило, так это город Карабаш. В этом городе находится Карабашский медеплавильный завод, поэтому город напоминает апокалиптичный пейзаж. На фоне черных до- мов, посреди черно-красного снега ходят черные люди. Если вы думаете, что вы знаете, что такое страдание, то ни черта вы не зна- ете. Для жителей Карабаша страдание давно превратилось в обы- денную жизнь и не вызывает каких-то излишних эмоций. Вечером, вспоминая увиденное, я выпил двести граммов водки и загрустил по Тонечке, как она там в Москве, что делает.

По приезду в Москву мы с друзьями встретились у Мити дома. Слегка выпив, мы захотели движухи. И тогда мы позвонили Нине, пригласив ее на групповой секс. Нина нам отказала, сказав, что для участия в групповухе мы должны ей обеспечить подружку для лесбийских игр. Блин, если бы у нас была такая подруга, то и Нине
 
мы бы не стали звонить. Нина пригласила нас в следующие выход- ные на выездную сессию своего свингер-клуба «3+2» в Централь- ный дом художника, на этом разговор был исчерпан. Митька рас- сказал, что на неделе ему звонила пьяненькая Тоня с подружкой и звала его к себе, присоединиться к их девичьему сексу. Но Митя не пошел. Блин, надо же, подумал я, что ему еще надо, любой бы половозрелый мужчина на его месте побежал бы босиком по снегу, а Митька нет, спокойно остался ночевать. Впрочем, это — правиль- но, в любой ситуации надо сохранять спокойствие. Что-то во мне от его рассказа сломалось, к счастью для себя, я перестал чувство- вать что-то особенное к Тоне. Не то чтобы я был ревнивым, пра- вильным мальчиком, к тому моменту я уже научился спокойно от- носиться и к изменам, и к экспериментам в сексе. Просто на какой- то миг мне захотелось от жизни нечто особенного.

На следующие выходные я все же пошел на встречу свингер- клуба «3+2» в ЦДХ. Пришло несколько некрасивых теток, среди которых Нина смотрелась очень выигрышно, и одна симпатичная молоденькая девушка лет двадцати пяти. Из мужчин пришли я, бо- родатый мужичок небольшого роста и паренек в кожаных джин- сах. Нина рассказала, как проходят встречи свингер-клуба: мужчи- ны скидываются деньгами и снимают сауну, где все занимаются свальным грехом, где активно практикуются лесбийские и гомосек- суальные игры. На мои возражения, что к гомосексуальному опыту я не готов, Нина сказала, что мне нужно расширять свое сознание. Расширять свое сознание с бородатеньким мужичком я был не го- тов, да и приглянулась мне самая молоденькая из присутствующих женщин. Мне казалось, что у меня что-то могло получиться с такой готовой на эксперимент девушкой. Вечер я пытался ухаживать за ней, но она быстро засобиралась домой, когда дело дошло до того, что народ собрался ехать в сауну. Я побрел провожать ее к метро «Октябрьской». По дороге быстро выяснилось, что ни на какие эксперименты в сексе она не готова, а скорее таким необычным образом ищет себе жениха. Сказать, что я был разоча- рован, это ничего не сказать. Взяв у нее телефончик, я чмокнул ее в щечку, зная, что никогда уже ей звонить не буду.
 
В общем-то, с БДСМ у меня в тот раз не складывалось. Мне хо- телось разнообразия в своей сексуальной жизни, а у меня ничего не выходило. Работа втянула меня в обычную рутину. Однажды, придя на работу, я застал там одну мамину подругу Людмилу Ан- дреевну. Людмила Андреевна была на десять лет меня старше, в тот момент ей было 42 года. Красивая хохлушка с бюстом пятого размера давно уже присутствовала в моих фантазиях, но мне все никак не удавалось остаться с ней наедине.

К тому же было еще одно обстоятельство, мешавшее мне сблизиться с Людмилой. Четыре года назад, после своего дня рождения, я целовался с ее пятнадцатилетней дочерью. Это были страстные и запретные поцелуи взрослого мужчины и подростка, тянувшегося ко взрослой жизни. В свое оправдание хотел бы ска- зать, что ее дочь Оксана, несмотря на юный возраст, была уже достаточно опытна в амурных делах. Наши объятия были прерва- ны звонком в дверь, на пороге стояли обе наши мамаши. Мой ро- ман с Лолитой оборвался, даже не начавшись. А ведь было прият- но ощущать сильную подростковую страсть, которая придавала нашим поцелуям нечто запретное. Но даже тогда, несомненно, дочке бы я предпочел ее мамочку.

И вот, увидев предмет своего обожания, я подошел к Людмиле и стал гладить её по шее.
— Какая красивая у тебя грудь, кого угодно сведет с ума, — от- весил я неуклюжий комплимент.
— Да я и сама ничего, — парировала Людмила.

Людмила постоянно ускользала от моих поцелуйчиков в об- ласть шейки и даже пересела за другой компьютер, но я продол- жал ее преследование. Расстегнув несколько пуговичек на ее бе- лой блузке и немного сдвинув лифчик, я вначале стал обдувать теплым воздухом ее сосочек, а потом впился в него губами. Люд- мила порозовела, но больше не отстранялась. Обцеловав ее грудь и получив полное эстетическое наслаждение, я готов был на этом остановиться. Но тут уже Людмила взяла инициативу в свои руки,
 
сказав, чтобы я раздевался. Чем отличается женщина в сорок лет от двадцатилетней, так это тем, что идет последовательно до кон- ца. Я, защелкнув дверь на замок, которая до этого была открыта, стал раздеваться. Теперь уже Людмила целовала меня всего. Я был очень счастлив, счастлив настолько, что даже цветовая гамма окру- жающего меня изменилась. Теперь я все видел в несколько розо- ватом цвете.

Людмила легла на офисный столик и сказала, чтобы я делал с ней все, что захочу. Немного дрожа от волнения, я вошел в нее. В самом конце Людмила сладко постанывала, постоянно повторяя:
«Милый, милый». Когда все закончилось, она сказала мне: «Ну ты мужик!»

Я был горд собой, мне казалось, что все мои страдания послед- них месяцев не были напрасными и даже за ту драку в поезде с ментами небеса отблагодарили меня. Хоть первый наш секс с Людмилой был несколько скомкан и не во всем удачен, эмоции благодарности переполняли меня. В этот момент стало ясно, что ни к какому БДСМ я не готов, что мне просто достаточно чувствовать тепло женщины.


Чат «Волчат»

С миром виртуального БДСМ я познакомился в начале нулевых в чате «Волчат». Для меня тогда было несколько странно, что даже в виртуальном пространстве люди выстраивают жесткую иерархию с ярко выраженными лидерами и толпой, которая за ними следует. Каждый новый участник, присоединившийся к чату, будет подверг- нут испытанию моральными унижениями и должен будет доказать, что он в состоянии постоять за себя.
 
В чате господствуют диалоги о сексе, доминации, извращенной любви. Извращенцы, в отличие от реального мира, могут смело озвучивать свои сексуальные фантазии, так как извращенцы обла- дают повышенной пассионарностью и привлекательностью и дав- но уже захватили чат в свои руки. Поэтому в чате я чувствую себя вполне комфортно. У меня даже есть чатовская жена — Полина Жесть. Вместе с ней и ее подружкой Жгуч мы на весь виртуальный зал озвучиваем наши сексуальные фантазии, как мы предадимся всевозможному сексу. Виртуально ни Полина, ни Жгуч не боятся сексуальных экспериментов ни с лесбийской любовью, ни даже с анальным сексом. Как выяснилось позже, и в реальности их мало, что пугает. Так, Жгуч оставила своего мужа и ушла жить к своей по- дружке. А нас с Полиной ждал короткий реальный роман.

У нас на фирме был клиент из Самары, а Полина как раз про- живала там. И вот я выбил себе командировку в Самару и, взяв би- лет «Москва — Самара», апрельским утром направился к своей виртуальной жене. Моими соседями по купе оказались какой-то полковник тогда еще милиции и еще один татарин из Пензы. Пол- ковник красочно рассказывал о столкновениях футбольных фана- тов, о том, как по весне из реки вылавливают их трупы, а татарин рассказывал о своем увлечении историческим фехтованием. Мне же и особо вспомнить было нечего, с начала девяностых мне все казалось, что не может так быть, чтобы кучка гондонов прива- тизировала себе страну и удержала бы такую несправедливую власть в течение длительного времени. Я все время думал, что вот- вот все у них рухнет и к власти придут нормальные, адекватные люди, но время шло и ничего не менялось. Менялись сами люди, и то, что вчера было преступлением, сегодня было доблестью. По- нятие добра и справедливости перестало существовать. Я заливал свою тоску алкоголем или пытался заполнить пустоту кратковре- менными встречами с женщинами, но тоска не уходила, отношения с женщинами не складывались.

Поезд оказался не очень удачным для меня, и до Самары я до- бирался практически сутки. Наградой мне была встреча в привок-
 
зальном кафе с Дашей — настоящее имя чатовской Полины. Встре- ча проходила несколько натужно. Одно дело обсуждать все эти сиськи-письки в чате, другое дело встреча в реале, когда вдруг вы- ясняется, что, несмотря на пару лет виртуального знакомства, в ре- альности вам сказать друг другу нечего. Пообедав, Даша удали- лась, пообещав приехать ко мне вечером. Это меня полностью устраивало, так как мне надо было появиться у клиента и где-то расположиться. Даше же нужно было что-то придумать, почему она будет отсутствовать ночью. Она в то время жила с каким-то мест- ным байкером. Я же тоже был несколько женат, помимо виртуаль- ной жены, я имел и самую настоящую, законную супругу.

Вечером, дожидаясь свою виртуальную подружку, я затарился пивом, мартини. Сам пить я не планировал, мне же еще надо было работать. Дашка не опоздала и приехала, как договаривались, в шесть вечера. Завод, куда я приехал, предоставил мне простор- ную трехкомнатную квартиру неподалеку. После двух стаканов мартини и легкой закуски уже в половине седьмого мы с Дашей лежали в кровати. Она позволяла мне делать с собой все, что угод- но. Я же чувствовал себя несколько неуверенно, обнимая и целуя Дашку, ведь она была для меня практически незнакомой, чужой. Даша молчаливо и послушно принимала мои ласки и проникнове- ния. Чтобы вызвать хоть какую-то реакцию, я даже попытался про- никнуть к ней в задницу, что, впрочем, не вызвало каких-то возра- жений с ее стороны. Не то чтобы Даша не испытывала оргазм, она его испытывала, но все проходило в какой-то напряженной для меня тишине. Утром мы тепло простились, все-таки такие эротиче- ские приключения были нечасты в нашей с ней жизни.

На следующий вечер в ожидании Даши, чтобы снять эту напря- женную тишину, помимо мартини и множества пива, я купил для себя водки. Употребив спиртного, я стал болтлив, просто молчали- вый секс меня уже не устраивал. И тут алкоголь сыграл со мной дурную шутку. Я захотел от Даши каких-то эмоций, помимо по- слушного секса, и для этого, не найдя ничего лучше, я заявил:
«А может, нам пожениться?» Действительно, с этого момента наш
 
секс стал намного веселее, Даша готова была мне уже простить все, в том числе и то, что я выпил бутылку водки и десять бутылок пива. Бедняжка такого возлияния от своего парня-байкера не ви- дела, и вот, на наше несчастье, встретила обаятельного пьяного по- донка. Так как это была пятница, я позволил себе много больше, чем было нужно. Всю ночь и последующий день мы предавались ласкам и возлияниям, а в воскресенье утром Даша уехала, оставив меня обессиленного и пьяного в огромной пустой квартире.

Для меня эта история была уже исчерпана, в среду я вернулся домой. Через пару месяцев мы расстались с женой, наверное, мои слова о женитьбе с Дашей были не совсем на пустом месте. Но мои слова о возможной с Дашей женитьбе стали жить отдель- ной жизнью. Она хотела приехать ко мне, ее манила столичная жизнь, а это не входило в мои планы. Чтобы сбить ее накал, я даже наврал Даше, что вернулся к жене и дочке, но даже это ее не оста- новило, и Дашка написала письмо моей жене, где в подробностях рассказала о нашем романе.

Вторым эротическим приключением «Волчата» у меня стал приезд в Москву Восточной красавицы — Аленки. Восточная краса- вица — это чатовский ник Аленки. Она заприметила меня уже дав- но и частенько звала приехать к ней в небольшой татарский го- род — Бугульму. Но меня смущало то обстоятельство, что с ней вместе проживало двое детей, и я абсолютно был не готов крутить роман на глазах у них, и к тому же меня пугали перепады в на- строении Аленки.

Перед своим приездом в Москву Аленка просила у меня в долг миллион рублей на открытие бизнеса. Естественно, с таким пред- ложением она была мной послана, во-первых, у меня не было миллиона, а во-вторых, даже если бы миллион у меня и был, то это было бы верхом безумия — давать в долг чатовскому нику. Милли- он она все же нашла, взяв кредит в банке на пару со своей подру- гой. Их бизнес-идея заключалась в открытии обувного магазина в Бугульме. В Москву они собрались для заключения договора
 
о поставках обуви в Бугульму.

Вечером в чате я получил предложение от нее подъехать в Из- майловский гостиничный комплекс, так как они с подружкой сняли себе номер в корпусе «Гамма». Аленку я увидел пьяненькой, дела- ющей стрижку в дорогущей парикмахерской, находящейся в гости- нице. Ее джинсовая мини-юбка будила во мне мои первые под- ростковые эротические фетиши, иначе я, пожалуй, ушел бы сразу. Трезвые и пьяные никогда не могут договориться, а выпивать я не хотел. Полноватенькая подружка Аленки, хотя пили они, навер- ное, наравне, по сравнению с Аленкой выглядела абсолютно трез- вой. Видимо, так они себе и представляли бизнес и заключение договоров — как алкогольное возлияние. К тому же девчонки вы- рвались на свободу из своего родного города и теперь, может быть впервые, были предоставлены сами себе.

Я пригласил их в гостиничный ресторан на ужин. Аленка, доба- вив еще рюмашку, ушла к соседнему столику приставать к каким-то мужикам. Ревности я не испытывал, я испытывал разочарование: вот зачем я позвал эту пьяную бабу в ресторан и чего мне теперь ждать, пока она наиграется с мужиками. Посидев минут десять с ее подружкой и немного поболтав, я подозвал официанта, рассчитал- ся и пошел к метро. На следующей станции, а я вышел на «Семе- новской», я собирался идти домой, когда мне перезвонила Аленка. Она извинялась и просила меня вернуться. Рассудив, что вечер все равно испорчен, а так хоть есть небольшой шанс его поправить, я вернулся.

Внизу гостиницы меня ждала Аленка, и мы побрели в номер, как будто я и не уходил. Зачем держать обиды, раз уже вернулся. На этаже суровый вахтер меня предупредил, что я могу остаться только до одиннадцати. Старая советская традиция — на ночь оста- ваться нельзя, но с тех пор все уже должно было бы измениться, гостиницы забиты проститутками, но чужих по-прежнему не пуска- ют. Подруга Аленки под каким-то благовидным предлогом остави- ла нас на часик. Я стал нежно целовать лицо и тело Аленки, но ей
 
было нужно не это. «Ты не мог бы меня жестко оттрахать?» — за- явила она.

Я несколько растерялся, опыт жесткого общения с девушками с хлопками по попе, держанием за волосы и грубым обращением у меня был небольшой, а Аленке требовалось именно это. Стянув с Аленки трусики, я попытался оголить ее грудь. Аленка стеснялась своей небольшой груди, и ей не нравились эти мои телячьи нежно- сти, ей требовался настоящий хардкор. Нежно я хлопнул ее пару раз по щекам, и, кое-как возбудившись, я поставил ее на четве- реньки. Будучи пьяненькой, она постоянно соскальзывала и падала обессиленной.

После нескольких моих толчков Алена взвыла и упала в оргаз- мической судороге. Так повторилось раз десять, я не успевал что- то почувствовать, а Аленка уже билась в конвульсиях.

— Сучка, кончаешь, как пулемет, — сказал я и перевернул Ален- ку на спину, надеясь, что теперь ей падать будет некуда.
— Да, давай же, возьми меня, как последнюю сучку, — прошеп- тала Алена.

Я попытался сделать это, но теперь мне не удавалось рассла- биться, потому что Аленка раздирала мне спину ногтями. «А-а-а… татарская шлюшка», — сказал я любя, подвывая от нечеловеческой боли. Через полчаса я притомился и от боли, и от невозможности испытать расслабление и достичь оргазма. Аленка же вспотела и даже протрезвела и пришла в себя. Пожалев меня, она минетом довела меня до оргазма.

Вскоре вернулась подружка, оставаться у них в номере или за- брать Аленку к себе домой мне не хотелось. Все-таки кроме секса мне требуется и общение, а общения у нас не получалось.

На следующий вечер я сослался на то, что не смогу к ней подъ- ехать, так как по голосу понял, что Алена опять нетрезва. Я был за-
 
менен Аленкой на какого-то другого чатовского ухажера.

Башмачный бизнес Аленки через три месяца распался, и она консультировалась у меня о том, как можно взятый на развитие бизнеса кредит перекинуть на подружку. Судя по всему, Аленке это удалось. Таких темпераментных девушек я больше не встречал, но, видимо, все же темперамент не самое важное в отношениях.


Ольга

Третье знакомство в чате с женщиной уже имело прямое отно- шение к БДСМ, в том смысле, в каком этот термин используется, и даже подтвердило мои догадки о том, что игры в стиле садо-ма- зо могут вызывать стойкую психологическую зависимость.

Когда мы познакомились с Ольгой в чате, она с мужем жила и работала в Сенегале. Переписываясь со мной, она описывала мне своих любовников. Одним из них был негр, который изнасило- вал ее на белом «роллс-ройсе», и в конце их акта на его огромном черном члене порвался презерватив. Другим был сотрудник спец- служб, работающий в посольстве. Я думаю, что истории про любов- ников она выдумала. Иногда общаться с ней было очень интересно и мы плыли на одной волне, а иногда ее сообщения мне казались полным бредом, и поэтому я думаю, что в Африке Ольга злоупо- требляла спиртным.

К тому же Ольга высылала мне фотки красивых африканских пейзажей или фотки с ралли «Париж — Дакар». Мы с ней обсужда- ли книги, работу, фильмы и конечно же наши эротические фанта- зии друг с другом. И вот однажды летом она вернулась и пригласи- ла меня в кафе рядом с проспектом Вернадского.
 
В кафе она потягивала кофе со своей молодой подружкой. Мне Ольга приглянулась: улыбчивая, раскованная, с маленьким, акку- ратненьким пивным животиком. Ольгиной подруге я не понравил- ся: слегка небрежно одетый, немного напряженный от того, что я ожидал, что нас будет двое.

Выпив кофе, подруга покинула нас, а мы с Ольгой пошли гулять в соседний парк им. 50-летия Октября. Несколько лет спустя я ча- стенько ходил мимо этого парка в свинг-клуб «Адам и Ева», а тогда мы с Ольгой облюбовали редкие в этом маленьком парке кусты. В кустах я впился губами в ее сосочек, благо лифчик Ольга не но- сила, рукой я поглаживал ее по животу. Ольга нагнулась и расстег- нула мои джинсики. Удовольствие от ее инициативы и бесстрашия вызвало во мне приступ страсти, обхватив ладонью ее черные во- лосы, я прижал ее голову к своей ширинке. Так как парк маленький и тесный, нас быстро прервали проходившие мимо мальчишки. Немного полазив рукой у Ольги в трусиках, я тепло с ней простил- ся, договорившись встретиться в более подходящей обстановке.

Следующая наша встреча состоялась в Центральном доме ху- дожника. Рядом с ЦДХ находилось большое количество заброшен- ных строительных домиков, шло строительство парка «Музеон», примыкающего к ЦДХ. Около часа мы занимались там оральными ласками, пока нас не спугнул какой-то рабочий, прошедший мимо нас, как будто нас и не было. Или как будто он каждый день видит здесь трахающиеся парочки, ну может быть, так оно и было, кто знает…

Возбужденный я с Ольгой пошли в ЦДХ, все здание которого было отдано авангардному художнику Кулику. Здание готовилось к ремонту, на первом этаже из какого-то металлолома возвыша- лись авангардные статуи. В целом, я даже и не заметил каких-то художественных изысков Кулика, отчасти меня поразил стенд, по- священный Внутренней Монголии. Степь и простота окружающей природы создавали какой-то особый мистицизм, да и сам ЦДХ вы- глядел очень необычно. На всех этажах был полумрак, стулья и ме-
 
бель отсутствовали, но на этажах лежали матрасы, на которых можно было поваляться в темноте. Ольгу эта романтика не пре- льщала. Осмотрев выставку, я забежал в туалет, где встретил само- го Кулика, он выдавливал из тюбика зубную пасту себе на руку и чистил зубы. «Настоящий гений», — подумал я, хоть ничего осо- бого и не создал, вот как бывает, полаял голым человек на женщи- ну, нагадил в музее, скатился голым на тарзанке и сразу попал в пантеон художников современности. После ЦДХ я пригласил Ольгу погулять по Нескучному саду, но дешевая романтика ее уже не прельщала.

В следующий раз я арендовал большую просторную сауну на Ленинском проспекте. К нашей встрече я приобрел кожаную плетку. Я был счастлив, увидев свою новую подружку. И вот я уже стягиваю с Ольги ее коричневые джинсы и белую футболочку. Немного похлопав плетью Ольгу по попке, приговаривая различ- ные ругательства, я стал нежно обцеловывать ее тело.

Дальше начался наш трехчасовой секс-марафон. С кровати мы переместились в душ, где наши сексуальные утехи продолжились. Мне нравилось, как струйки воды стекали с Ольгиного тела, порой вода мне мешала дышать, и мы переместились за бильярдный стол. Сауны в Москве, наверное, и существуют для алкогольных возлияний, встреч с любовницами, проститутками и игры в би- льярд. Шары раскатывались от работы моих бедер, а Ольге нрави- лась смена поз и мест для наших сексуальных игр. Когда бильярд- ный стол нам надоел, мы переместились снова в спальню.

Довольные и счастливые, мы расстались, договорившись встре- титься через неделю.
Следующая встреча должна была пройти у меня дома, Ольга попросила купить ей коньяку. На встречу она пришла сильно вы- пившей и какой-то неухоженной, что ли, тогда я еще не знал, на- сколько сильно ее влечение к алкоголю и насколько безжалостен и безумен женский алкоголизм. Так у меня на глазах убивала себя подружка моего брата. Не в силах остановить свой запой ни чув-
 
ством долга, ни снотворным, каждый день она находила для себя причину, чтобы выпить, и в конце концов умерла в тридцать лет.

Очарование наших первых встреч от вида пьяной девушки во мне сразу угасло. Чтобы как-то себя занять, мы стали пить ко- ньяк. Когда коньяк закончился, я начал свои садистские игры. Раз- дев Ольгу и положив ее на диван, я вначале легко, а потом сильны- ми и размашистыми ударами обрабатывал ее попку.
— Ах ты грязная шлюха, потаскуха, на, получай… Что, хочешь еще?! Любишь меня? Скажи, что любишь, — почувствовав тепло от коньяка, я кричал, как заядлый садист, хотя никого до этого вре- мени я так не бил.
— Да, люблю, — отвечала мне она пьяненьким голосом…

Я не чувствовал какой-то радости от наших садо-мазохистских игр, скорее я испытывал интерес, насколько далеко готова зайти Ольга. Если и было во мне в этот момент какое-то чувство, то ско- рее это было чувство разочарования в своей никчемной жизни и некой злости на пьяную Ольгу. Ольге же все это было по кайфу, она балдела от моих сильных ударов и сладострастно стонала от каждого прикосновения плетки к ее заднице. Иногда даже я умудрялся ударить Ольгу между ножек, от удовольствия она всхли- пывала. Не в силах возбудиться на это беззащитное существо, я стал трахать Ольгу той же плеткой, что минуту назад хлестала ее зад. Ольга не сопротивлялась, она была согласна на любое дей- ствие от меня.

— Ты знаешь, меня проститутка научила минету, хочешь я тебя поцелую? — спросила Ольга.
— Молчи, шлюха! — закричал я, поддерживая игру и звонко ударив плетью ее по заднице, заставив взвизгнуть.

В этот момент мне позвонил мой друг Митя, и я ему заявил, что у меня дома есть шлюшка и если он хочет, то она может его обслу- жить по полной сексуальной программе. К моему удивлению, Митя согласился. Просто его тип отношений — сексуальная драма, из-
 
бытки эмоций от интеллигентного вида девочки в очках. Его воз- буждали слезы и драма, а не легко доставшаяся добыча.

Тем не менее, Митя пришел, дверь ему открыла голая Ольга. Она совершенно не стеснялась своего голого вида и чужого муж- чины.

Мите я вручил плетку и заявил: «Хочешь любви — бей ее». Митя нехотя нанес пару мягких ударов Ольге по попке. Бить Ольгу ему было неохота, он с удивлением наблюдал мою новую подружку. Еще бы, не каждый день видишь незнакомых голых женщин, кото- рые абсолютно не стесняются своей наготы. Митя даже целовался с Ольгой, но трахаться с пьяной женщиной не хотелось и ему. Оль- га рассказала Мите о жизни в Африке, Митя любил слушать разные истории.

Когда действие алкоголя стало заканчиваться, мы позвонили еще одному моему другу Володе, чтобы он купил коньяк и прихо- дил ко мне трахаться. Зная меня, Володя как-то сразу понял, что я не шучу, и через пятьдесят минут стоял у меня на пороге с бутыл- кой коньяка. Я, Митя и Ольга пропустили еще по рюмашке, и мы пошли в гостиную, где я продемонстрировал Володе секс-шоу. Я сильно охаживал плеткой стонущую от удовольствия Ольгу, а потом при помощи плетки трахал Ольгу, предложив то же самое сделать с ней ему. Володя отказался, и я с досады хлестанул плеткой и его, впрочем, я извинился.

Мы снова вышли на кухню, с тем чтобы еще раз хлебнуть ко- ньяку, после чего Володя потащил голую Ольгу в спальню. Через минуту я решил подглядеть за их сексом, а может быть, даже и присоединиться. Володя трахал Ольгу, стоявшую на четверень- ках, я подошел и стал гладить ее по голове, а Володя в этот момент заржал и достал из Ольги свой член, презерватив был наполнен. Наверное, мое шоу произвело на Володю сильное впечатление.

Теперь же мы весело допиваем Володин коньяк, он — един-
 
ственный, кто не пьет. За это мы стебем его за скорострельность.
— Ну, за кролика, бля, — провозглашаю я очередной тост.

Володе такие шутки не нравятся, и он, получив свою порцию ласки, вскоре уходит. Я же не знаю, что делать с Ольгой, уже вечер, домой одна она не доберется, даже на такси, оставить у себя я ее не могу, дома ее ждет муж. Я звоню ее подружке, которая была в нашу первую встречу в кафе, чтобы посоветоваться, что делать в этой ситуации. То ли оставить Ольгу на ночь, то ли ехать на такси с ней и сдать мужу из рук в руки. Подруга категорически орет в трубку, чтобы я отвез Ольгу домой, что мной и было сделано.

Я вызвал такси, и мы с Митей поехали провожать Ольгу. Не зная характер ее мужа, я на всякий случай прихватил с собой средство самообороны «Удар», которое стреляет струей какого-то ядреного газа. И вот мы уже на Удальцова, лифт привез нас на этаж Ольги, и она нажимает свой звонок. Дверь никто не откры- вает, я немного нервничаю, а Митя беззаботно целуется с Ольгой на ее лестничной площадке. «Мудак», — я думаю про себя. Во-пер- вых, не стоит оскорблять ее мужа, а во-вторых, мало ли чем он рискует в этот момент, выйдет муж и откусит ему голову. Через ка- кое-то время действительно появился муж, а мы с Митей поспеши- ли в лифт, который я благоразумно придерживал ногой.

С этого момента хоть Ольга и ударилась в запой, но она испы- тывала ко мне определенную психологическую привязанность. Вроде бы я и ничего не делал, ну побил ее плеткой по попке, из- вергая всякие ругательства, но для нее это значило намного боль- ше, чем для меня. С этого момента она была ко мне привязана чем-то таким, чего я и сам до конца не понимаю. И не понимаю до сих пор, какие иллюзии рождала моя плеть в ее пьяной жен- ской головке.
 
Свобода

Следующий мой опыт в БДСМ случился через несколько лет. В то время я жил со своей молоденькой девушкой Викой. Отноше- ния наши можно было считать очень свободными и странными. Несмотря на то, что мы жили вместе, общий быт нас не связывал. Каждый устраивал свой быт и досуг, как ему было по нраву. Дома я готовил, Вика убиралась, гладила мне рубашки, когда это было необходимо. Иногда мы вдвоем посещали свинг-клубы, где преда- вались любовным играм с различными партнерами, иногда Вика посещала своих любовников без меня. Не то чтобы это было пре- дательством, просто никто из нас не хотел себя связывать какими- то дополнительными нагрузками, мы оба хотели жить в кайф.

Так как книга посвящена БДСМ-отношениям, то хотел бы отра- зить и этот аспект наших отношений. В чистом виде я не являюсь ни садистом, ни доминантом, мне нравится предоставлять людям свободу в жизни, в сексе, отношениях и привязанностях. Поэтому с Викой мы хоть и использовали в постели плетку, наручники и другой инвентарь из секс-шопа, но это скорее были сексуальные забавы, нежели отношения господина и рабыни. Порой я заставлял Вику хрюкать во время нашего секса, порой мы экспериментиро- вали с асфиксией или с завязыванием глаз, часто я хлопал ее ладо- шкой по попке, это ей особенно нравилось, и этому опыту она на- училась не от меня, а скорее даже наоборот. Просто Вика любила жесткий секс и мужское внимание, наверное, мазохистской она не была, и я не стремился из нее такую сделать. Как-то у нас про- изошла история, которая меня заставила вновь задуматься, что все-таки искреннюю страсть женщины испытывают к тем, кто их мучает.

Однажды к Вике из Баку приехала мама, и она решила нас с ней познакомить. По случайному совпадению встреча происхо- дила в том же кафе, что и наша первая встреча с Викой. На нашу
 
встречу с мамой Вика пришла подвыпившей и с подругой Наташей. Фамилия у Наташи была звучная — Свобода. Как и Вика, Наташа была слегка подшофе. Чтобы общение с пьяными девушками мне не наскучило, я купил семьсотграммовую бутыль водки. Без закус- ки я быстренько нагнал Вику и Наташу по состоянию опьянения, и общение стало протекать легко и не без доли романтики между мной и Наташей. Наши взгляды искрились друг от друга, для меня это был свежий, бодрящий опыт. Вика на восемнадцать лет меня моложе, и мы росли с ней в разной культурной среде и даже в раз- ных странах. Я хоть и любил Вику, но без нормального общения, а я боялся грузить Вику сложными разговорами, мы друг с другом деградировали. Ища от жизни только удовольствий, нельзя не де- градировать. А Наташа была на пять лет меня старше, мы оба — представители последнего советского поколения, которые выросли и сформировались во времена СССР. Мне казалось, что мы с Ната- шей как-то сразу с полуслова понимаем друг друга. Она жила раньше в Смоленске, я тоже провел там кусочек своего детства, там живет мой отец.

Нам было что вспомнить и о чем поговорить с Наташей. Во многом эта излишняя болтливость и ощущение того, что тебя понимают, были вызваны алкоголем. Я настолько увлекся Наташей, что напрочь забыл про Викину маму, которая неожиданно ней- трально отнеслась к тому, что у ее дочери такой возрастной жених. Формально меня можно было считать женихом, ведь с Викой мы уже к этому моменту встречались около четырех лет и уже год как жили вместе.

После ужина я был в приподнятом настроении и даже хотел прогуляться на Красную площадь, но увидев, что Наташа едва-едва держится на ногах, мы с Викой пригласили ее к себе, одна до до- ма бы она не добралась. И вот я договорился, чтобы матерый пяти- десятилетний бомбила довез нас до дома. По дороге Наташа смея- лась и требовала себе мужика. В качестве партнера для секса я предложил ей нашего таксиста. Так-то я не люблю представителей циничных профессий, таких, как ментов, таксистов, проституток,
 
но мысль о грядущем эротическом шоу меня грела, к тому же как еще успокоить разбушевавшуюся бабу, как не сексом.

Таксист не возражал примкнуть к нашей оргии и даже готов был по такому случаю не брать с нас деньги за проезд. И его мож- но понять: несмотря на свои 47 лет, Наташа классно выглядит, а ал- коголь придавал ей какое-то особенное, изысканное распутство. Распутная, веселая, ухоженная и красивая блондинка — уверен, что такого сочетания в жизни быка-таксиста еще не было. Наташа вначале со сдержанным энтузиазмом приняла идею потрахаться с незнакомым таксистом, но в конце концов он был отвергнут.

И вот мы уже в моей квартирке. Оставшись на минуту вдвоем в коридоре и не в силах больше сдерживаться, я обнимаю и целую Наташку. Наташа с удовольствием поддается всем моим желаниям и поглаживаниям. Потом мы идем в комнату, я включаю музыку, наши поцелуи продолжаются уже при Вике, более того, Вика к нам присоединяется, и они сплетаются с Наташкой в страстном поце- луйчике. Посовещавшись, девочки отправили меня в магазин за водкой. Мне лениво и уходить не хочется, но разве возможно противостоять желаниям двух пьяных женщин?

Когда я вернулся из магазина, наше веселье продолжилось. И теперь я, уже не ограничиваясь поцелуями, пытаюсь раздеть На- ташу, что встречает яростный протест со стороны Вики. Мне даже приходится уединиться, чтобы объясниться с ней. Вдвоем мы часто посещали свинг-клубы и видели друг друга в чужих объятиях и в кровати с другими партнерами, и мне непонятно, откуда взя- лась вдруг эта ревность. Вика же объяснила это не ревностью, а тем, что Наташа — ее коллега, что ей потом будет некомфортно с ней работать. Разочаровавшись, я оставил девочек на кухне, а сам пошел спать.

Через десять минут в комнату ко мне входит Наташа и пред- лагает заняться с ней сексом, я был не в силах ей отказать, все пазлы этого вечера складывались так, что это должно было слу-
 
читься между нами. И вот я беру ее на руки и несу в гостиную на диван, стягиваю с нее трусики, она хоть и совсем пьяная, но требует, чтобы я надел презерватив. Я бы и так его надел, тра- хаться без презерватива я позволял себе только с Викой, и то, как выяснилось потом, я излишне доверял ей свое здоровье. До Вики у меня была пара женщин, которые стягивали с меня презерватив во время секса с целью получить большее наслажде- ние, но я как-то с опаской относился к таким экспериментам.

Я целую Наташкин животик и шрамик от аппендицита, а Ната- ша стесняется шрама, и видно, что от меня она не ждет нежностей, ей нужно что-то другое. Я зову из кухни Вику, чтобы она присоеди- нилась к нам, у нас уже бывал подобный опыт, но она сказала, что не пойдет, она предпочитает подглядывать за нами из-за угла. По смешкам Наташки я понимаю, что на самом деле то, чтобы Вика присоединилась к нам, хочу не только я, но и она. Когда я вошел в Наташку, она стала яростно меня щипать, провоцируя агрессию с моей стороны. Вначале я даю пару нежных пощечин, но в связи с усиливающимися щипками с ее стороны я начинаю раздавать са- ми настоящие оплеухи, и это приводит Наташу в сексуальный экс- таз. Я прошу ее снять почему-то задержавшийся на ней лифчик, с неохотой она снимает. Когда я целую ей грудь, Наташа откровен- но скучает и чего-то стесняется, ей не хватает именно моих затре- щин и Вики, сейчас ей важно чувствовать свою беспомощность от ситуации, чтобы получать от этого наслаждение. Все же как-то мне удается довести Свободу до одного или двух оргазмов, сам я этого сделать не смог по причине опьянения, и во мне было некое чувство вины, я надеялся еще как-то успокоить Вику при помощи секса.

Вика категорически мне отказала, как не бывало никогда боль- ше, вплоть до того момента, когда она встретила на своем пути са- таниста Мишу, в которого влюбилась с еще большей страстью, чем в меня, обвинив меня в отсутствии у нее свободы. От безнадеги и возбуждения я пошел к Свободе и попытался кончить при помо- щи ее минета, но у меня ничего не вышло, такое спьяну могло по-
 
лучиться только со своей Викой.
На следующее утро Вика со Свободой вместе ушли на работу. Наташа сделала вид, что весь вчерашний вечер она не помнит, и больше к этой теме она ни с Викой, ни со мной не возвращалась.



Идейные БДСМ-щики

Моя виртуальная подруга Юлия Борисовна очень часто мне рас- сказывала о своих мазохистских фантазиях: она себя представляла связанной, беззащитной, с кляпом во рту и с завязанными глазами. Наверное, где-то далеко внутри она считала секс чем-то постыд- ным, а может быть, не могла предавать мужа, а может быть, просто всем женщинам хочется почувствовать себя униженной, поэтому в своих фантазиях она была глубоко порочной и доступной.

И вот однажды я решил, что мне пришла пора познакомиться с самыми настоящими последователями стиля БДСМ, не с вирту- альными маньяками, мастерами и подмастерьями, а самыми насто- ящими, отъявленными извращенцами. Для этого мной был выбран единственный профильный, настоящий и андеграундный БДСМ- клуб «БДСМ». Судя по сайту клуба, здесь были рады любым извра- щениям и каждое мероприятие носило тематический характер. Ес- ли по вторникам и четвергам это были дружеские посиделки со знакомствами и дружеской поркой и связыванием, то в осталь- ные дни проводились тематические встречи и семинары. Каждый раз это было что-то новенькое: то это был день шибари — японско- го искусства связывать, в другой раз это было лесбийское домини- рование, в третий это мог быть свитч — когда господин и раб попе- ременно меняются ролями. Судя по объявлению, клуб находился в пешей доступности от моего дома. Как всегда, то, в чем я нуж- дался — магазины, занятия боксом, увлечение свингом, — находи- лось всегда рядом со мной.
 
Для посещения клуба «Беспредел» его нужно было еще отыс- кать. Клуб находится в районе Волочаевки в промышленной зоне. В районе дома 5 Волочаевской улицы женский голос меня напра- вил по телефону в район заводской проходной.

На проходной я заявил, что иду в клуб, и, к моему удивлению, мне даже указали дорогу. Я-то думал, что эти извращенцы как-то шифруются, а они нет, играют в открытую. Клуб располагается на втором этаже аварийного здания, на первом было что-то вроде автосервиса. Хозяйка клуба, с ошейником на шее — знаком рабы- ни, представилась мне Франкой. Она познакомила меня с присут- ствующими, а также с персоналом заведения, состоящим из девоч- ки-официантки и девочки Няши. Няша была приятной полноты и также придерживалась черных цветов, весь ее наряд говорил о приверженности мазохистскому стилю.

Няша устроила мне экскурсию по клубу. В первой комнате рас- полагался бар, где посетителей баловали алкоголем и неплохой едой, приготовленной Франкой. Во второй комнате был садомазо- хистский крест, в ней паренек лет двадцати оттачивал свое мастер- ство управления кнутом. В третьей комнате на полу лежали подуш- ки, в середине стояли деревянные устройства для подвешивания нижних. Еще в клубе была небольшая кухонька для персонала и туалет, в котором не было даже крана с водой. Зато имелись пла- ны установить в клубе душ. Мне импонировала такая простота клу- ба в убранстве после буржуазных роскошных свинг-клубов. Также меня устраивало то обстоятельство, что любой секс в клубе нахо- дился под запретом, уже год как я принял на себя добровольное монашество и наслаждался жизнью в одиночестве.

Обстановка клуба, его хозяева и гости — все указывало на то, что народ здесь собирается идейный и что БДСМ для них не игра, а образ жизни. Я же просто набирался новых впечатлений и искал приключений и новых знакомств.

Ровно в 20.30 нас всех пригласили в комнату с деревянными
 
приспособлениями для связывания и предложили познакомиться, нужно было назвать свое имя, чаще всего называлось выдуманное, и рассказать о своих предпочтениях в БДСМ. Сидя на подушке, я с изумлением наблюдал за этими, как мне тогда казалось, идейны- ми извращенцами.

— Меня зовут Маркиз. Чтобы я порол, помню, чтобы меня поро- ли, не помню, — заявил пятидесятилетний бородатый мужик с ви- дом городского сумасшедшего.
— Я — Бешеный Макс, садист. Люблю связывать и пороть, также возможен трамплинг, свитч.
— Я — Элочка, нижняя, надеюсь получить сегодня по попке, — сказала Элочка, выставляя белые трусики и прекрасные женские ножки. Элочка носила очки, но это не могло скрыть ее горящих глаз, было видно, что грядущие события радуют и волнуют ее во- ображение.
— Я — Андрей, доминант, пришел за новыми впечатлениями, — сухо сказал я, чувствуя некую неловкость, никто здесь не представ- лялся своим именем, но представляться Князем Тьмы, Подонком в ночи или кем-то в это роде мне казалось несолидно.

Практически все гости клуба мужского пола оказались садиста- ми, а женская половина были сабами, на многих из них был ошей- ник — символ подчинения. Этот атрибут в моих глазах придавал местным девушкам сексуальности. Девушки в основном пришли со своими парнями или мужьями, но были и те, кто пришел позна- комиться таким вот необычным способом, в таком необычном ме- сте. В ходе знакомства гости клуба обильно сыпали терминами БД- СМ, которыми я не владел, то и дело слышались незнакомые тогда для меня слова: trampling (трамплинг) — когда верхний партнер ходит или стоит на теле нижнего партнера, retifism — разновид- ность фетишизма, где фетишем выступает обувь, flogging (фло- гинг) — бичевание партнера плетью.

Когда знакомство окончилось, Элочка сняла с себя всю одежду и трусики, для последующей за представлением экзекуции она на-
 
дела на себя сексуальные белые чулочки. Опытный мастер привя- зал руки Элочки к деревянному девайсу. Элочка чувствовала себя звездой, во многом так оно и было, все не отводили глаз с безза- щитной привязанной девушки. На мой взгляд, нарушая все прави- ла клуба, она бы с удовольствием отдалась всем посетителям.

Мастер между тем нанес пару несильных ударов плеткой по попке Элочки, Эля сексуально всхлипнула. Мастер взял в руки вторую плетку и, профессионально делая вращательные движения в локтях, начал наносить удары по попке и спине Эли. Каждый раз удары мастера становились все сильнее. Порою Элочка начинала подвывать в тон ударам, а в какой-то момент даже плакать. Ин- стинктивно мне хотелось заступиться за девушку и направить свой поставленный на занятиях по боксу удар в подбородок мускули- стому мастеру, но я все же понимал, где я нахожусь и что девушка на самом деле получает удовольствие. Поэтому в моем случае му- жество заключалось не в том, чтобы дать мастеру по рогам, а в том, чтобы спокойно и расслабленно наблюдать за его истяза- ниями.

Мастер тем временем поменял плетки на более массивную плеть, а затем для какой-то особой боли на узенькую плеточку. Те- перь его удары оставляли на теле Элочки слегка кровавые отпечат- ки. В заключение мастер взял самый настоящий кнут и со всей ду- ри несколько раз ударил Элю. Удары пришлись не только по спине, но и по бокам и даже по животу, оставляя за собой ссадины и уши- бы. Эля плакала, а мастер продолжил свое дело. За несколько се- кунд до того, как Эля свалилась в обморок, заботливый муж под- нялся и поймал Элю на руки, так как руки ее вверху по-прежнему были привязаны к хитрому деревянному приспособлению.

Мастер успокоил присутствующих гостей, что с Элей всегда так, не нужно паниковать и вызывать «скорую». Элю развязывали и уложили рядом с ее благоверным мужем, ее ножки упирались в меня, и мне хотелось ее погладить, пожалеть, но, учитывая при- сутствие мужа и атмосферу клуба, это было излишним.
 
Через пять минут Эля стала подавать признаки жизни, и муж начал обрызгивать раны жены мирамистином, после чего Эля сва- лилась во второй обморок. Мастер тем временем подвешивал к то- му же деревянному девайсу новенькую пышечку с хорошей, кра- сивой грудью. Вначале пышечка постеснялась снимать лифчик, но перед авторитетом мастера она сдалась, оставив на себе лишь трусы.

Минут тридцать ушло у мастера на то, чтобы подвесить свою новую жертву. Я же тем временем обсуждал с Элей и ее подругой их ощущения от связывания. Подругу Эли звали Изольдой, на вид ей было около сорока лет. Про себя Изольда рассказала, что она — польская еврейка, мазохистка, хотя при общем знакомстве в зале она говорила, что может выступать и госпожой. Изольда испытыва- ла ко мне некий интерес, и я подумывал даже предложить ей от- хлестать ее попку, но испытывал некий страх, что это может быть расценено как начало отношений, которыми я себя связывать не хотел.

На мой прямой вопрос «Что вы чувствуете, когда вас подвеши- вают?» от Изольды я получил такой вот ответ:
— Я чувствую медитативное изменение сознания, иногда страх, иногда боль, иногда слезы, иногда даже оргазм.
— А у меня еще иногда истерика, но мне такое необходимо, — добавляет Эля.

Все мы сошлись на том моменте, что новенькой девушке не очень-то и нравится вся эта игра со связыванием. Я предпола- гаю, что многие бы из девушек, которые там были, заменили бы иг- ры в БДСМ на самый обычный секс. Эля рассказала про себя, что она по специальности врач-терапевт и что на следующей неделе ей уже выходить на работу. Про себя я подумал, что уж очень часто встречал врачей-извращенцев, ранее я их встречал в свинг-клубах, теперь вот в БДСМ. Любопытно, в жизни Эля, наверное, серая мышка в своих очках, а здесь она чувствует себя звездой.
 
Набравшись впечатлений и расплатившись, я ушел перевари- вать свои впечатления домой. Первым впечатлением было то, что если рассматривать увиденное как шоу, пусть и жестокое, то мне не хватило диалога между мастером и жертвой.



Семинар средневековой пытки
В следующий раз я пришел в клуб «Беспредел» в пятницу на этой же неделе. В этот раз гуру — господин Зеня — обещал оку- нуть нас в мир связывания, пленения и пыток. Мастер обещал рас- сказать о применении связывания в садомазохизме, о смыслах связывания, о пленении, о содержании девушки связанной, о при- чинении боли через связывание, о пытках и все таком… Зеня на- стаивал, что его подход отличается от новомодного, эстетического, японского связывания шибари. Метод шибари, по мнению Зеня, потерял первоначальный, пыточно-пленительный смысл.

Господин Зеня рассказал гостям клуба, что он является боль- шим поклонником средневековых европейских пыток и именно это направление в его практике является основным. Мастер на- стаивал, что первоначальный смысл бондажа — это связывание и пленение, причинение боли жертве и получать эстетическое удовольствие нужно именно от реакции нижней, а не от красиво связанных на теле ромбиков, которые не несут на себе практиче- ского смысла.

Рядом с мастером привязанной к столбу сидела его рабыня. Ласково взглянув на нее, Зеня промолвил: «Ну, что, намокла?» Жертва светящимися от любви глазами взглянула в глаза сташести- десятикилограммового мастера. Гости клуба и я с удовольствием
 
наблюдали за этой странной парочкой.

Мне показались знания мастера о средневековых пытках по- верхностными, так как мне было известно, что пытки пришли в средневековую Европу из Древнего Рима, а римляне позаим- ствовали пытки у древних египтян. С другой стороны, мне импони- ровал его практический подход, чтобы с наименьшими усилиями обездвижить жертву. Честно говоря, я не особо тогда понимал, для чего нужно это связывание, но подозревал, что бессилие перед па- лачом может многократно усиливать удовольствие жертвы. Что тут можно сказать, видимо, саморазрушение заложено в человеке, по- этому я не осуждаю игры с саморазрушением человека, если они только прямо не касаются моего мира. Когда кто-то бесцеремонно вторгается в мой мир, это вызывает у меня стойкое неприятие.

Мастер решил рассказать нам о мерах предосторожности, или, говоря иначе, он читал нам свою инструкцию по технике безопас- ности при бондаже и ограничении подвижности нижней. Инструк- ция господина Зеня сводилась к нескольким советам.

Совет №1
Всегда имейте под рукой что-то, чем вы будете перерезать ве- ревку. Это может быть нож, могут быть ножницы или любое другое режущее устройство.

Совет №2
Никогда не доводите до того, чтобы веревку нужно было ре- зать. Если веревку пришлось все же резать, то это означает, что что-то пошло не так.

Совет №3
Предупредите своего товарища, друга, с тем расчетом чтобы он пришел к вам после сеанса бондажа, и если с вами что-то случится, то он помог бы нижней освободиться.

Совет №4
 
Не доводите ситуации до стоп-слова, находитесь в постоянном зрительном контакте с нижним партнером.

Совет №5
Не связывайте партнера в опасных зонах: артерии, суставы.

Совет №6
В случае травмы будьте готовы оказать первую медицинскую помощь и вызвать «скорую».

В связи с последним советом мастер рекомендовал присут- ствующим практиковать свои навыки в БДСМ-клубе, так как здесь люди опытные, среди них есть медики, и поэтому в случае чего вам всегда помогут. Также мастер заметил, что при серьезном за- нятии бондажом травм не избежать, что травмы в БДСМ — во- прос времени.

Я к словам господина Зеня отнесся нейтрально, потому как я не собирался никого травмировать. Для меня мир БДСМ — это ско- рее психологическая игра с подчинением, нежели что-то действи- тельно прикладное и пыточное.

Дальше мастер попытался подвесить свою подопечную, но ве- ревка оказалась короткой, поэтому рабыня стояла посреди комна- ты привязанной к деревянной перекладине. Мастер обмотал во- круг живота рабыни веревку с узлами и пропустил несколько раз веревку между ног испытуемой. Потом под веревку с узлами ма- стер пропустил небольшую палочку, которую вращал по часовой стрелке. При этом узлы и веревка между ног впивались в тело ис- пытуемой. Рабыня томно вздыхала.

— А сейчас я покажу вам связывание барашка, — улыбаясь и причмокивая, заявил господин Зеня.
Он положил веревку на плечи рабыни, потом с лицевой сторо- ны пропустил веревку вдоль подмышек рабыни и обмотал верев- кой руки выше и ниже локтей. Положив рабыню на живот, мастер
 
привязал ноги жертвы друг к другу и затем другой веревкой соеди- нил связанные ноги рабыни с ее связанными руками. Таким обра- зом, где-то за семь минут жертва была полностью обездвижена. Рабыня была в очень простецком белом просторном платьице. Гос- подин Зеня во всем предпочитал простоту.

Желающим поэкспериментировать со своими подругами также раздали веревки, и парни мучили сладкой пыткой своих подружек, носивших красивые кожаные ошейники. Мне, к моему счастью, связывать было некого, и поэтому я спокойно наслаждался этим отчасти эротическим зрелищем.

Воодушевившись, мастер кое-как все-таки подвесил свою под- опечную, и, хоть время от времени мастер подставлял под ноги жертвы стул, зрелище выглядело очень опасно и травматично. Это заставляло меня думать, что мастер немного шарлатан. В прошлый раз донжон-мастер в клубе управлялся с веревкой намного ловчее.

Перед перерывом мастер попросил совладельца клуба предо- ставить ему девушку для дыбы. С непосредственной, детской улыб- кой вызвалась молодая, красивая официантка клуба.

Дыба получилась неполной. Довольную и счастливую офици- антку привязали со связанными сзади руками к деревянной пере- кладине. Ее запястья практически касались ее спины, но все же она не висела, а стояла на носочках, перебирая ногами.

— Вот такое зрелище от перебирания и работы ног я могу смот- реть час, — заключил мастер и объявил чайный перерыв, заказав себе большую кружку пива.

Я засобирался домой, мне не очень были понятны удовольствия испытуемых девушек, их удовольствие я связывал с тем, что по ка- кой-то причине они не чувствуют себя желанными и востребован- ными. Но должен же быть в таком огромном городе, как Москва, хоть один клуб БДСМ-направленности. В углу рядом с туалетом
 
плакала рабыня господина Зеня, и мастер даже пытался как-то ее успокоить.



День новичка

Сегодня пятница, и я уже издалека наметил себе сегодняшний вечер, ведь сегодня день новичка в клубе БДСМ «Беспредел», а я как раз пишу книгу о БДСМ в нашей жизни, и я не могу пройти ми- мо данного мероприятия.

Но мой БДСМ начался раньше на неделю. До этого момента я работал у себя дома и писал консультации по налогам для одной крупной аудиторской фирмы. После каждого ответа аудиторская фирма присылала мне деньги на мою карточку. Такое сотрудниче- ство меня устраивало, у меня было свободно время для жизни и были кое-какие деньги. Но денег хотелось все-таки побольше, и я стал искать себе подработку. Сейчас в стране кризис с работой, хотя кризис в нашей стране происходит постоянно на протяжении всей моей осознанной жизни, так как моя сознательная жизнь на- чалась в период распада СССР. С тех пор в стране постоянный кри- зис, и люди уже привыкли жить в постоянном кризисе и стрессе. Для себя я отвергаю понятие «кризис», ведь это — моя жизнь, и мне наплевать, кто там объявляет мировой кризис или войну, я- то все равно должен прожить свою жизнь счастливым.

И в данном случае кризис даже мне помогает: если раньше по- тенциальные работодатели не хотели брать меня к себе на подра- ботку, им хотелось бы насиловать меня на протяжении всей рабо- чей недели, то теперь они считают деньги и им выгоднее заплатить мне за конкретную работу, нежели платить мне за то, что я отсижи- ваюсь на работе.
 
И вот когда я был на последнем собеседовании, то произвел хорошее впечатление на потенциального работодателя. Впечатле- ние произвело то обстоятельство, что я обладал необходимым опытом судебного представительства против налоговой инспекции и был главным автором одной налоговой газеты. И все-таки, к мое- му сожалению, мне предложили не подработку, как я того хотел, а постоянную работу.

За неделю, что я работал на своего нового работодателя, я пе- ределал много дел: написал возражения по акту налоговой ин- спекции; подготовил ряд консультаций; написал жалобу в УФНС Москвы; сделал финансовый анализ одного из клиентов, а также приступил к аудиторской проверке. Моя же начальница оказалась редкой сукой, вместо «спасибо» я слушал постоянные упреки:
«Я же сказала секретарю, чтобы ты отправил жалобу, вот моя смс- ка, а ты почему этого не сделал?»

Я же понятия не имел, что она кому говорила, с плохо скрывае- мым презрением я давал ей понять, что мне наплевать, кому и что она сказала. Предыдущий опыт меня научил, что нельзя терпеть унижения, в отличие от просветленного Будды, я не могу пропус- кать оскорбления мимо себя, и они создают мне психологический дискомфорт, потому как мазохизмом, а особенно офисными его проявлениями, я не страдаю. Странным образом во мне уживается советское понятие справедливости и некой личной свободы. Поче- му странным — да потому, что понятия справедливости и свободы находятся в постоянном конфликте.

Короче говоря, отношения между мной и моей новой начальни- цей у меня не сложились. И я был в постоянном напряжении из-за того чтобы сдержаться и не послать ее ко всем чертям. И вот сегод- ня, в пятницу, когда я сдал клиенту работу по возражениям клиен- ту, начальница меня обрадовала тем, что предлагает теперь мне работать у нее на подработках, так как постоянной работы у нее для меня нет. С одной стороны, я обрадовался, что все закончи- лось, а с другой, послал начальницу к черту с ее предложениями
 
о сотрудничестве, заявив, что я — не какой-нибудь мазохист.

Заявив всем офисным крысам, переживающим за свое рабочее место, что мой дозор окончен, я ушел в приподнятом настроении домой. Дома по «Скайпу» меня ждала буддистская медитация. Недавно я записался на курсы виртуальных занятий. Все религии, а особенно буддизм, уделяют внимание человеческим страданиям. Буддизм предлагает избавление от страданий при помощи избав- ления от собственных желаний. Мне такой подход импонирует, но лично я считаю, что вряд ли такое возможно, чтобы живой чело- век отказался от всех своих желаний. В клубе же БДСМ предлагают несколько иной подход, там предлагают из страданий сделать удо- вольствие. Этот путь также не кажется мне подходящим для меня, но все же я, движимый любопытством и целью написать книгу, стал посещать клуб БДСМ.

Итак, вечером, включив «Скайп», я услышал текст уже знакомой мне мантры:

Маха Пражняпарамита Хридая сутра Авалокитешвара бодхисатва, Практикуя глубоко праджняпарамиту, Воспринимает, что пять скандх пусты
И спасен от всех страданий и несчастий. Шарипутра,
С формой нет у пустоты различий, Пустота не отличается от формы, Форма — это то же, что и пустота, А пустота есть то же, что и форма. Это справедливо и о чувствах, Восприятии, порывах и сознанье.
Шарипутра,
Пустоты печать все дхармы на себе несут; Не возникают все они, но и не исчезают,
Не грязны они, но и не чисты, Не растут они, не убывают.
 
Потому-то в пустоте нет формы,
Нет в ней чувств, и нет в ней восприятья, Нет порывов в ней и нет сознанья.
Нет в ней глаз и нет ушей, нет носа, Языка нет, тела нет, ума нет;
Нет в ней цвета, запаха и звука, Нет ни вкуса в ней, ни ощущенья, Нет ни одного ума объекта;
Нет в ней царства глаз вплоть до того, Что нету даже области сознанья.
Нет невежества, нет избавленья от него, Нет старости, нет смерти,
Также нет от них и избавленья.
Нет страданий, нет и их возникновенья, Прекращенья нет, пути нет, нет познанья, Также нет и достиженья,
Так как нечего достигнуть.
Взял своей опорой праджня парамиту Бодхисатва, и в уме его преград нет; Без преград и страхи тут же исчезают. Отказавшись от неверных взглядов, Сразу же окажешься в нирване.
Праджня парамиту, взяв опорой
В трёх мирах, все Будды достигают Аннутара Самьяк Самбодхи.
Так узнай, что праджня парамита — Величайшая трансцендентная мантра, Величайшая яркая мантра, Запредельная мантра,
Превосходная мантра,
Избавляет ото всех она страданий,
В ней есть истина, и нету в ней обмана. Так провозглашайте эту мантру,
Это мантра праджня парамиты,
 
Так провозглашайте ж:
Гате, гате, парагате, парасамгате, бодхи сваха, Гате, гате, парагате, парасамгате, бодхи сваха, Гате, гате, парагате, парасамгате, бодхи сваха.

После того как ведущий Михаил из далекого Ульяновска кончил читать мантру, буддисты приступили к медитации, а я пошел в клуб
«Беспредел».

Когда я пришел в клуб, там как раз заканчивалась процедура представления гостей. Меня попросили представиться и сообщить цель визита.

— Андрей — доминант, писатель-мозгоеб, пришел за вдохнове- нием, знакомствами и новыми впечатлениями, — гораздо более уверенно заявил я, чем когда впервые оказался в этом андегра- ундном месте.

Гости клуба были либо солидные пары лет сорока, либо мужчи- ны моего 45-летнего возраста и постарше. В гости клуба даже как- то попал коренной британец из Лондона, совершенно не говорив- ший по-русски. Он придавал клубу особое интернациональное зву- чание.

Также присутствовало пять молоденьких девиц, непонятно ка- ким образом очутившихся здесь. Также присутствовала пара жен- щин аппетитного для меня возраста 30+, которых я предваритель- но наметил себе в жертвы для будущих садистских экзекуций. Одна из них, блондинка Марина, представилась как доминант, и поэтому я ее сразу отмел. Осталась улыбчивая брюнетка Мила, к тому же брюнетки полностью соответствуют моему эстетическо- му вкусу. Для данного заведения реакция Милы на клуб была необычно живой. С ней постоянно что-то происходило: то она улыбалась, то хмурилась, то задавала вопросы, а иногда неожи- данно выбегала, когда происходившая на сцене экзекуция прини- мала неприятный для нее оборот.
 
Все-таки хоть образ жизни БДСМ не подходит для моей психи- ки, но чтобы почувствовать себя здесь своим, я хотел бы отстегать плетью какую-нибудь красотку, и на эту роль, мне казалось, Мила подходит больше других. И вот на сцене начинается экшен. Хозяин клуба Хопер предлагает испытуемой девушке Еноту раздеться и включает на среднюю громкость музыку Lacrimosa. Девушка Енот послушно раздевается до трусов, а Хопер расстилает на лавочке будущее место экзекуции — одеяло. Енот ложится на живот, а Хопер задирает ей футболку на плечи, приступает к работе с плеткой.

Практически сразу после начала экзекуции Хопер впадает в некий транс от музыки и от удовольствия своей власти над Ено- том. Енот же пребывает в состоянии некоего страха, удары Хопра причиняют ей боль, порой даже очень сильную боль. Удары прихо- дятся на попку и верх спины Енота, и данные места достаточно быстро покрываются кровоподтеками.

Когда удары становятся особенно болезненными для испытуе- мой, Хопер останавливается и поглаживает свою подопечную, а потом приступает к избиению с новой силой. В момент экзекуции он пребывает не в нашем мире, в этот момент он чувствует себя творцом, художником и даже немного богом. Енот же всхлипывает, немного покрикивает, но изо всех сил терпит боль, когда становит- ся совсем невмоготу, она стучит ногами об лавку. Достаточно быст- ро ножки Енота, слегка полноватой девушки, начинают дрожать. Ее ляжки и ягодицы ходят ходуном, как порой происходит у некото- рых девушек во время яркого оргазма. Но дрожь ягодиц Енота не имела ничего общего с половым возбуждением, это просто ре- акция на сильную боль.

В какой-то момент Енот не выдерживает, останавливает экзеку- цию и просит прощения у гостей клуба, внимательно наблюдавших за мучениями девушки, за прерванный экшен. Сладострастной для Енота данная пытка не была, она мужественно и бесполезно боро- лась с болью. Гости клуба поаплодировали мужеству Енота и сказа-
 
ли, чтобы она не переживала, что все было чудесно. Хопер, вышед- ший из садистского транса, также пытается подбодрить Енота. А Енот просит зрителей оставить ее минут на десять, видимо, это время ей было нужно для того, чтобы выплакаться. Плакать при всех она стесняется.
Во время образовавшегося перерыва я нашел Милу расспраши- вающей Хопра о мире БДСМ. Хопер и одна из распорядительниц клуба Лорик рассказывали Миле о мире БДСМ и его разнообразии, что существует множество тонкостей и нюансов. Так, Хопер расска- зал, что вовсе не обязательно бить, достаточно просто доминиро- вать. Лорик же поведала о своем пути в БДСМ, что она была и верхней, когда еще в 14 лет била мужиков, и нижней, когда жила со своей подругой. По словам Лорик, во время того, когда она бы- ла нижней, простой вопрос о том, что она хочет на завтрак, мог привести ее в ступор. Потому как будучи нижней она не могла сра- зу понять, как она вообще может хоть что-то хотеть, ведь все реша- ет ее госпожа.

В этот момент мне стало понятно главное мое отличие от завсе- гдатаев клуба БДСМ: ведь для меня это просто психологическая иг- ра с доминированием и унижениями, а никак не образ жизни. Сам бы я не хотел жить с такой партнершей, у которой не будет своего мнения, мне бы это было просто не интересно. А с другой стороны, не так много людей в принципе имеют свое мнение. Да и вообще, много людей как раз и расходится, потому что в их рав- ноправных отношениях каждый тянет одеяло на себя. Поэтому я допускаю, что такая модель, когда верхний решает за нижнего все вопросы, может быть приемлема для большого количества людей.

Тем временем стали созывать народ в бондажный зал, где должно было произойти второе действие за этот вечер. Я пришел одним из первых и, как и полагается доминанту, забрался на удоб- ное кресло-подушку, которое являлось новшеством в клубе. Как я понял, клуб «Беспредел» недавно переехал в это место и еще толь- ко обустраивается. Так, к моему третьему приходу в клубе появи- лись горячая вода и кресла-подушки. Выступающим должен был
 
быть паренек лет двадцати семи Краш и его подруга примерно его же возраста. Краш — высокий, красивый, подкаченный паре- нек в очках, про себя я подумал, что он должен был бы быть ка- ким-нибудь карьеристом, а не маньяком. Его нижняя подружка — обычная, но в то же время симпатичная, спортивная девчонка.

Когда зрители собрались, Краш включил шотландскую медита- тивную музыку с заунывной волынкой, а его подруга, полностью раздевшись, легла на коврик, и бессовестно раздвинутые ножки были повернуты в мою сторону, поэтому я мог наблюдать ее наготу во всей красе. Краш тем временем приступил к связыванию своей подруги, быстро и ловко он связывал ей руки и ноги разными спо- собами. Связывание Краш производил нарочито грубо, порой топ- ча свою подругу ногами, грубо держа ее за волосы.

Разнообразие и ловкость, с которыми Краш производил связы- вание подружки различными узлами, поражали воображение. А подружка Краша демонстрировала не только свою красивую фи- гуру, но и потрясающую выносливость, спортивную подготовку и растяжку. Ноги подруги переплетались причудливыми узлами с руками, при этом причиняя ей боль и дискомфорт, который она не ощущала в полной мере, так как Краш и его подруга, как и предыдущий выступавший Хопер, находились в медитативном состоянии. Изредка подруга Краша постанывала, в то время как любой из присутствующих, окажись он на ее месте, взвыл бы от боли. Иногда Краш маньячно улыбался и нежно гладил подругу. Должно быть, такая же улыбка была у Чикатило, когда он пытал своих жертв, но в нашем случае жертва улыбалась в ответ Крашу.

В конце концов, Краш подвесил свою подругу на дыбу. Было видно, что, несмотря на свое измененное сознание, Краш устал и взмок. По его лбу катились капли пота. Висящей подружке Краш причинял боль, нажимая пальцами на уязвимые места между ло- патками или внизу спины. Потом он взял небольшую деревянную палочку и, вставив ее в завязанные веревки, крутил ее по часовой стрелке, чтобы узелки впивались в живот и промежность его по-
 
други. Ее бесстыжая писька была повернута ко мне. Для меня было заметно, что следов вожделения у подруги Краша нет, также было видно, что и попка подружки не избежала экзекуций Краша, но та- кому опытному садисту банального анального секса было недоста- точно, его интересовали игры посерьезнее. Краш заставил свою подружку высунуть язык и нацепил на него деревянную прищепку, исхитрившись это сделать таким образом, что подопечная никак не могла избавиться от этого девайса.

Постепенно ноги, а особенно руки подопечной Краша стали по- крываться синевой, а он так же ловко, как связывал, постепенно освобождал свою подругу от узлов. Когда ее ноги оказались на по- лу, они очень сильно дрожали. Освободив подругу, Краш сказал, что экшен окончен, и какая-то женщина из завсегдатаев клуба предложила нам обсудить произошедшее в соседней комнате.

Обсуждать особо было нечего, нам сказали, что Краш — медик и опытный садист, поэтому то, что мы увидели, ни при каких обсто- ятельствах не должны проделывать сами, так как это чревато по- следствиями для здоровья. Проходивший мимо Краш подтвердил, что так делать нельзя, просто он давно знаком со своей нижней и знает все особенности ее организма, а для обычного человека это чревато переломами, вывихами плеча и различными другими неприятностями.

Лорик предложила новичкам клуба заключительный экшен на сегодняшний вечер. На этот раз испытуемой была очень пыш- ная блондинка, к которой никто не обращался по имени, это была обычная жертва садизма без имени. Когда пышка полностью раз- делась и улеглась на пол, то Лорик подошла к ней и стала со всех сторон бить ее ногами. На ногах у Лорика были тяжелые армей- ские берцы, которые оставляли на теле жертвы серьезные крово- подтеки. Толстуха выла: «А-а-а-а-а… Желтый, зеленый по правой ноге», — кричала она стоп-слова, которые, по идее, должны были как-то останавливать садистку, но они почему-то не останавливали. Но это мало останавливало Лорик, с доброжелательной и веселой
 
улыбкой она продолжала ***чить испытуемую ногами.

Иногда Лорик вставала ботинками на руки испытуемой, порой хлестала ее руками по сиськам или щекам, иногда по ляжкам и промежностям, в этот момент крики толстушки становились сла- дострастными. И хотя Лорик избивала подопечную с нескрывае- мым удовольствием, в конце концов она отдала плетку другой опытной садистке. В глазах новой садистки был огонь, это было видно даже сквозь очки. Я заметил его, даже несмотря на то, что во время экзекуции я наблюдал за реакцией Милы.

Новая садистка приковала уже достаточно избитую толстушку к специальному кресту и стала херачить ее плетью, иногда эти уда- ры были со всего размаху. Как и прошлую садистку, стоп-слова
«красный», «желтый», «зеленый» ее не останавливали. Лишь ино- гда она переставала бить жертву и останавливалась, чтобы погла- дить ее и может быть даже поцеловать в шейку. В эти моменты жертва сладострастно стонала.

Избиение происходило столь долго, что зрители постепенно стали расходиться, а я пересел к Миле, сидевшей напротив. Мне важно было узнать ее впечатление от увиденного, чтобы понять, насколько она сама готова к подобного рода экзекуциям. Из разго- вора с Милой я понял, что тема БДСМ хоть и будоражит ее созна- ние, но не является ключевой, скорее всего она ищет таким необычным способом серьезных отношений, поэтому предложе- ние о нашем совместном с ней экшене мне показалось неумест- ным.

Тем временем садистка взобралась на спину своей жертвы и поглаживала пальцами ее письку, а толстуха радостно блеяла. Мила предложила мне проводить ее до метро, я поначалу согла- сился, а потом посадил Милу какой-то парочке новичков в машину, с тем чтобы они довезли ее до метро.

По дороге домой я задался вопросом: почему я избегаю отно-
 
шений с женщинами? Что-то сломалось внутри меня, я предпочи- таю жить один, писать свои книги, заниматься прочей никому, кроме меня, ненужной фигней. Разве смогу я это объяснить нор- мальной бабе?



Юлия Борисовна

Я хотел бы рассказать историю о женщине, благодаря которой я написал эту повесть. Многие женщины питаются чувствами, кото- рые они вызывают у мужчин, порой это принимает гипертрофиро- ванную форму, когда мужское внимание становится для женщины наркотиком.

Впервые я встретил Юленьку много лет назад в Крыму, в слав- ном, солнечном и мистическом Симеизе. Я сидел с друзьями Воло- дей и Митей в кафе «Ежи». Это место славилось тем, что служило некой Меккой для гомосексуалистов с территории всего СНГ, впро- чем, гетеросексуальным гостям здесь тоже рады, а нас с друзьями геи не беспокоят, мы сосуществуем параллельно. Нам наплевать, если даже рядом мужики целуются, танцуют или зажимаются. Ко- гда тебя прямо это не касается, то, в конце концов, какая разница, кто и как развлекается.

Я пребывал в несколько угнетенном состоянии духа. Несмотря на здешние красоты, горы, скалу Кошка, чудный вид на море, я никак не мог найти человека, с кем можно было бы просто пого- ворить. Окружающие меня люди пребывали в какой-то странной эйфории. Девушка, бывшая модель, упрекала меня в некой на- пряженности, гомосексуалист Рома рассказывал что-то непонят- ное про эзотерику, порою предлагая сделать мне массаж.

Будучи женатым, я почти утратил навык знакомства с хоро-
 
шенькими девочками, и теперь мне ничего не оставалось, как си- деть в «Ежах» и поедать свой завтрак. В этот момент в наше улич- ное кафе зашла она. Для меня она была, как ангел: брюнетка с красивым лицом, в купальнике, подчеркивающем ее молодую упругую грудь. Но, на мою беду, зашла она с мужем, более того, ее мужа я знал. Муж Юли был однокашником моего друга Володи. И поэтому я даже смотреть на Юлю стеснялся, а она, как назло, много улыбалась, спокойно рассказывала о себе и даже своих сек- суальных желаниях. Я бы сказал, что это было фишкой Юли — рас- полагать к себе мужчин разговорами о сексе. Ну конечно же Юля использовала на всю свою привлекательную внешность.

С другой стороны, а кто из женщин не использует своих чар, ес- ли они есть. Удивляло одно: что Юля не стеснялась флиртовать при своем муже. Лишь изредка я позволял себе разглядывать Юлю, чтобы не было видно блеска в моих глазах, всем моим существом меня тянуло к ней, красивой и развратной, и я не мог это скрыть.

Юля рассказала, как вечером пошла в душ, чтобы после занять- ся сексом с мужем, а ее муж заснул и она не могла попасть в ком- нату. Потом она пригласила меня с ними на экскурсию в ботаниче- ский сад. От экскурсии с ее мужем я конечно же отказался, мне было неудобно влезать к ним.

Ничего не значащая встреча с Юлей произвела неизгладимое впечатление на мое подсознание. Для меня она была девушкой из снов. Неосознанно я стал искать встречи с ней.

Через пару недель после моего возвращения из Крыма мы опять же с Володей и Митей гуляли в районе Патриарших прудов, они тянули сухое вино, а я вино практически не пью, так как не разбираюсь в его вкусе. Более того, у меня есть стойкое убежде- ние, что в вине в России мало кто разбирается. Для того чтобы раз- бираться в вине, нужно иметь собственный виноградник, и поэтому любой молдавский гастарбайтер разбирается в вине лучше, чем гламурные москвичи.
 
Так как была первая суббота сентября, то Володя предложил сходить на Маяковку, там в этот день собирались те, кто летом от- дыхал в Крыму. Когда мы шли на Маяковку, про себя я думал:
«Вот бы встретить там Юлю». И моя мысль материализовалась. Уже на подходе к Маяковке я сразу заметил ее. Конечно же она была с мужем. Отчасти муж мешал нашему с ней общению, а по- рой мы его как бы и не замечали, что в случае с Юлей мне каза- лось достаточно смелым. Не стесняясь его, она смело флиртовала с мальчиками.

Рядом какой-то высокий, сильный парень ****ил пьяного коре- настого качка за то, что тот слишком навязчиво приставал с рас- спросами. Юля оживилась и прокомментировала драку, что она за бычка. Бычком, конечно же, был тот, который пьяненький и ко- ренастенький. Мне понравился ее выбор: так-то бычок ничего осо- бенного не сделал, чтобы получать за это по лицу.

Площадь Маяковского была наполнена бывшими отдыхающими Крыма. Время от времени какая-нибудь толпа людей начинала скандировать: «Судак, Евпатория, Коктебель, Гурзуф». После этого сразу можно было понять, кто и где отдыхал. Больше всего народу из распиаренной советской интеллигенцией Коктебели. Сам я не был в Коктебели, но думаю, что вряд ли тамошние степные пей- зажи могут сравниться с горами Симеиза. А нас, отдыхающих, в Си- меизе немного, и это, на мой взгляд, хорошо. Тамошняя природа, тусовки геев и растаманов и незабываемый мистицизм Симеиза — все это не предназначено для большого количества народа. Боль- шое количество отдыхающих уничтожило бы живую, волшебную энергетику Симеиза.
Мы стоим своей компашкой и не спеша тянем пиво. Наконец-то при походе с Юлей в туалет Концертного зала им. Чайковского мне удалось с ней уединиться и взять ее номер телефона. В женский туалет, как всегда это и бывает, выстроилась очередь, и Юля пошла со мной в мужской. При выходе из туалета нас облаяли местные вахтеры, но нам все равно, мы смеемся, мы счастливы.
 
Домой я возвратился слегка пьяненьким и счастливым. Через неделю я позвонил Юле и сдуру пригласил ее в наикрутейший пя- тизвездочный ресторан «Ходжа Насреддин», который находился неподалеку от моей работы. В то время у меня была своя аудитор- ская фирма, состоявшая из одного меня, поэтому большинство проектов я делал на фирме у своей мамы либо на каких-то других аудиторских фирмах. Уйти с работы для меня не составляло ника- кого труда.

И вот мы уже с Юлей разлеглись на удобных подушках в ре- сторане. Слегка перекусив и немного выпив, я предложил Юле поехать посидеть дома у моей матушки, пока там никого нет. Юля отказалась, сославшись на то, что там я ее изнасилую. Про себя я подумал, а разве не для этого она пришла, разве это не ее жела- ние, а вслух предложил переместиться в менее пафосное заведе- ние.

Через двести метров мы нашли вполне себе демократичный пивной бар, где и решили провести этот вечер. Я подсел к Юле по- ближе, немного захмелев от пива и близости ее прелестного тела, стал гладить Юлю по бедрам. Она не сопротивлялась, я бы даже сказал, что она балдела от моего внимания, а я балдел от нее. И тогда я спросил ее напрямую, моя искренность чаще мне прино- сит неудобства, нежели пользу, но все же так мне удобнее жить:
«А что бы тебе от меня хотелось?» Вопрос, в общем-то, естествен- ный, учитывая то обстоятельство, что я женат, а она замужем. Она мне в этот раз честно ответила, что хотела бы устроиться на работу. Я сказал, что хорошо, что я подумаю, как это можно сделать, и спросил: «А спать со мной ты тогда будешь?» Юля ответила: «Как все».

Какой-то возможности взять Юлю на работу у меня не было, но я почему-то уже не хотел ее терять. Наши цели сразу разо- шлись: если я хотел видеть Юлю как любовницу, то у Юли были несколько другие практические цели. И казалось бы, что правиль- нее в этой ситуации было сразу расстаться, цели не совпали, а про-
 
цесс якорения еще не произошел. Но меня уже несло, под столом пивного бара я поглаживал Юлю по влажным трусикам.

Взяв такси, мы едем по домам. В такси я продолжаю целовать Юлю, залезаю ручкой в ее хлюпающую письку, я под наркозом, ме- ня несет в пропасть. Ночью, отворачиваясь от жены, я грежу о Юленьке.

Поразмышляв еще неделю, я решил-таки рискнуть и взять Юлю к себе на работу менеджером по привлечению клиентов. Специально для нее я придумал эту должность, она должна была обзванивать потенциальных клиентов и предлагать мои услуги. Я позвонил ей и предложил встретиться, чтобы обсудить ее буду- щую работу. На встречу Юля пришла немного с бодуна, была вся какая-то напряженная, как будто и не было нашей прошлой встречи. Люди всегда пребывают в иллюзии, что если ваша встре- ча имела какое-то значение для вас, то и для вашего партнера она тоже имеет ценность. Ну да, я был под эйфорией своего успеха, что забрался к Юле в трусики, но только для нее это мало что значило. Если тебе нравятся ****и, то ты не вправе требовать от них привязанности, полноты чувств. Эти девушки любят само ощущение праздника, а не своих партнеров. Впрочем, это сейчас я думаю, что ведь не было еще ничего, что могло связывать нас, а тогда я не мог отказать себе в удовольствии видеть ее и даже иметь возможность прикасаться к ней.

В итоге я купил Юле пару бутылочек пивка Corona и сказал, что она может выходить на работу. Выпив пива и немного придя в се- бя, Юля даже заулыбалась. Подлечив девушку от похмельной хандры, я с ней расстался, договорившись, что в понедельник она выходит ко мне на работу.

Сказать, что мои коллеги удивились, когда Юля вышла ко мне на работу, это ничего не сказать. И все же они побаивались мне что-то высказать в лицо. Я представил коллегам Юлю как Юлию Бо- рисовну, показал Юле, как умел, как нужно обзванивать клиентов.
 
Нужно отметить, что я и сам не особо общительный, а тем более избегаю быть навязчивым, поэтому, наверное, мои объяснения ма- ло помогли ей.

Так или иначе, но Юля на самом деле сидела в соседней со мной комнате и обзванивала потенциальных клиентов. Резуль- татов это никаких не приносило, надо сказать, что никто не согла- шался даже встретиться и провести переговоры по поводу моих аудиторских и юридических услуг, но это и не было основной це- лью. Главной моей задачей было соблазнение Юли, а оно продви- галось медленно. Один раз я затащил ее в темный подвал, пытался целовать и гладить, но она вырвалась, дав мне понять, что в подва- ле такое она делать не готова. Тогда на следующий день я пригла- сил ее на квартиру моей матушки. С утра матушка уезжала на ра- боту, и целый день квартира пустовала, а у меня, как я считал, был ключ от квартиры.

И вот с утра мы с Юлей встретились и пришли на квартиру ма- тушки, и тут меня ждало первое фиаско. Мой ключ не подошел к замку, выяснилось, что за те полтора года, что я там не был, за- мок сменили и попасть в квартиру не было никакой возможности. Немного постояв на крыльце подъезда, я решил отправиться к сво- ему приятелю Толику, проживавшему неподалеку на Большой Поч- товой. На мое счастье, Толик был дома, включил нам для романти- ки музыку, на ушко мне предложил простынь и под благовидным предлогом оставил нас на часок двоих.

Толян был славный городской сумасшедший, мечтавший до- жить до спокойной пенсии, так как его личные потребности были невелики: это еда без каких-либо изысков, старые пластинки с за- падной рок-музыкой — вот и все его пожелания к жизни. У Толика никогда не было даже телевизора. И вот когда минуло много лет и Толик дожил до желанных шестидесяти лет и до желанной пен- сии, он безвозвратно пропал. Его сосед сделал шикарный ремонт в коммуналке, где одна из комнат принадлежала Толику и две со- седу. На вопрос: «Где Толик?» сосед многозначительно пожимал
 
плечами. Нам с моим другом Максимом стало ясно, что сосед ка- ким-то криминальным способом избавился от нашего приятеля, но сделать мы ничего не могли, мы даже не стали заявлять в поли- цию о пропаже человека. Сейчас на дворе не кровавые девяно- стые, и поэтому мы с Максимом понимали, что Толика не только не будут искать, но и скорее всего и заявление у нас в полиции не примут, в конце концов, мы ему не родственники. Как-то неза- метно, но все в стране свыклись с мыслью о том, что никого не ин- тересуют ни мошенники, ни убийцы, что люди сами по себе, а по- лиция сама по себе. Если говорить про меня, то меня в этом еще и убедили, но об этом я расскажу позже.

Итак, мое заветное желание остаться наедине с Юлей сбылось. И вот я уже целую ее, стягиваю с нее лифчик и, о какой кайф, це- лую ее сосочки и поглаживаю по животу. Юля с легкой улыбкой мне заявляет, что у нее месячные. Тут со мной случается ступор: как так?! И дело не в том, что такое случается с девушками, я это знал, меня удивило другое — зачем она согласилась на встречу? Неужели просто хотела поговорить?

Из нас двоих почти всегда говорю я, от Юли приходят лишь смс-ки: «Как дела?» Ненавижу этот вопрос и абсолютно не знаю, как на него отвечать. Я рассказываю Юле стихи Ордена куртуазных маньеристов и о своих потаенных желаниях. С чего вот я взял, что если она спокойно слушает про мои потаенные желания, то она меня понимает и тоже хочет. На самом деле Юля слышала такое много раз и от многих мужчин, она питается этими желаниями сво- ей женской востребованности, этим и объясняется то, что она спо- койно выслушивает, как сильно я ее хочу, а не тем, что она разде- ляет мои чувства. Я же выдумал себе целый мир, где она желает меня не менее страстно, чем я ее.

Вскоре пришел Толик, и мы с Юлей ушли. Я был слегка огорчен, что уже несколько раз я пытаюсь заняться с ней сексом и никогда ничего из этой затеи не получается. Кто знает, может быть, таким образом вселенная пыталась предостеречь от ошибки, но я уже
 
не мог трезво размышлять о том, зачем мы встречаемся и что нас связывает. Я думаю, что так происходит у многих, любовный голод заставляет людей выдумывать себе партнера, обожествлять ваши отношения, но это не имеет серьезного отношения к реальности, это — твои иллюзии, и когда они обрушиваются, то могут под со- бой погрести и самого человека. В зависимости от собственной си- лы, человек, конечно же, может преодолеть крушение собственных иллюзий, как правило, при помощи новых иллюзий, таким обра- зом, складывается мир, который не имеет никакого отношения к реальности.

Когда мы с Юлей стояли на крыльце матушкиного подъезда, то меня засекли соседи, которые не преминули сообщить об этом мо- ей маме, а та в свою очередь из каких-то неведомых мне благих пожеланий сообщила об этом моей жене. Как-то мне удалось вы- вернуться из этого неприятного разговора, и уже через неделю я зазвал Юлю в сауну. И в этот раз меня ждало фиаско еще более ужасное, чем в предыдущий.

Приехали в сауну мы чуть раньше назначенного времени, и по- этому полчаса нам пришлось гулять по прохладной улице. Нако- нец-то наше время настало, и вот мои мечтания так близко, только никакой романтики нет. Глупо, как в обычной, общественной бане, мы разделись, никаких прелюдий не было. Я пытался взять Юлю на руки и отнести на кровать, но она предпочла пойти своими но- гами. Долго я искал по радио какую-нибудь подходящую музыку, но ничего подходящего для этого случая найти не смог.

В кровати я ласкаю и целую со всех сторон Юлю, а она пассив- но принимает мои ласки. Ее пассивное поведение я принимаю на свой счет, что Юля не очень-то всего этого и хотела, вот это все: эта сауна, я со своими поцелуями — это не то, что она хочет, а про- сто я ее заставил. Тогда я еще не знал, что есть такой тип женщин, которые ведут себя в сексе пассивно, и не всегда это связано с от- сутствием у них либидо, хотя отчасти правдой было и то обстоя- тельство, что я не очень-то интересовал Юлю как мужчина, как
 
и от всех своих поклонников, она получила от меня обожание, и этого было вполне достаточно.

И вот этот ужас, который порой бывает со всяким влюбленным мужчиной, случился и со мной. Передо мной лежит мой голенький предмет обожания, а я сделать ничего не могу, мой член как будто умер… Я еще продолжал целовать Юлю, как-то исправить эту оплошность, но все было тщетно.

Я попытался как-то отвлечься, погреться в парной, постоять под душем, но мной уже завладел испуг опозориться. После сауны мы отправились на пьянку к моему приятелю Алексею Мухину, мне как-то хотелось забыться, и я, играя в шахматы, топил свою тоску в текиле, в чем активно мне помогала Юля.

Уже поздно ночью на такси мы разъезжаемся по домам. Говоря по правде, переживал я напрасно, такое времяпровождение было характерно для Юли, она встречалась с кем-то из поклонников, за- жималась с ним в каком-нибудь клубе, выпивала, а затем, сведя очередную жертву с ума, она испарялась из его жизни. Я не был для Юли кем-то особенным в этом смысле, я был лишь одним в ее колоде поклонников. Не то чтобы Юля меня обманула, просто лю- ди любят обманываться сами, и, как показала жизнь, я не исключе- ние.

Ситуация на работе очень быстро у меня поменялась. Букваль- но через пару месяцев после того, как Юля стала работать у меня, моя матушка вызвала из декретного отпуска мою жену, до этого сидевшую дома с нашей дочкой. Разумеется, я не мог допустить встречу Юли и жены. Поэтому, когда в один из выходных мы с Во- лодей гостили у Мити, я позвал туда Юлю, чтобы объяснить невоз- можность нашей дальнейшей работы. Чувствовал я себя мерзко и как-то виноватым, хотя, если бы я подумал об этом заранее, то было бы ясно с самого начала, что работать вместе со своей по- другой не самая хорошая идея.
 
Юля приехала вместе с мужем, а я, напившись, рассказывал Юле о своих чувствах. Вел я, наверное, себя по-свински по отно- шению к Юлиному мужу, но что теперь поделаешь, ведь я и впрямь влюбился. На следующее утро я проснулся у Мити дома, и преды- дущий вечер, наверное, к счастью, полностью испарился из моей памяти. Казалось бы, что теперь уже точно на этой истории можно было бы поставить крест, так как мне было очень неудобно и за эту дурацкую историю с работой с так и не случившимся сексом и с этим пьяным вечером. Первый раз в своей семейной жизни я не пришел ночевать домой. До этой истории, в каком бы состоянии я ни находился, я всегда возвращался в свою кровать.

Судьба распорядилась несколько иначе. Мы продолжили наше общение с Юлей при помощи смс-ок и редких телефонных звон- ков. Юля меня спрашивала: «Как дела?», я же в ответ отсылал ей стихи. Порой Юля звонила мне ночью, видимо, загуляв с кем-то, она нуждалась в некоем продолжении. Меня эти звонки скорее бе- сили, поскольку для Юли они ничего не значили, ей просто хоте- лось выпить в каком-нибудь кафе, а мне приходилось как-то выпу- тываться в неловкой ситуации с женой. Как-то позвонив ночью и услышав мой отказ, она сказала, что тогда поедет к Мите.

У Мити, наложив на алкоголь пару затяжек индейской травы, Юля на пять минут провалилась в мир своих кошмаров и страхов, а когда она из него вышла, то Митя уже нежно целовал ее и шалов- ливыми ручками стягивал с Юли трусики. Когда он мне потом это рассказал, то я очень живо со страданиями мазохиста представил себе эту картину, как Митины губы соскальзывают с ее маленького, красивого, аккуратного клитора. Причина моих страданий даже была не в том, что Митя это сделал, а в том, что мне эти удоволь- ствия были недоступны. Ко мне как мужчине Юля интерес не про- являла и нежных чувств не испытывала.

Как мне казалось, что эта ситуация несправедлива ко мне, что если она принимает мои ухаживания, слушает мои рассказы о любви к ней, то она просто обязана быть ко мне благосклонной.
 
Но мир устроен таким образом, что никто никому ничего не дол- жен и если человеку удобно в своих иллюзиях, то никто, кроме него самого, из этих иллюзий не вытащит.

Митя также поведал мне, что рассказы Юли о своих любовни- ках много преувеличены. В основном, конечно же, романы Юли и на самом деле были платонические. Ей интересно было быть предметом обожания, а не куклой для сексуальных утех. Порой, правда, она была и не против изменить физически. Так вот однаж- ды мы с Юлей и Митей засиделись в кафе «Крым», находившемся неподалеку от дома Мити. Вино и воспоминания о теплом крым- ском солнце сделали свое дело, Юля растаяла и была даже не про- тив провести остаток вечера с нами двумя в кровати. Сделать это Юле помешал муж, потребовавший ее немедленного возвращения домой. По дороге от Юли исходило такое желание секса, что это даже не ушло от внимания таксиста. Когда Юля ушла, то он даже сказал, что нам нужно было бы ее «вертолетом» в машине оприхо- довать. Пожалуй, что таксист был прав, ведь именно этого хотели все, и даже он, но стыдно такое предлагать незнакомому таксисту:
«Ты извини, но мы тут потрахаемся втроем, может, и тебе что-то достанется».

В другой раз Юля приехала к Мите с подругой, которая болез- ненно переживала расставание со своим парнем. Мне Юля пред- ложила, чтобы я проявил к ее подруге мужскую заботу, а сама она увлекалась Митей, танцуя стриптиз в его комнате. Подругу мне не хотелось, и такое предложение было для меня несколько унизи- тельно: зная о моих к ней чувствах, она предлагает мне подругу. Впрочем, без энтузиазма я с чувством безнадеги попробовал поце- ловаться с подружкой, но она как-то все это делала с напряжени- ем, было заметно, что ни мне, ни ей это не надо. Юля, заняв у меня денег и забрав подругу, укатила в клуб развлекаться дальше.

Казалось бы, что нормальный человек не должен был бы тер- петь такого отношения, но видимо я — ненормальный. Я, например, не понимал, что для себя Юля нашла в Мите, который не испытывал
 
к ней особого интереса, его вкусы были куда более специфичны.
«Может, попробовать сыграть в равнодушие и пренебрежение», — думал я, но эта игра была мне не под силу. Изобразить равнодушие я не мог.

А вот Митю Юля продолжила искушать, высылая ему на почту свои эротические фотки в стиле БДСМ, где муж привязывал ее к кровати. Иногда Юля вспоминала и меня. Так вот однажды Юля загуляла на Рождество с одним из своих ухажеров, он понял, что Юлька его динамит, ухажер покинул ресторан, забыв расплатиться. Юля попала в неприятность и вот с утра позвонила мне, чтобы я приехал и оплатил счет. В то время мой брак катился ко всем чер- тям, и я частенько отлеживался после пьянок у своей бабушки. Там и застиг меня звонок Юли. Плохо, что, соображая, все-таки это бы- ло ранее утро, а я был с похмелья, я хотел поспешить на выручку своей подруге.

Здесь столкнулся с непреодолимым препятствием в виде за- крытой железной двери. Дверь специально закрыла бабушка, что- бы я никуда не уходил. На мое требование, чтобы она открыла дверь, бабушка вызвала ментов, которые доставили меня в отделе- ние. Такое идиотское решение пришло бабушке при помощи моей матушки, которая любит решать свои семейные проблемы с помо- щью чужих людей, то, что решать семейные проблемы при помощи ментов, не самое умное, что можно придумать, мне так объяснить ей и не удалось.

При бабушке менты надо мной глумились, но когда она ушла, то они отпустили меня ко всем чертям, сказав, что моя бабушка и матушка — ****утые дуры. Вышедши из отделения милиции, я позвонил Юле, она вначале сказала, что на меня нельзя положить- ся, потом все же смягчилась, узнав, где я был, и предложила за- ехать к ней в гости. Поспав два-три часа у Юли, я отправился до- мой. Душа и тело хотели женской ласки, только откуда их было взять.
 
Приехав домой, я застал там одну нашу пятидесятилетнюю ня- нечку Наталью Петровну. Наталья Петровна была горячей штучкой, блондинкой с хорошими пропорциональными формами. Частенько при мне она очень эротично мыла полы, и вид ее зада и черных трусиков погружал меня в эротическую негу. Я прижал Наталью к стене в коридоре, стал гладить и целовать, она улыбалась и ко- кетливо уворачивалась: «Андрей, вам нужен кто-то помоложе», — сказала она. Я остановился и замер, не от того, что мне нужен был кто-то помоложе, как женщина Наталья Петровна меня вполне устраивала, мне просто стало стыдно перед дочкой и женой, на- верное, жена была виновата меньше, чем я, что наша семейная жизнь не сложилась.

В другой раз, когда я находился у бабушки, Юля позвонила мне вечером и пригласила в клуб «Шпилька». До сих пор не знаю, что она искала в этих клубах: пьяный кураж или знакомства, впрочем, при мне она не знакомилась. После разговора с ней я полез в ба- бушкин холодильник, на нижней полке стояла бутылка из-под во- ды, я сделал несколько больших глотков и охренел. В бутылке был чистый уксус, хорошо, что не концентрированный. Я помню, как в первом классе мама моей одноклассницы так покончила жизнь самоубийством, отхлебнув уксусной кислоты. Умирала она тяжело, в течение трех дней в больнице врачи боролись за ее жизнь, но все оказалось напрасно.

Немного офигевший от ожога уксусом, я все же поехал в эту ду- рацкую «Шпильку». Охрана клуба не хотела пускать нас выпивших, но пятьсот или тысяча рублей решили эту проблему. В клубе царил полумрак, диджей играл какую-то дурацкую музыку, клуб был за- полнен проститутками.

Юля чувствовала себя ужасно и полуразбитой, напоив ее бульо- ном и взяв для нее пива, я пошел общаться с проституткой. Есте- ственно, мне пришлось для нее заказать пару коктейлей, ведь это — часть ее работы. Ситуация казалась мне не очень здоровой: придя в этот клуб, мне приходится общаться с проституткой, Юля
 
дремлет в коматозном состоянии.

На выходе случилась еще одна неприятность: я вызвал такси и потерял Юлю. Подождав минут пять, я уехал домой к бабушке, подумав, что Юля уехала с кем-то без меня. На следующий день мне пришла гневная смс-ка от Юли, что я ее опять бросил.

За несколько дней до того, как съехать от жены, я позвонил Юле, мне пришла в голову идея идиотской мести, пусть она почув- ствует себя на моем месте. Спьяна я предложил ей встретиться и сказал, что нуждаюсь в деньгах. Юля не поняла, что это была месть, но все-таки мне удалось добиться своего, больше она мне никогда не писала и не звонила, а у меня начиналась новая жизнь. Это была другая жизнь, жизнь холостяка, трезвенника и спортсме- на. Теперь я уже не нуждался в вымышленных любовницах.

На этом бы все и завершилось, но где-то через семь лет пове- сился мой друг Митя, и я обзванивал всех наших общих знакомых, с тем чтобы вместе посетить могилу Мити. Как-то мне удалось най- ти Юлю в социальных сетях, и я предложил сводить ее на могилу, а она обещала подумать. Многие Митины друзья и подруги так от- вечали, но были две, которые приезжали ко мне и мы посещали Митину могилу, к тому же она находилась неподалеку от моего до- ма. Одна из этих двух была его последняя любовь Ангелина, кото- рая специально для этого прилетала из Нью-Йорка.

Так-то для себя я понял, что самоубийство — плохой способ ко- му-то что-то доказать. Довольно-таки быстро мертвые уходят из нашей жизни, ибо мир живых и мертвых различен и у нас, жи- вых, есть свои заботы и проблемы. Мало кто из Митиных друзей согласился прийти на его могилу.

На могилу к Мите с Юлей мы так и не попали, но все же начали переписываться. Юля мне рассказывала про своих поклонников, о своей интересной сексуальной жизни, пытаясь ради любопытства вернуть меня в орбиту своих поклонников. Я был уже куда более
 
искушенный мужчина и не особенно-то верил в ее истории.

Поклонники у сохранившей свою красоту Юли были, но они те- перь были в основном виртуальные. К этому времени она уже успела родить сына и занималась поддержанием быта. Ее фанта- зию будоражили ремонты, цветочки, домашние питомцы и прочие женские радости. Так как на работу Юля не ходила, муж ей даже позволил не отводить сына в школу, это он делал сам, то от нали- чия свободного времени фантазию Юли наполнял секс.

Среди груды ее поклонников был один настоящий, который к тому же был ее соседом по дому. Вместе с ним она предавалась сексу в духе БДСМ, когда унижения и удары плетью чередуются с самыми нежными поцелуями. Всем своим физическим существом она не могла отказаться от этих встреч с женатым мужчиной, имев- шим к этому времени уже двоих детей.

Разнообразный секс в машине, гостинице, кустах, наряды из секс-шопа сделали свое дело. Юля обожала эту атрибутику сти- ля БДСМ и полностью подчинялась желаниям своего партнера. Ее одинаково будоражили и удары плетью, и связывания, и поцелуи, для нее это был мужчина снов.

Однако, даже сильная привязанность к своему партнеру не ме- шала Юле флиртовать со мной. Как и прежде, она ставила некие психологические якоря, привязывающие меня к ней. Это могло быть пожелание купить для нее абсент или познакомить ее с ре- жиссером, который вместе со мной занимался боксом. На самом деле никакой режиссер и абсент ей были не нужны. Для нее это была просто игра, и конечно же я был далеко не единственный, на кого Юля ставила свои женские сети.

Юля все время грезила о нем, о своем герое-любовнике, ведь БДСМ-игры грозят глубокой психической привязкой, особенно для людей, пассивных в сексе. Меня в какой-то момент накрыли неприятности, связанные с тем, что моя подруга Вика полюбила
 
другого, и так как я ни с кем кроме Вики и дочки не общался, то Юля для меня стала одним немногим собеседником, готовым слу- шать мои страдания.

Юля ругала меня за мои свинг-похождения в свинг-клубы с по- другой Викой, она не понимала, как так можно заниматься сексом с чужими при любимом, и тут же рассказывала мне истории, как она занималась сексом с двумя мужчинами. Как мог, я подыгрывал ее флирту, для себя я, конечно же, понимал, что для нее это все ни- чего не значит. Я просил ее прислать мне свои эротические фотки и всячески поддерживал эту ничего не значащую для нас игру, Юле было приятно думать, что я, как и все, нахожусь в ее подчинении, в то время как она была в полном подчинении своего любимого мужчины.

Шло время, планы Юли о совместной жизни со своим любовни- ком рушились. Более того, у него за время их встреч родилось еще двое детей, что вызывало у Юли дикую ревность. Она начинала со- мневаться в совместном будущем со своим избранником и даже ненавидеть его. Чтобы как-то забыть его, Юля даже призналась мне в любви и предложила сходить в свинг-клуб со своим вирту- альным знакомым.

Я даже в этот момент поверил, что между нами возможны ре- альные отношения, впрочем, это наваждение довольно быстро прошло. В свинг-клуб, конечно же, мы так и не попали, это был очередной психологический якорь, и Юля уехала на лето на дачу. Когда она вернулась, я предложил ей вместе погулять с ее собака- ми по ее же Битцевскому парку, но она отказалась. Мне показа- лось странным то обстоятельство, что она боится реала со мной, ведь я предложил ей не что-то порочное, а всего лишь прогулку по парку. Будучи человеком одиноким и ценящим свое одиноче- ство, даже я иногда нуждаюсь в живом общении.

Как-то Юля написала мне: «Я вернулась к многодетному пида- расу. Нравится мне с ним секс, оргазмы».
 
Я ей ответил: «Нет ничего приятнее, чем испытывать муки стра- дания от скотины, которая тебя не любит… Мне многое стало по- нятно для себя, этот мир бездушен и пуст, без наших страданий он питается нами».
А потом я добавил: «В вопросах секса каждый выкручивается, как умеет и может, здесь я ничего посоветовать не могу, тут у лю- дей разные вкусы… Может, тебе нравится страдать, кто его знает… Может, это и есть главный секс, человек очень склонен подсажи- ваться на страдания».

Узнав, что я пишу повести и рассказы, Юля посоветовала напи- сать мне и о ней тоже. Я долго упирался, ведь писать о девушке, к которой питаешь симпатию, ведь это во многом предавать ее. Впрочем, девушки таких нюансов не чувствуют.

И вот я написал этот текст, посвященный своей выдуманной любви и невыдуманным страданиям, так как точно знал, что это позволит мне избавиться от этого эротического наваждения, что подарила мне Юленька. Ведь мой лирический герой делает и меня самого сильнее, и теперь я уже не буду страдать от того, что мне не дали то, чего я хотел.


Манифест БДСМ

Так как предмет моего обожания Юля плотно подсела на тему БДСМ и подчинения, то мне эта тема стала тоже интересна, но ско- рее больше как исследователю, нежели идейному практику БДСМ. Я вполне мог получать удовольствие и без унижений и подчине- ний, но я никогда не был противником разнообразия.

Не все мои походы в БДСМ были одинаково интересны. Один раз я попал в клуб «Беспредел» на ванильную вечеринку. В кафе
 
клуба за одним столом игроки учились играть в преферанс, за дру- гим столом молодая компания играла в какое-то лото. Быстро оце- нив обстановку, я покинул клуб, к моему удовольствию, за данный визит хозяин клуба Хопер даже не взял с меня денег.

В другой раз я попал на некий ликбез БДСМ. На ликбезе госпо- жа Мара и другие старожилы клуба разрабатывали идеологию БД- СМ, цитируя разных псевдоумных авторов, совершая исторические экскурсы в садистские наклонности человека. Человек — социаль- ное животное — начинает сразу строить иерархию, выдумывать принципы там, где их нет и быть не может. БДСМ-клуб по большо- му счету такой же клуб, как и все остальные, куда люди приходят отдохнуть, а всякая идеология — помеха для отдыха.

БДСМ-клуб, конечно же, имеет свою специфику, связанную с некой техникой безопасности и с тем, что люди, пришедшие сю- да, получают удовольствие от своих или чужих страданий. Я же как буддист знал, что самое большое удовольствие — это спокойствие.

Как всегда, вечер начался с представления, все называли ка- кие-то придуманные ники и свои предпочтения. Я предпочел на- зваться своим именем Андрей, добавив к нему: «Легкая форма порки, моральные унижения, писатель-мозгоеб», чем внес в зал некое оживление. В зале присутствовала дама моего возраста, ко- торая назвалась блондинкой без мозгов, и все сразу же отметили, что из нас получилась бы отличная пара. По правде говоря, ника- кой пары мне нужно не было, в тот вечер мной двигали самые низ- менные чувства, я просто хотел кого-нибудь выпороть, чтобы хоть как-то поучаствовать в процессе унижения.

Зачем мне это было нужно, я точно не знаю, может быть, во мне стали просыпаться садистские наклонности, но, скорее все- го, для себя я хотел понять один важный момент. Почему нижний партнер во время того, когда с ним обращаются как с вещью, обо- жествляет своего верхнего? Этот вопрос мне непонятен до сих пор, это было некое волшебство, когда нижний, унижаемый и слегка
 
презираемый испытывал огромную страсть к своему господину. Эта страсть граничила с неким безумием.

Тем временем госпожа Мара втирала новичкам БДСМ какой-то текст: «БДСМ — это психосексуальная субкультура, затрагивающая ролевые игры в господина и подчинение для эротического удо- вольствия партнеров».

Лекция происходила в форме беседы, и поэтому я пытался воз- ражать, что БДСМ повсюду в нашей жизни.

— БДСМ ежедневно окружает нас на работе с упертым началь- ством, в отношениях, когда с нашими пожеланиями перестают счи- таться, в полиции, в суде, в поликлинике. Весь мир пропитан наши- ми страданиями. Кто-то питается и упивается страданиями людей, поэтому БДСМ — повсюду, — заключил я.

— В основе БДСМ лежит сексуальное возбуждение на фоне пренебрежения социальных и моральных норм и устоев, другими словами, возбуждение происходит, когда люди делают что-то, что, им кажется, неодобряемо обществом в обычной жизни. Таким об- разом, главное в БДСМ — это секс и сексуальное возбуждение, ес- ли этого нет, то это не БДСМ, — возразила мне госпожа Мара, жен- щина лет сорока со следами легкой при****нутости на лице.

Было видно, что настоящей семьи и нормальных отношений у Мары не сложилось и именно это причина ее прихода в БДСМ, а не какая-то философия.

— При этом нужно четко для себя понимать, что любые дей- ствия и проявления БДСМ не являются преступлением или актом агрессии, так как происходят по взаимному согласию и с соблюде- нием правил техники безопасности. К этому нужно добавить, что у партнеров обязательно существует договоренность, что приемле- мо, а что нет, а также стоп-слово, которое означает немедленное прекращение всех действий, — продолжала госпожа Мара.
 
— Хоть Маркиз де Сад и дал миру слово «садизм», но мы долж- ны быть разумны и соблюдать Уголовный кодекс, три правила БД- СМ, а именно: правило безопасности, правило разумности, прави- ло добровольности, — добавила она же после короткой паузы.

Я хотел было рассказать о своем видении старика де Сада, но не хотел умничать. Мое видение Маркиза де Сада заключается в следующем: что маркиз — настоящий революционер. Он честно провозгласил, что самым главным для человека являются его соб- ственные удовольствия и желания и именно по этим законам и живут люди, но, что характерно, сам де Сад опроверг собствен- ные законы. Будучи человеком знатным и богатым, он легко бы мог прожить жизнь в чувственных удовольствиях, на богатых пе- ринах, с хорошей едой и вином, но он предпочел другой путь, ему важно было сказать о лицемерии и ханжестве общественного устройства. Поэтому я думаю, что де Сад бы просто рассмеялся, услышав о правилах БДСМ.

— Итак, правила безопасности БДСМ, — продолжала Мара. Правило безопасности (Safe)
Любые действия при любой практике БДСМ не должны причи- нять физического или морального вреда. В отдельных случаях риск травмирования должен быть сведен к минимуму. Особенно опас- ной является практика бондажа, связывания. Данная практика свя- зана с большим риском получения травм, и даже у нас на семина- рах подобные случаи бывали.
Правило разумности (Sane)
Все воздействия морального или физического характера в рам- ках практики БДСМ должны совершаться людьми в здравом уме. Ни в коем случае не допускается заниматься практиками в состоя- нии алкогольного или наркотического опьянения или в состоянии нестабильной психики. В данном случае подразумевается трезвая и адекватная оценка собственных действий, в том числе если парт- нер просит или требует совершить в его отношении что-то, что мо- жет быть опасно.
Правило добровольности (Consensual)
 
Все действия во время практики БДСМ должны происходить на добровольной основе по предварительной договоренности. Нельзя применять какие-либо действия в отношении партнера против его воли. Что касается договоренностей, то здесь важно за- ранее обсудить, что приемлемо, а что нет. Также определяется так называемое стоп-слово, произнесение которого требует мгновен- ного и безоговорочного прекращения любых воздействий.

— Но лучше всего обойтись без стоп-слов, чтобы верхний не допускал ситуации, когда стоп-слово необходимо, — добавил кто-то из опытных практиков из зала.

Дальше Мара поведала нам о некоторых практиках БДСМ.

Доминирование и подчинение
Практика, при которой нижний партнер передает верхнему партнеру в той или иной степени власть над собой. Стоит отметить, что верхний партнер берет на себя обязанность заботиться о ниж- нем. Верхний партнер называется доминантом, нижний — сабмис- сивом. Как правило, срок передачи власти определяется догово- ром и устанавливается сроком на одну сессию практики.
В данном случае не практикуется причинение боли. За исклю- чением случаев, когда практикуется техника «Воспитание и нака- зание», в этом случае наказанием являются, например, шлепки. Но эти шлепки делаются не с целью причинить боль, а с целью по- казать, что нижний допустил провинность.

Бондаж (связывание)
Практика, при которой верхний партнер ограничивает свободу и подвижность тела нижнего партнера любыми способами. Это мо- жет быть связывание, пеленание, заковывание в кандалы, исполь- зование кляпов и распорок, разнообразные подвешивания и фик- сация к каким-либо предметам. Основной фетиш — это ограничить свободу нижнему, когда верхний может сделать с сабмиссивом все, что считает нужным.
 
Садизм и мазохизм
Практика, при которой верхний партнер причиняет физическую боль, а нижний ее испытывает. При этом топу нравится делать больно, а боттому нравится, когда ему причиняют боль. Верхние в практике садомазохизма носят название садистов, нижние — ма- зохистов. Одной из разновидностей садомазохизма является при- чинение партнеру психических страданий через целенаправлен- ные действия, направленные именно на психику человека. Такое направление носит название пси-садизм.

— Главное, что я хочу вам сказать, что мозгоебство хуже любого физического насилия. У меня вот был мальчик, я предложила нака- зать его страпоном. Он испугался и отказался от такого наказания. А через год он мне позвонил, сказал, что он сейчас Маша, ходит в женских платьях, и попросил наказания, — закончила свою речь госпожа Мара.
Я бы, конечно же, возразил ей, что БДСМ — придуманный мир людьми, которым мало обычного секса, и что БДСМ априори явля- ется мозгоебством, но я понимал, что мое мнение никому не инте- ресно.
Наступил долгожданный мной перерыв, так как ведущей вече- ра госпоже Маре и опытным практикам понадобился перерыв. Я же, поняв, что разработка идеологии БДСМ не мое, побрел по ве- черней осенней Москве домой.



Коктейль Будды

Порой, сами того не понимая, мы принимаем посланные нам испытания и перемены как страдание, втягивая себя в ненужную к себе жалость и вредный мазохизм. Так произошло и со мной. Последние восемь месяцев я спокойно себе работал налоговым консультантом в одной группе компаний. В ноябре прошлого года
 
наша организация активно набирала работников, и я как раз по- дошел под этот набор.

За то время, что я там работал, я заслужил себе репутацию ум- ного специалиста, пишущего статьи в умные финансовые издания, смысл которых был не совсем понятен моему руководству, но со- здавал хороший имидж. Я не знаю, как мое начальство собиралось зарабатывать на мне деньги, дело в том, что менеджеры по прода- жам приносили мне один вопрос от клиентов стоимостью пять ты- сяч рублей, а в остальное время я занимался своими делами: учил английский, писал статьи для «Красной Москвы», много времени у меня занимало составление судебных бумаг, дело в том, что я вступил в неравную схватку с системой, но об этом я расскажу позднее.

По моим подсчетам, заработанные мной для фирмы пять тысяч рублей никак не могли покрывать мою зарплату, зарплату моего руководства, менеджеров по продажам, технического персонала и расходы по аренде. Однако, претензий ко мне никто не имел.

Так продолжалось несколько месяцев. Изо дня в день я прихо- дил на работу, в виде зарядки взбирался на четырнадцатый этаж и преспокойно занимался своими делами. Впрочем, иногда меня отвлекали консультациями для руководства или для наших клиен- тов. А в остальном я преспокойно был предоставлен сам себе. Раз пять на дню я выходил на лестницу делать зарядку, в обед делал пеший променад. Не то чтобы такая работа мне нравилась, а с дру- гой стороны, я понимал, что это гораздо лучше, чем когда неадек- ватное руководство с тебя просит то, о чем оно само не имеет ни- какого понятия.

И все же мало того что в самом устройстве нашего бизнеса бы- ло что-то не так, так еще и кризис в стране способствовал тому, что у наших клиентов не было возможности платить нам деньги. Наше руководство было вынуждено сократить всех тех сотрудников, ко- торые были набраны в прошлом году, так еще и начать сокраще-
 
ние уже устоявшихся кадров. Моя репутация позволила мне про- держаться эти сокращения, но когда я принес заявление на отпуск, то руководство меня попросило написать заявление об увольне- нии.

Я, конечно же, был расстроен, я планировал двухнедельный от- пуск на Эльбрусе, специально для этого я физически себя готовил, в мае ходил в пеший трехдневный поход из Боголюбово в Суздаль. Меня не совсем устраивала моя жизнь и подкрадывающаяся ста- рость. Я боялся, что уже скоро много будет мне не под силу, напри- мер, я не смогу бегать с автоматом между баррикад, когда придет время революции.

Однажды моя мама и отчим уехали на полтора месяца на отдых на свою виллу в Турцию. Меня они попросили позванивать 94-лет- ней маме отчима Валентине Алексеевне, что я исправно и делал. До девяноста лет Валентина Алексеевна была достаточно бодрой старушенцией, днем бегающей по своим каким-то старушечьим делам, прекрасно говорящей по-английски, но в последние три го- да она стала явно сдавать. И хоть она еще могла порою, к всеоб- щему изумлению, выпить бутылку портвейна, силы уже покидали ее и, конечно же, развивался старческий маразм. Жить со своим сыном и невесткой она отказывалась, предпочитая свое старче- ское одиночество.

Из Турции мне пришла смс-ка, что Валентина Алексеевна не может закрыть свой замок и чтобы я ей помог. Позвонив ей с работы, я пообещал подъехать. То, что я увидел, поразило мое воображение, я никогда не любил фильмов ужасов, всегда подо- зревая, что реальность может быть куда ужаснее. В квартире ста- рушки не включался свет, из комнат шел запах какого-то смрада помойки, оставленной на полгода под полиэтиленовой пленкой. Пересилив себя, я все-таки зашел внутрь, квартира кишела тарака- нами и неизвестными мне насекомыми. Насекомые были везде: в мебели, на кровати, на кухне, все это шевелилось в неосвещае- мой квартире.
 
Меня охватил некий ужас от этой ситуации и своей беспомощ- ности что-либо исправить. Я попробовал засунуть ключи в замок, в один и во второй, но у меня ничего не вышло. У меня проскольз- нула мысль, что скорее всего это не те ключи, а свои ключи она где-то потеряла в своей квартире, но найти ключи в темной квар- тире, захваченной неведомыми насекомыми, не было никакой воз- можности.

Я поехал в магазин за личинкой для замка, а после вызвал ма- стера, чтобы он вставил эту личинку. Ситуацию с замком мне ре- шить как-то удалось, но ужас предстоящей беспомощной старости отложился у меня в голове. Должно быть, примерно так же две с половиной тысячи лет назад был поражен принц Гаутама Сид- дхартху, когда впервые увидел болезнь, старость и смерть. Но принцу в дальнейшем было суждено стать Буддой, а вот я подо- зревал, что меня уже в этой жизни ничего стоящего не ждет.

Короче говоря, я планировал, что если Эльбрус как место силы ничего не изменит в моем восприятии жизни, то остаться там на- всегда, на снежном красавце. В общем, Эльбрус как место моего спасения был важен для меня, и не подать заявление на отпуск я не мог. И вот теперь, придя домой в расстроенных чувствах, я по- чувствовал сильные боли в желудке. С мыслями, что я этого не хо- тел, я пошел и купил себе водки.

С этого момента все пошло наперекосяк. На следующий день я подумал, что выпью еще немного, а потом еще немного. Меня пу- гала перспектива ходить по собеседованиям, кому-то что-то дока- зывать, унижаться, с тем чтобы тебя в случае, о ужас, положитель- ного исхода взяли на работу и мучили с утра до вечера. Ведь именно мучения работников питают самолюбие работодателей, а не принесенная ими польза.

Попив водку с пивом пару дней, я решил прогуляться по своему излюбленному Лефортовскому парку, с тем чтобы отвлечься от ал- когольной темы. С этим парком у меня много что связано. Моя
 
юность прошла в этом парке, здесь я встретил первую любовь, позднее проводил время, играя в шахматы в беседке на берегу пруда.

В 90-е парк ветшал из-за того, что относился не к городу, а к Московскому военному округу, так повелось с советских вре- мен. Но уже в 2000-х парк вернулся к городу. В парке стал разви- ваться бизнес в виде небольших кафешек и нехитрого проката ве- лосипедов. Дно Лефортовских прудов почистили, наконец-то стал вывозиться мусор.

Потом здесь был проект «Вернуть парку исторический облик», чтобы парк стал выглядеть так же, как при Петре Первом и его спо- движнике Лефорте. Мягко говоря, проект был шутейный, невоз- можно повернуть время вспять на три века назад, но наша власть очень работает в этом направлении. Под этот проект в парке вы- рыли экскаватором пару ямок, а через полгода без лишней шуми- хи закопали. Исторический облик вернули и, как полагается под это дело, распилили немало бюджетных денег.

Но все это невинные детские игры по сравнению с тем, что с парком делают сейчас. Недавно его поделили забором на две ча- сти, так в парке появился еще один огороженный парк. А когда я все же добрел до парка, то обнаружил, что парк был закрыт для посетителей на все лето. Впрочем, и после лета парк не открыли.

В парке готовятся грандиозные работы по покрытию последне- го собянинской плиткой, из-за которой вся Москва на протяжении последних лет находится в состоянии перманентного ремонта. И все вроде бы ничего, но как раз в сентябре в Москве будут выбо- ры, и, по всей видимости, мэр Москвы Собянин полагает, что его махинации с плиткой народу нравятся, иначе как еще можно объ- яснить запрет посещения парка накануне выборов?

Меня удивляет тот факт, что почему-то власть не видит для себя опасности в бессмысленном и беспощадном распиле бюджетных
 
средств, не видит она и опасности в деградации всех государ- ственных органов. Как поведали нам РПЦ и депутат Поклонская, главная опасность исходит из того, что народу могут показать фильм про влюбленного царя и народ может усомниться в боже- ственной природе царских решений, в божественности же распила народ усомниться не может. Так, во всяком случае, думают о нас наши правители.

Так моя попытка уйти от алкогольной тоски, глядя на Лефортов- ские пруды, натолкнулась на непреодолимое препятствие в виде закрытого парка. Да что там парк, вся Москва этим летом напоми- нала одну большую стройку на сотни километров. Город стал непригоден для жизни, но, видимо, мэр Собянин любил эти роле- вые игры с унижением и показал народу, кто в городе хозяин.

Для полного счастья мой дом тоже поставили на капитальный ремонт, и на моем балконе теперь расхаживали рабочие узбеки, ни слова не понимающие по-русски. Попробовав отвлечься, я включил телевизор. По телеканалу РЕН-ТВ демонстрировали псев- донаучные ужасы. Экстрасенсов сменяли передачи про конец све- та, которых в свою очередь сменяли программы про неведомые цивилизации.

Не в силах прервать свой запой и потеряв всякий сон, я уве- ренно сходил с ума. Порой ночью мне хотелось от безнадежности своего положения сброситься с балкона. Спас меня мой друг Мак- сим. Вечером с трудом, но я дошел к нему. Быть пьяным в Москве не только неудобно, но и опасно. По дороге к Максу какие-то азиа- ты просили меня показать им дорогу на рыбалку. Но я был знаком с этим видом воровства, карманнику необходимо вступить в диа- лог, с тем чтобы незаметно залезть к тебе в карман. Я хоть был и выпивший, но как человек, постоянно занимающийся боксом, я грубыми словами пресек всякое сближение и удачно добрался до своего друга.

Максим, увидев мой безнадежно бледный вид, повел меня
 
в аптеку и купил для меня кучу успокаивающих настоек и воды. При помощи нехитрых манипуляций Максим из настоек сделал для меня двести граммов коктейля, впоследствии названного нами
«Коктейль Будды». Дав выпить мне пару глотков, он отправил меня домой, сказав, что остальное допью дома.

Перед уходом домой я спросил Максима:
— А что здесь находится у тебя во дворе, в здании бывшей ко- тельной? — Просто я заметил, что некогда обветшалое здание те- перь выглядит вполне достойно.
— Элитный гей-клуб. Там внутри лепнина, позолота, писающие мальчики и богемная атмосфера, — ответил мне Максим.

Мне этот факт показался интересным, ведь еще тридцать лет назад такого в принципе нельзя было себе представить. Появление гей-клуба на Большой Почтовой улице в то время, когда я жил на ней, противоречило бы как уголовному закону, так еще и, что ужаснее, общественному сознанию.

За последние тридцать лет общественное сознание совершило такую эволюцию, что никакие табу уже не выдерживают натиска вседозволенности. В обиход уже вошли гей-семьи, вот-вот легали- зуют педофилию, а там уже и до каннибализма недалеко, ведь ученые нам обоснуют, что есть человеческое мясо — одна из су- ществующих норм. И отчасти будут правы, ведь жрали же наши далекие предки друг друга, пока не договорились, что так делать нехорошо.

Допив дома коктейль, я погрузился в сон, которого у меня не было несколько суток. Спал я почти сутки, а затем медленно ко мне стала возвращаться сила. И эта сила имела какое-то необыч- ное происхождение, мои движения и слова приобрели какую-то особенную силу.

На следующий день по своим делам мне нужно было идти в суд. В тот момент появился такой тренд — писать о судье Хахале-
 
вой, которая пригласила на свадьбу своей дочери звезд россий- ской эстрады. Моя история в этом смысле тоже показательна, а есть ли у нас вообще другие, нормальные судьи?

Сам-то я думаю, что они есть, должны быть. Вот так однажды на моих глазах в Арбитражном суде Санкт-Петербурга судья всяче- ски всем своим видом демонстрировал, что выполняет лишь волю своего руководства, и решение судья написал так же неохотно. В той истории это здорово помогло нашему предприятию, но в це- лом ситуация такова, что честные судьи, скорее, некие отщепенцы в системе правосудия.

Мне нужно было забрать пару бумаг из Лефортовского район- ного суда. Из канцелярии меня послали заверить подписью мои бумаги к дежурному федеральному судье, некой Журман А. В. Ка- бинет дежурного судьи был закрыт на ключ, и я подошел к помощ- нику судьи — миловидной девушке.

На мою просьбу подписать мои бумаги девушка, хитро улыб- нувшись, стала набирать судью по телефону, притом что их кабине- ты находятся в метре друг от друга. Но у каждой конторы есть свои корпоративные правила — зачем мне вникать в них? Помощник судьи, получив разрешение на аудиенцию, отправилась к судье. Когда она зашла, дверь за ней быстро заперли на ключ. У меня складывалось впечатление, что судья или кого-то боится, или что- то скрывает. Так как это было утро понедельника, то я предполо- жил, что выходные у судьи задались…

Ну что же, все мы люди, все имеем право даже на какие-то свои слабости. Впрочем, закон наделяет судей особым статусом и требует от них выполнения жесткой профессиональной этики.

Вскоре ко мне и моему ожиданию судьи присоединился еще один славный паренек, который в дальнейшем сыграл в этой исто- рии свою положительную роль. Прождав минут десять и решив, что о моем пустяшном деле федеральный судья забыл, я два раза по-
 
стучал в дверь. Из-за двери выскочила всклокоченная, но милая женщина, которая стала изрыгать в мой адрес матерные прокля- тия, другая часть ее тирады была на «фене».

Это и был тот самый дежурный федеральный судья, а разгова- ривать на «фене» — это, видимо, высший пилотаж судейского со- общества, привыкшего доминировать над людьми, и их БДСМ-иг- ры далеко не так безобидны. Я заметил судье, что люди с особым статусом, которым наделены судьи, так себя вести не должны. Бро- сив в меня свой озлобленный оскал, судья удалилась.

Через пять минут на нашем до сего момента спокойном этаже появились два пристава с наручниками. Интуиция мне уже начала говорить, что это по мою душу пришли. Первым на их пути был тот славный паренек, который ждал судью вместе со мной. Приставы его жестко спросили: «Это ты тут дверь выламывал?» Я тут же по- спешил на помощь, чтобы не подставить случайного парня, поэто- му так честно и сказал: «Это я постучал».

Судейская дверца отворилась, и оттуда «чудовище», не пере- ставая слать в мой адрес проклятия, заявило: «Это он пытался взломать дверь, он мне угрожал!» Про себя я уже подумал, что бу- дут шить попытку изнасилования.

Практически так оно и вышло. Приставы сказали мне, чтобы я собирался, будут оформлять протокол. Пока мы спускались к при- ставам по лестнице, парнишка еще как-то пытался помочь мне, он кричал приставам, что я просто постучал. Но никому это уже не бы- ло интересно.

Приставы стали, как полагается, вести допрос, стращать, что от- дадут ментам, а те посадят в изолятор. Про себя я подумал: «Мне уже почти 45 лет, я был женат, и пугать меня изолятором — это невинная детская игра в кенгуру».

Спокойствие сыграло свою положительную роль, я вспомнил,
 
что в сумочке у меня лежит удостоверение журналиста «Красной Москвы». Я, спокойно достав удостоверение, спросил у обалдев- шего пристава, можно ли мне потом будет взять комментарий по моему делу у председателя суда.

Приставы постепенно стали смягчать тон допроса на друже- ский, и в конце один из них мне заявил: «Вижу, что человек ты хо- роший, поэтому не будем тебя оформлять». Я про себя подумал:
«Вот же собака, а как красиво пять минут рассказывал о разделе- нии властей в России и об уважении к суду».

Вот так у нас можно оказаться в следственном изоляторе, про- сто постучавшись к дежурному судье. Мне повезло, и жизнь меня подготовила к невзгодам. Комментарий от исполняющего обязан- ности председателя суда я не получил. Его просто в приемный день не оказалось на месте.

А ведь для меня было важно — услышать его комментарий. Просто недавно я пересматривал фильм «Процесс» по Францу Кафке. А в фильме говорилось, что закон никогда ничего не забы- вает, возможно, через три года мне и предъявят обвинение в том, что я «домогался» до федерального судьи.

Отпущенный приставом, я поехал к своей дочке на дачу. Мне всегда нравилось гулять с ней по подмосковной Баковке. Гуляя по окрестностям Баковки, дочка Маша указала мне на огромный пятиметровый забор с колючей проволокой, тянущейся несколько сотен метров, и сказала, что это резиденция Патриарха.

Глядя на эту огромную огороженную территорию, я погрузился в свои грустные мысли. Деградацию современного российского об- щества нужно чем-то было наполнить. Одним из этих наполнений стала РПЦ, но так как количество истинно верующих людей неве- лико, то другим из наполнений стали различные суеверия, культы, инопланетяне, псевдонаучные открытия, экстрасенсы и т. п. Власть управляет и манипулирует нами при помощи наших страхов.
 
РПЦ у нас, как и остальные конфессии, отделена от государства, и на этом основании РПЦ не хочет обсуждать негативные социаль- ные явления, такие, как социальное расслоение, коррупцию во власти, отсутствие перспективы развития. На мой взгляд, неже- лание обсуждать явления, которые по-настоящему волнуют обще- ство, делают из РПЦ обычную некоммерческую организацию с правом ведения предпринимательской деятельности.

Отсутствие реальной деятельности РПЦ по участию в обще- ственной жизни и даже отказ бороться с суевериями, которые в огромном количестве плодятся на отечественном ТВ, привели к тому, что РПЦ, чтобы хоть как-то привлечь к себе внимание, за- нимается болтологией, а в некоторых случаях помогает власти бо- роться с различными блаженными. Здесь показательны история с «Пусси Райот», когда из глупых девочек сделали настоящих по- страдавших поп-икон, или требования верующих посадить ловца покемонов в храмах. Каноны православной веры говорят о том, что к умалишенным людям нужно относиться бережнее, но РПЦ нуждается хотя бы в каком-то информационном поводе.

Последним таким информационным поводом, который исполь- зовала РПЦ, стало то, что Алексей Учитель снял фильм «Матиль- да», посвященный последнему царю, прозванному народом с мо- мента восхождения на царский престол Николаем Кровавым. А ведь это было задолго до большевиков, история, когда при за- нятии Николаем Вторым царского престола на Ходынском поле была организована ужасная давка и погибло много народу, про- изошла в 1896 году, то есть задолго до прихода к власти больше- виков. Народ определил свое отношение к последнему царю еще более ста лет назад.

Алексей Учитель, на мой взгляд, является конъюнктурщиком. Чувствуя особую любовь сегодняшней власти к монархии, он хотел снять фильм, показывающий последнего царя славным парнем, любящим мужчиной, но неадекватные люди даже в любви царя к балерине усматривают крамолу на символы веры.
 
Иерархи РПЦ — неглупые, продвинутые люди. Негативные яв- ления, что есть в обществе: пьянство, коррупция и даже гомосексу- ализм, — присутствуют и там. И конечно же, несомненно, монахи хорошо разбираются в психологических БДСМ-играх и унижениях. Но по каким-то причинам РПЦ занимается псевдодеятельностью, а вливаться в обсуждение значимых для общества проблем РПЦ, обласканная властью, не хочет. Поэтому, подражая нынешним вельможам, церковные иерархи также строят себе вилы по всему миру.

Вечером я добрался до дома, на следующий день связался со своим предыдущим работодателем, который предложил мне вы- годные подработки на дому. Жалость к себе прошла, я вернулся в свое обычное, нормальное состояние.



Бойцовский клуб

Я хотел бы поведать эту небольшую историю о тех, кто, преодо- левая себя, свою лень, откладывая свои «неотложные дела», тратит свое время на спортивный зал. Строго говоря, эта история не отно- сится к миру БДСМ, так как боль и страдания в спортивном зале — это всего лишь испытания на пути человека, чтобы стать лучше и сильнее.

На протяжении многих лет наш боксерский зал в спортком- плексе МГТУ им. Баумана спасал меня от болезней, хандры и уны- ния. Такое случалось, когда я изредка перебирал с алкоголем и в нелегкую пору расставания с любимой. Всегда любимый зал приходил мне на помощь.

Наш спорткомплекс возглавляет Алексей Николаевич Степанов. Будучи мастером спорта по боксу, он питает особое чувство к на-
 
шей секции. Несмотря на свой руководящий пост, Алексей Никола- евич не стесняется и персональных тренировок со своими учени- ками. Пару месяцев я брал его персональные уроки, и он проявлял удивительную требовательность ко мне, а особенно к себе, для него было жизненно важно, чтобы человек что-то для себя вынес после каждой тренировки.

Когда Алексей Николаевич узнал о том, что я пишу книгу о БД- СМ и хожу в специальный клуб для данных практик, то, немного посмеявшись, он деловито поинтересовался, как происходят засе- дания клуба, что мы там вытворяем. Я ответил: «Алексей Николае- вич, вам туда нельзя, вы всех жестко будете стебать, они не пой- мут». Он со мной согласился и сказал, чтобы я написал о нашей боксерской секции.

Долгое время лицом нашего боксерского зала был Борис Геор- гиевич Двойченков, который в свое время был одним из тренеров юношеской сборной СССР по боксу. После развала СССР он был вынужден уехать на заработки в Турцию, где тоже добился нема- лых успехов. Его тренировки всегда проходили на самом высоком уровне. Уча других правильно держать кулаки, быть выносливым и сильным, он сам до конца жизни подавал молодым боксерам та- кой пример. Когда в его семье случилась трагедия, погибли сын Бо- риса Георгиевича с невесткой, то он мужественно пережил траге- дию в себе. До конца его дней никто так и не узнал, что творилось у него внутри, пока болезнь не забрала его от нас.

На смену Борису Георгиевичу пришли молодые тренеры, одним из них был Станислав Гындыбин. Его тренировки проходят всегда интересно, весело и с его практически безупречным юмором. Ча- сто он подшучивает над моей боксерской техникой, я же в ответ шучу над ним, говоря, что боксу он учился по фильмам Джеки Чана в далеком Ханты-Мансийском округе. На самом деле Стас является сильным мастером, в свое время при помощи своего обаяния и юмора ему даже удалось увести девушку у самого чемпиона ми- ра по боксу Руслана Проводникова. Впоследствии эта девушка ста-
 
ла ему женой и родила ему сына.

Я же после выпитого и пережитого выздоровления обрел свое- го нового тренера Алексея Именхоева. Нас объединяет, что мы оба — буддисты и, конечно же, его профессиональный подход к делу. За свои 27 лет он воспитал несколько чемпионов мира по различным единоборствам.

Нужно сказать, что в наше время техника различных едино- борств проникла и в боксерский зал. Многие ребята, посещающие наш зал, также занимаются борьбой или чем-то еще. Мои знако- мые, режиссер Алексей и молодой ученый Сергей, например, ходят на боевое самбо. Иногда в нашем зале занимаются и каратисты, но, по сравнению с нашими «бандитами» боксерами, они выглядят скорее как добыча, нежели хищники. Потому как в боксе нет ника- кого очковтирательства, здесь все честно, здесь нет спортивных пирамид, где тебе преподают якобы тайные боевые познания, вы- качивая из тебя деньги.

И пусть наш бойцовский клуб не ставит целей сделать этот мир лучше и справедливее, но нас через пот, боль и кровь он точно де- лает лучше.



Офисный БДСМ

Эта история началась два с половиной года назад. Выбирая между сезонными заработками в аудите и работой внутреннего аудитора в конторе с громкоговорящим названием «Группа компа- ний „Триумф“», я выбрал последнее.

Отработав там пару месяцев, я не очень понимал, для чего наш божественный начальник Золкин Олег Анатольевич пригласил ме-
 
ня к себе. Тут сразу возникает два вопроса: почему я не понимал смысла своей работы и почему Золкин божественный?

Ну, во-первых, хотел бы ответить о божественности Золкина. Ореол своей божественности начальник вбивал сам всем своим подчиненным, публично унижая каждого из своих сотрудников, он любил с угрожающим взглядом добавлять: «У всех вас вместе взя- тых нет и одного процента знаний, которыми обладаю я». И после этой фразы Золкин обычно погружался в рассказы о том, что он — великий юрист, бесподобный математик, один из лучших програм- мистов и все в таком духе. Чтобы люди не смели сомневаться в его божественности, в каждом из кабинетов Золкин установил прослу- шивающие устройства, с тем чтобы слушать, что о нем говорят его сотрудники. Однажды к нам в офис даже нагрянули сотрудники ФСБ, которые с помощью своих технических устройств выяснили, что в нашем офисе находится незаконное подслушивающее обору- дование.

Отвечая на второй вопрос, отчего я не понимал смысла рабо- ты, нужно сказать честно, что никакого смысла в моей работе, как и в работе остальных работников офиса, и не было, за исключе- нием обязанности развлекать нашего любимого шефа. Золкин владел «Интеркоопбанком», который находился вдалеке от наше- го офиса, а в нашем офисе находились программисты, юристы, бухгалтеры и приближенные Золкина. Программисты, по словам Золкина, разрабатывали какой-то неведомый программный про- дукт для американского НАСА. Разрабатывался этот продукт на протяжении последних десяти лет, притом что вся выручка ор- ганизации программистов за эти десять лет составляла лишь де- вятьсот евро. То есть пятнадцать человек все эти годы получали зарплату просто так, но всех это устраивало, перечить Золкину в офисе никто не мог. Наш юридический отдел порой достигал десяти человек и, опять же, занимался вопросами, которые не могли приносить каких-то денег. Так, на протяжении несколь- ких месяцев юридический отдел занимался тем, что пытался от- менить решение суда о депортации рабочих таджиков с участка
 
Золкина. Участок и дом Золкина находились в элитной подмос- ковной Жуковке, и как-то к нему заявились представители ФСБ, которые сказали, что Жуковка — особо охраняемая территория и таджикам здесь не место.

Нужно заметить, что в принципе Золкин не сильно выделялся из сложившейся системы организации бизнеса. Бизнес в России служил не пагубной цели обогащения и получения прибыли, а це- ли распределения доходов государства, полученных от продажи недр, между чиновниками. Кое-что при дележке попадало и про- стым гражданам, в зависимости от знакомства с «нужными» лю- дьми.

Если говорить о моем личном опыте, то я мог получать 5 тысяч долларов, просто приходя раз в месяц в офис зарплатой. Что для России считается очень приличным заработком. А мог написать за год 50 статей в различные бухгалтерские журналы, переделать кучу работы и не получить ничего, кроме геморроя и упреков на- чальства. Не зря кто-то сказал, что маленькие деньги даются боль- шим трудом, а нормальные деньги не имеют к труду прямого отно- шения.

Что касается моего места у Золкина, то я, будучи аудитором и налоговым консультантом, долго не мог понять своего функциона- ла. В нашей бухгалтерии числилось порядка пятидесяти организа- ций с практически пустыми бухгалтерскими балансами и с полным отсутствием начисления налогов. Была одна организация, которая занималась производством натурального молока, но так как молоко продавалось через подставные организации, то и здесь обязанно- сти по уплате налогов у организаций Золкина не возникало. Прове- рять, контролировать или оптимизировать мне было просто нечего. И на протяжении нескольких месяцев я просто сидел на работе, развлекая себя редкими консультациями.

Пара месяцев мне понадобилась на то, чтобы понять, что ника- кой финансовой подоплеки в работе нашего офиса нет, офис суще-
 
ствует лишь для того, чтобы развлекать нашего шефа. К счастью для меня, основным его развлечением был юридический отдел. Приезжая к пяти вчера из Жуковки и нагнав страху на всех сотруд- ников, Золкин в девять вечера собирал этих бедолаг на заседание, где развлекал себя тем, что унижал своих «бездарей» до часу но- чи, а ведь к десяти утра им снова надо было на работу.

Я же приходил на работу к десяти утра, развлекался своим са- мообразованием в разных областях. Во время обеда, с часу до двух, я гулял по территории Новоспасского монастыря. Террито- рия монастыря была облагорожена какой-то экзотической расти- тельностью и обладала особой энергетикой, которая приводила мою психику в порядок. А расстраиваться мне было из-за чего, перспективы в своей бестолковой работе я не видел, во многом из-за этого у меня началось непонимание с моей подругой.

Но через пять месяцев Золкин вспомнил про меня и пригласил на первое мое вечернее рабочее заседание. Заседание началось с того, что Золкин обозвал моего непосредственного начальника мудаком и бездарностью. Прочитав в моих глазах, что такое обра- щение руководства к работникам для меня неприемлемо, Золкин добавил, что время от времени нужно людям устраивать некий разгон, чтобы они излишне не расслаблялись. Затем Золкин пу- стился в воспоминания о том, как он служил в армии и какие у него были спортивные достижения. Эти рассказы выглядели ко- мичными от человека в красных штанах, с несерьезной футболкой и огромным животом. Золкин действительно был здоровенным му- жиком с огромными кулачищами, но его вес за 120 кг позволял со- мневаться в его сегодняшних спортивных успехах.

Я на правах новичка первый дочитал свой доклад, получил порцию комплиментов от шефа, был отпущен домой. Напоследок Золкин даже сказал, что со мной интересно. Для меня эта похвала носила скорее негативный характер. Я понимал, что если ему это интересно, то теперь мой рабочий день будет на 5—6 часов длин- нее, притом что компенсировать это материально никто не плани-
 
рует.

Конечно же, я понимал также, что как новенького рабочих ве- черинок в стиле офисного БДСМ меня Золкин поначалу щадит, ста- раясь внушить, что такого рода времяпрепровождение вполне обычное дело. Но я понимал, что очень скоро буду сидеть до конца вместе со всеми, слушать ненужный мне бред, что прекратятся мои занятия боксом, как и всякие другие занятия, поскольку 14—15 ча- сов я буду проводить на работе.

Примерно так оно и получилось, месяц я участвовал на правах новенького в его вечерних забавах. Когда он рассказывал байки, каким огромным трудом, по ночам и в муках, на аудите он сделал свои миллионы, какие соревнования он выиграл, какие громкие процессы в Западной Европе и России он вел, как за одну его ви- зитную карточку ему платили пятьдесят тысяч евро. Иногда в своих вечерних рассказах он представлялся бандитом, иногда бизнесме- ном, иногда фермером, иногда своим в доску парнем, а иногда он играл роль барина, злого или доброго, в зависимости от настрое- ния.

Когда Золкин рассказывал очередную небылицу о бандитских стычках или еще о чем-то, он часто обращался к своему помощни- ку Сергею Холоденко: «Ну, скажи, Серег, так же оно было?» Холо- денко молча кивает, его интеллект не способен был поддержать красноречие хозяина, но его вынужденная собачья преданность импонировала хозяину.

Второй помощник Золкина, Ладехин Олег, в то время на вечер- них заседаниях не присутствовал, он приходил рано утром и до девяти вечера готовил всех к заседанию, а сам спешил к рев- нивой жене. Он считал себя своим в команде Золкина, но Золкин так не считал, команда ему была ни к чему, он держал людей, пока они ему не надоедали, а потом, как сломанные игрушки, выбрасы- вал. Холоденко и Ладехина Золкин критиковал редко, все-таки вместе с ними и доктором Мишей они вместе работают более пят-
 
надцати лет.

Был среди нас человек, который за свой профессионализм не подвергался публичной порке, таким человеком был руководи- тель юристов Сергей Петров. Впрочем, и он в конце концов сбежал от Золкина, и, чтобы избежать моральных унижений, а может, и по- боев, Серега даже не забрал трудовую книжку.

Были и люди, которым по их психической конституции очень даже подходил офисный садизм нашего шефа. Налоговым юри- стом к нам устроилась девушка Лариса. Лариса — разведенка, мать двоих детей, отличница и мазохистка. Каждый вечер я наблюдал, как она плачет при всех на вечерних заседаниях. Золкин чувство- вал мазохизм Ларисы и легкими, колкими замечаниями доводил ее до слез. Вначале я даже хотел заступиться за Ларису, но потом заметил, что она кайфует от всей этой ситуации с публичными уни- жениями и слезами и даже, чтобы продлить себе удовольствие, на следующий день она обсуждала негодяйства Золкина.

Но по большей части люди просто терпели Золкина, боясь неизвестности, которая ждала их за дверями офиса. Отчасти я так- же принадлежал к их числу. После первого же вечернего заседа- ния я для себя понял, что работать в этом месте я не буду, и стал искать себе новую работу. Имея 14-15-часовой рабочий день, это было не так просто, но я даже умудрялся в обед убегать на редкие собеседования.

Через месяц после моего первого заседания Золкин ушел в двухнедельный отпуск. Надеясь, что мне удастся исчезнуть из его поля видения и он обо мне забудет, после отпуска Золкина я тоже ушел в отпуск и уехал во Вьетнам, где стало окончательно ясно, что союз с моей любимой девушкой Викой рухнул. Посидев еще неде- лю на больничном, я вышел на работу. Действительно, на месяц я выпал из памяти Золкина и мог спокойно приходить в себя.

На самом деле, конечно же, все это было не очень спокойно.
 
Меня мучили бессонница и кошмары моего будущего. Никто не учил меня расставаниям и умению не бояться прошлого или бу- дущего. А ведь это зря. Если бы в школе мне рассказали об этом вместо дискриминантов, то, возможно, в будущем я бы избежал многих ошибок. А между тем эти правила довольно просты и ба- нальны. Нельзя жить с человеком, который тебя предает, и нужно постоянно преодолевать себя и свои страхи.

Через месяц Золкин вспомнил обо мне, и я, уже преодолевая свое желание плюнуть на все и уйти, утешал себя тем, что Золкин — лишь испытание, не принимая его слова о том, что я ху- еплет и бездарность, я становлюсь лишь сильнее. На самом деле я принимал эти слова всерьез, и порой мне очень хотелось его уда- рить табуреткой по голове, но тогда вмешивалась алчность, мне хотелось получить свою зарплату, а после драки я ничего не полу- чил бы.

Были среди нас и те, кто все-таки не хотел мириться с постоян- ными издевательствами. Так вот юрист Ирина после публичной порки на совещании на следующий день взяла и написала заявле- ние об увольнении. Мужчины же старались терпеть, боясь подве- сти семью, которая камнем висела на их шее. Тем временем что-то не так пошло с бизнесом Золкина, по всей видимости, это была ба- нальная обналичка через его «Интеркоопбанк», и его унижения становились все изощреннее. И теперь уже никто даже из его бли- жайшего круга не мог быть уверенным в своем завтрашнем дне.

Так был уволен и выпихнут с позором доктор Миша, уволен начальник отдела кадров, многие юристы, а также и многие дру- гие сотрудники. Из комнаты, где сидели четыре человека, остался я один. Наверное, действительно я доставлял шефу особое удо- вольствие, когда он оскорблял меня, а я никак не мог сдаться и говорил: «Ну если я такой глупый и бездарный, то просто увольте меня». Но просто уволить шефу было мало, ему нужно растоптать человека, чтобы почувствовать удовлетворение от жизни.
 
Живя по принципу, что все, что с нами случается, мы заслужили, я долго ковырялся в себе, чем все это я заслужил. Один раз мне удалось сбежать с работы пораньше, и я попал на тренировку по боксу. На тренировке мне сломали нос, и я заслужил четыре дня отдыха в больнице. А это, без всякой иронии, был отдых, здесь ме- ня не унижали, а физическая боль притупляла боль от потери лю- бимой. Медицинский пост на нашем этаже без медсестры смотрел- ся сиротливо, зато мне никто не мешал днем ходить домой, благо я жил рядом с больницей. В кровавой медицинской маске я проби- рался к себе домой, пугая своим видом прохожих.

Хотя российская медицина, как и все остальное, пребывала в упадке, но кое-что еще можно сделать бесплатно, например, вправить нос отверткой после перелома переносицы. Врачи неохотно пошли на эту манипуляцию, которая не обещала им до- хода, они охаживали других клиентов с застарелыми травмами и болячками, поскольку им они выпрямляли нос уже за деньги. От- части их можно оправдать: брошенные государством, врачи зара- батывали, как могли, во всяком случае врачи куда лучше предста- вителей правоохранительной системы, которые превратили свою профессию в бизнес.

Через четыре дня со сломанным носом я вышел на работу, к постоянному недосыпу присоединились еще физическая боль и усталость. Ко мне подошел мой непосредственный начальник Елохов и по поручению Золкина попросил меня подписать налого- вую схему ухода от налогов: «Вот придет к нам налоговая, а мы им скажем, что мы работаем по этой схеме и у нас все законно». Я по- слал Костю Елохова ко всем чертям, сказав, что подписание дан- ной схемы уголовное деяние и на такое не согласен.

Не знаю, как они планировали использовать мою подпись на данной схеме: то ли для шантажа, то ли еще для чего, трудно понять логику садиста и что именно ему доставляет удовольствие. Наш офис стремительно пустел. Однажды Золкин пристал к секре- тарше Кате, чтобы она сделала ему массаж с продолжением. За от-
 
каз Катя была тут же выгнана. У нас в офисе работала любовница Золкина — Анна Котик, может быть, он не хотел разговоров о сво- ей неверности, впрочем, скорее всего он просто не терпел отказов.

В другой раз Золкин избил нашего юриста Андрея Кувалкина, и каждый раз он мотивировал это борьбой за справедливость, и даже некую религиозную справедливость, упоминая, что он лишь оружие в руках божьих. Кувалкин на следующий день за обедом шепотом делился сомнениями с коллегами о грядущем увольне- нии, чтобы уйти самому, у него даже мыслей таких нет. Я в тот день размышлял: если бы я увидел, как Золкин бьет Кувалкина, вступил- ся бы я. Я пришел к выводу, что скорее всего вступился, как и всту- пался раньше, когда видел на улице, что слабого добивают.

Наступил декабрь. Я уже с самого утра был в предчувствии че- го-то нехорошего. Изможденный пятнадцатичасовым рабочим днем и садизмом Золкина, я уже более не хотел ничего, я уже не сильно боялся потерять деньги в случае своего ухода. Мысли о том, что можно просто не принимать оскорблений Золкина, сме- нились мыслями о том, что нужно сопротивляться, когда тебя ведут на бойню.

Вечером, выслушав все оскорбления в свой адрес, я сказал, что я устал от вечных переработок и оскорблений и хочу уйти. С такой постановкой вопроса Золкин согласиться не мог, и он бросился на меня с кулаками. В самом начале потасовки я пропустил силь- ный удар в челюсть и ногой в пах, но в дальнейшем моя боксер- ская подготовка дала о себе знать. Убрав вес на заднюю ногу и прикрыв сломанный нос, я не позволил супостату себя смять и сломить, продемонстрировав неплохой удар правой в челюсть.

Наша драка, после того как Золкин продемонстрировал кара- тистские удары ногами, а кое-что он действительно умел, транс- формировалась в беседу, где мне Золкин и его приближенные пы- тались угрожать, что теперь получается, что это я им должен денег за то, что у них работал. Золкин в бешенстве орал: «Я тебя ментам
 
сдам, они тебя за пятьдесят тысяч от****ят, тебя фээсбэшники грохнут, я попрошу чеченцев, они привезут тебя в мой особняк в Жуковке, я тебя ножом разделаю. Я ножом орудую, как мясник».

Золкин не только запугивал меня, по своему обычаю повторяя все несколько раз, так как он считал себя гением по НЛП, но и правда он был готов меня убить. Если бы не моя физическая форма, то меня бы они добили со своими сподручными и, как ска- зал Золкин, тут же зацементировали в пол. По поводу ножей, как выяснилось потом, Золкин даже не врал. Через полтора года в его доме ФСБ и СК проводили обыск по делу об организации преступ- ной группы и, действительно, была изъята коллекция ножей.

Как следует попугав меня, Золкин успокоился, а я поехал в травмпункт, где было зафиксировано, что у меня сломана че- люсть.



Борьба с системой БДСМ

Несмотря на то, что мой бывший хозяин Золкин сказал мне, что обращаться в полицию бессмысленно, так как у нас в стране нет правоохранительной системы, я все же решил ввязаться в эту борьбу с системой полного бесправия, подчинения и подавления, частью которой был Золкин. И это и есть та самая настоящая си- стема БДСМ, призванная узаконить доминирование негодяев в обществе. Ведь не будь Золкин в системе, такими операциями, как обналичивание денежных средств и их отмыв, ему бы никто заниматься не позволил. Для такого рода операций нужно иметь серьезное прикрытие в ФСБ.

ФСБ является преемником некогда могущественной советской разведки КГБ, которой на Западе пугали младенцев. На деле же
 
верхушка КГБ и КПСС разрушила СССР, и страна на десятилетие погрузилась в хаос. В начале двухтысячных годов правоохрани- тельная система РФ, в которую входили МВД, прокуратура и ФСБ, отжала у бандитов криминальный бизнес и теперь сама занима- лась крышеванием преступного бизнеса. К криминальному бизне- су относятся наркотики, проститутки, казино и обналичивание де- нежных средств.

Мой бывший шеф был вполне встроен в эту систему, и он пони- мал, что если он кого-то изобьет или даже убьет, то его высокопо- ставленные друзья всегда его прикроют либо он всегда откупится, так как правоохранители очень падки на денежные знаки. Я, при- мерно зная, что мои шансы победить систему, как-то наказать Золкина за свое избиение и сломанную челюсть невелики, все же решил вступить на путь борьбы с этой порочной системой.

После моего посещения травмпункта мне позвонили из дежур- ной части полиции и предложили написать заявление, что мной и было сделано. Дело передали на проверку участковому Клюеву, который три месяца морочил мне голову, что вот-вот он вынесет то ли постановление о возбуждении уголовного дела, то ли отказ о возбуждении уголовного дела.

На самом деле Золкин преспокойно дал взятку начальнику по- лиции Урлапову и забыл о нашем инциденте. Три месяца — доста- точно большой срок для проверки такого дела, и, чувствуя нелад- ное, я обратился в Лефортовскую прокуратуру.

В то время начальник полиции Урлапов еще не договорился с Лефортовской прокуратурой, и поэтому после посещения заме- стителя Лефортовского прокурора по моему заявлению было воз- буждено уголовное дело и назначена судебно-медицинская экс- пертиза.

Откровенно говоря, в тот момент они имели все возможности для того, чтобы дело закрыть. Провести нормальную проверку
 
из тех шести человек, которые видели мое избиение, четыре были сподручными Золкина, двое других — его работники, никто бы свидетельствовать против Золкина не стал, и дело можно было сдать в архив. Но полиция, а затем и прокурорские работники ста- ли активно препятствовать допросам свидетелей, и мне это нару- шение казалось настолько очевидным, что я решил продолжать свою борьбу до конца, к тому же появились некоторые обстоятель- ства, которые давали основание мне полагать, что у меня есть шанс восстановить справедливость.

Этим обстоятельством был тот факт, что начальник юристов Пет- ров Сергей сбежал от Золкина, зная, что по-хорошему Золкин ни- кого не отпускает, Серега даже не стал забирать свою трудовую книжку. А кому хочется рисковать жизнью из-за трудовой книжки. С другой стороны, мое дело было настолько банальным, что в усло- виях России это не было чем-то криминальным, ну подумаешь, сломали челюсть на работе, ведь меня даже не убили. А право- охранительная система не расследовала даже громкие убийства, получившие всенародную известность, и по какой-то неведомой причине это устраивало всех.

На протяжении нескольких месяцев МВД настаивало на том, что громкое ДТП, где был сбит мальчик, произошло по вине его родителей и алкоголизма шестилетнего ребенка. В другом случае на протяжении года они не могли разобраться, откуда у полковни- ка МВД миллиарды рублей. Примерно такая же неясность произо- шла с деньгами судьи Хахалевой. На свадьбе ее дочери пели мно- гие представители российской эстрады, и, как всем объяснили, они пели бесплатно. Все эти случаи активно обсуждались, как и многие другие, но не приводили даже к локальным отставкам, а не то что к переменам в системе унижения сограждан.

Так или иначе, я пытался действовать двумя путями. Первый — это обжалование действий полиции в вышестоящих структурах МВД, а второй — это обжалование действий прокуратуры в выше- стоящих прокуратурах. Первый путь поначалу принес свои плоды.
 
Из ГУВД г. Москвы мне пришло письмо, что в моем уголовном деле со стороны сотрудников полиции усматривается неполнота иссле- дования доказательств и признаки волокиты.

Поначалу я обрадовался: вот она, победа близка, теперь по- лиция зашевелится, подумал я. На самом же деле любые такие проблемы внутри полиции можно решить не очень большими деньгами, и к расследованию моего уголовного дела никто так и не преступил. Грозное письмо из ГУВД Москвы оказалось про- стым бесполезным сотрясением безграничного интернет-про- странства.

Что касается вышестоящих прокуратур, то, как понял я устрой- ство данных систем, они служат лишь сами себе, собирая дань с прокуратур нижестоящих, они грудью будут защищать честь мун- дира и никогда никого из своих не сдадут. Поэтому на свои обра- щения я получал лишь отписку, что мне ответят те, на кого я жало- вался. Лефортовский же прокурор мне прямо заявил, что никакого расследования не будет, вот так просто и никого не боясь.

Поэтому мне ничего не осталось, как попробовать доказать свою правоту в суде. В суде я трижды признавал действия ментов незаконными и нарушающими мои права, но на деле это не несло никакой смысловой нагрузки. Мое дело кидали из отдела в отдел, а расследовать его никто не собирался. В суде прокурор заявлял, что дело находится под контролем прокуратуры, волноваться мне не о чем. Для обоснования своих слов прокурор продемонстриро- вал бумаги, которые должны были продемонстрировать суду, как прокуратура работает над восстановлением моих нарушенных прав.

А впрочем, какие могут быть права у бесправного, ведь с точки зрения руководителей государственной системы БДСМ у меня и прав-то никаких нет. Ну чтобы доиграть эту ситуацию до конца, я обратился в администрацию главного БДСМ-щика страны, в адми- нистрацию нашего президента. Поначалу я был настолько наивен
 
и даже немного опасался, что люди, на которых я жалуюсь, могут меня и убить. Ради справедливости нужно заметить, что никакой опасности моей жизни не было, потому что с их точки зрения я просто не существую.

В наше псевдодемократическое время обратиться к президенту может любой, достаточно лишь войти на его сайт, где и я попытал- ся своими обращениями привлечь к себе внимание. Данные обра- щения в администрацию президента давали мне иллюзию, что за моей ситуацией кто-то наблюдает со стороны, но, как я уже за- метил выше, с их точки зрения нет никакого смысла наблюдать за тем, кого в их реальности не существует. Как и всякая иллюзия, в конце концов и эта будет разрушена, главное самому не быть по- гребенным под обломками своих иллюзий. Я хотел бы показать па- рочку своих жалоб из дюжины, чтобы у читателя была возмож- ность оценить, как происходит их рассмотрение.

в Электронную приемную Администрации Президента Россий- ской Федерации

Текст
Здравствуйте!

Я хотел бы пожаловаться на то, что, несмотря на все мои об- ращения к Вам, ответа от органов прокуратуры по существу моих доводов (противодействие расследованию, лжесвидетельство в су- де, фальсификация доказательств) я так и не получил.

14.09.2017 года Лефортовский районный суд (дело
№3/12-88-2017) рассмотрел мою жалобу и уже вторично признал бездействие сотрудников полиции по расследованию уголовного де- ла №11601450411000225 незаконным.

Однако, противодействие расследованию уголовного дела про- должилось, и я был вынужден обратиться в суд в третий раз о при- знании действий сотрудников полиции и прокуратуры незаконными
 
в порядке ст. 125 УПК РФ.

Сложилась парадоксальная ситуация, когда расследование уго- ловного дела не ведется уже почти два года, а виноватых в дан- ной ситуации ни в полиции, ни в прокуратуре нет. Прокурор Ле- фортовской межрайонной прокуратуры фактически не скрывает своей заинтересованности в развале уголовного дела, препят- ствует расследованию, выделяет из дела эпизоды, которые затем не расследуются.

Прокурор Лефортовской межрайонной прокуратуры Сапож- ков С. Н. искренне считает, что закон это и есть он сам. Жало- ваться куда-то на прокурора бесполезно, все обращения по цепочке возвращаются ему самому.

Ходатайство о моей безопасности из материалов уголовного дела бесследно исчезло, мои показания о том, что меня попросили подписать налоговую схему об уходе от уплаты налогов, никто не проверяет, как и попытку моего убийства.

Получается, что человек, пытавшийся меня убить, Золкин О. А., был прав, сказав мне, что в РФ нет правоохранительной и судебной системы и что жаловаться мне некуда.

Как всегда, из администрации главного доминанта страны мою жалобу направили прокурору, на которого я жаловался. Должно быть, я был настолько жалок в глазах этого прокурора, что он даже не стал возбуждать дело за ложный донос.

Я же в ответ написал свое последнее обращение. После ис- пользования всех возможностей для восстановления закона моя борьба подходила к концу.

в Электронную приемную Администрации Президента Россий- ской Федерации
 
Текст
Здравствуйте!
Хотел выразить Вам признательность за то, что Вы терпели- во переправляли мои обращения в прокуратуру, а это уже мое девя- тое и последнее к Вам обращение.

Конечно же, нет никаких ответов по своим доводам о том, что прокуратура препятствует расследованию уголовного дела против меня как личности, игнорирует противоправную деятельность Золкина О. А. как организатора и бенефициара схемы уклонения от налогов.

Кто знает, быть может, прокуратура тоже в доле этого биз- неса, а в наших условиях это обычай делового оборота.

Те факты, что прокуратура может лжесвидетельствовать в суде и задним числом подделывать документы, тоже никого не заинтересовали, так как я понимаю, что все все знают, все по- нимают и ничего криминального в этой истории не видят.

Согласно полученному мной письму, прокуратура г. Москвы должна была обладать информацией по моему делу 10 августа 2017 года, но, как показывает практика, вышестоящие прокурату- ры легко отказываются от своих писем и требований, для них это лишь отписки, а сдавать своих сотрудников они никогда не бу- дут — дело чести мундира.

Я уже ничего не жду от Вас, прекрасно понимая, что если несколько месяцев обсуждается вопрос о том, насколько был пьян шестилетний мальчик, о конъюнктурном фильме «Матильда», то Вы заняты несомненно более важными делами, чем полностью сгнившая правоохранительная система.

Именно благодаря Вам я понял, как я был прав, когда в октябре 1993 года был вместе со своим народом, который протестовал против приватизации страны кучкой негодяев, ведь система всеоб-
 
щего беззакония была заложена именно тогда.

Спасибо Вам! И конечно же, не стоит мое письмо пересылать в прокуратуры, они тоже в курсе ситуации в стране.

Бороться с этой матрицей унижения и подавления, как я и ожи- дал, оказалось занятием трудным, но у меня с самого начала был план довести это дело до Европейского суда по правам человека и попробовать его опубликовать, с тем чтобы мы задумались, мо- жет быть, нам и стоит создать хотя бы какое-то подобие право- охранительной системы. Ведь не зря же я, став завсегдатаем Ле- фортовского суда, к которому уже даже судьи стали относиться с неким уважением, уже трижды добился судебного порицания со- трудников полиции.

Добиться того же в отношении Лефортовской прокуратуры мне не удавалось лишь по причине зависимости судей от прокурорских работников. Вот и в этот день, собираясь в Мосгорсуд, я слушаю песню «Би-2» и даже еще надеюсь на лучшее для себя решение.

Этот мир мне не должен,
Но не в силах мне помешать. Что нельзя, а что можно
Я привык за себя решать.

В суде пришлось три часа дожидаться, пока судья будет слу- шать мое дело, так как из изолятора привезли подсудимых, а у этих бедолаг приоритет передо мной. Наверное, это справед- ливо, ведь им, бедолагам, предстоит столько всего пережить в этот день, чтобы добраться до суда в автозаке.

В зале суда в центре висят большие мониторы, где видно, как в соседнем зале слушается какое-то дело. Я вижу, как задержанные сидят там в клетке и в наручниках — неизменные спутники БДСМ, так наглядно подчеркивающие власть доминантов. В моем же деле судья сухо ставит точку — оставить решение нижестоящего суда
 
без изменений, менты нарушили твои права, но прокурорские сде- лали все, что могли. Мои доводы, как и мое заявление, что Лефор- товский прокурор — преступник, сознательно идущий на служеб- ное нарушение, в расчет не берутся.

Что же тут поделаешь, я проиграл, но я не шел спокойно на убой, как баран, а система, исчерпав себя сама, сдохнет через десяток лет. По возвращении домой я узнал по ТВ, что Россия пла- нирует отказаться от признания решений Европейского суда по правам человека.

Ну что же, в принципе, я не совсем разделяю ненависть Европы ко всему русскому, мне не нравятся европейский мультикультура- лизм и их ювенальная юстиция, надоедливые ЛГБТ-сообщества, наверное, именно поэтому они решили избавить меня от лишней судебной инстанции. Проблем в нашей правоохранительной или судебной системе наши управляющие доминанты не видят.


Экскурсия

Сегодня вечером в БДСМ-клубе должна состояться вечеринка
«Аукцион рабов», и я с утра в предвкушении чего-то необычного. Мои фантазии будоражат хорошенькие рабыни, требующие внима- ния и конечно же наказания.

А ночью я придумал развлечение для себя и моей подруги Шу- рочки, которая приехала из Ижевска погулять по Москве. Я решил показать ей утром булгаковскую Москву в необычном разрезе БД- СМ.

Встретившись в метро на Пушкинской и угостив ее кофе в са- мом первом российском «Макдональдсе», я повел Шуру в Гнезди-
 
ковский переулок.
— Вот видишь, Шур, эту арку в переулок. Именно сюда сверну- ла булгаковская Маргарита с противными желтыми цветами. Ты как думаешь, о чем роман «Мастер и Маргарита»? Просто существует несколько равноценных версий, что роман о любви, о религии или даже не совсем безосновательная версия, что роман о масонах. Отец Булгакова, да и сам Булгаков несомненно хорошо разбира- лись в тематике масонства.
— Я думаю, что роман о страстях и страданиях, — ответила по- сле короткой паузы мне Шура.
Я чуть не подпрыгнул от неожиданности. Ведь именно это я и придумал сегодняшней ночью.
— Молодец, Шура! Именно это я и хотел тебе сказать, что ро- ман «Мастер и Маргарита» о БДСМ-отношениях и страданиях. Ведь сама посуди, Маргарита — успешная женщина, ее муж — состоя- тельный человек, она ни в чем, казалось бы, не нуждается, но от скуки она остро нуждается в страданиях и именно поэтому бросается в объятия Мастера. Мастер же — андеграундный писа- тель и, несомненно, садист, который охотно предоставляет Марга- рите возможность пострадать. А если взять приключения Маргари- ты на балу Воланда, так это вообще классическая сцена из БДСМ.

Шура несколько удивленно и не без интереса слушала мою стройную теорию.
— Да, люди любят свои страдания, — подтвердила мне она.

— И Булгаков, несомненно, много знал о страданиях, пережив в молодости морфиновую зависимость, а также он и сам уводил прелестную красавицу у успешного мужа.

Шура удивленно и смеясь смотрит на меня.
— А как ты думала, Шурочка, БДСМ повсюду: на работе, в поли- ции, в суде, дома, в отношениях. Вот видишь, в районе седьмого этажа в стене прорублено два окна, больше окон в стене нет. Эта квартира принадлежала советскому прокурору Вышинскому, а ок- на он прорубил, потому что был маньяком и боялся покушения.
 
Во власть попадают только маньяки, этот мир принадлежит им.

Мы с Шурой идем дальше к зданию МХАТа им. Горького и наты- каемся на уютный двухэтажный особнячок, в котором расположено кафе «Бублик».
— Хочешь зайдем в кафешку чайку попить? — предлагаю я Шуре.
— Одним из учредителей этой забегаловки является Ксения Собчак. Как справедливо заметил отсидевший за участие в митин- ге Серега Удальцов, Собчак — троянская лошадь российской оппо- зиции. Впрочем, эта теория утопична, так как никакой оппозиции не существует, всех оппозиционеров типа Навального выдумывают в Кремле, чтобы повеселить российского обывателя, а такие люди, как Сергей Удальцов, сидят в тюрьмах просто так, за свои невос- требованные идеалы, — продолжил я свой рассказ.

— Нет, спасибо, я кофе уже попила, — отказалась Шура.
Далее мы пошли в сторону Храма Вознесения Господня, где венчался Пушкин.
— Но о страданиях Пушкина из-за своей жены я тебе рассказы- вать не буду. Весь этот город пропитан великими страданиями, ис- тория Москвы — история страданий, — рассуждал я то ли серьезно, то ли с иронией.

А Шура иногда слушала меня, а иногда игралась с осенней листвой. Она прониклась настроением золотой осени.

Вскоре мы подошли к знаменитому особняку Саввы Морозова, где, по преданиям, жила булгаковская Маргарита.
— Вот видишь особняк Маргариты, представляешь себе, уйти отсюда к андеграундному писателю, фактически уйти от олигарха ко мне… Этот особняк построил для себя знаменитейшей купец Савва Морозов, который выступал нижним в своих отношениях с женой Зинаидой. Женщине всегда мало, и она настолько замучи- ла своего Савву, что он застрелился, — продолжал я свое тематиче- ское повествование.
 
Далее причудливыми изгибами мы оказались на Патриарших прудах, и я показал Шуре дом, где до встречи с писателем Булгако- вым жила со своим мужем будущая жена Булгакова.

— Представляешь, как мучился ее муж, когда здесь около пру- дов писатель зажимал его жену? — пытаясь немного шокировать Шуру, я чуть-чуть наигрывал драматические ситуации прошлого. — Кстати, Шур, у людей очень плохая память, представляешь, люди спорят, ходил ли здесь на Патриарших трамвай, отрезавший голову Берлиозу, или Булгаков его выдумал, — я решил немного переве- сти тему с надоевшей БДСМ-трактовки романа Булгакова.
— Да, а почему, они, что, это посмотреть нигде не могут? — спросила Шура.
— Наверное, людям удобнее выдумать какой-нибудь миф, нежели оторвать свою задницу и залезть хотя бы в компьютер, — пожал плечами я.

Проходя мимо театра «Практика», я похвастался Саше, что здесь для спектакля «Алиса в Заэкранье» снималась в короткомет- ражке моя дочка Маша. Театр отличается тем, что пытается совме- стить киноискусство с театром.

Наша с Сашенькой утренняя прогулка подходила к концу. При подходе к метро «Маяковская» я указал ей на небольшую площад- ку перед станцией:
— Вот видишь, здесь раньше собирались лимоновцы-национал- большевики по 31 числам каждого месяца для поддержки свободы устраивать собрания и митинги, а теперь уже такого нет. Собирать- ся больше троих уже запрещено на законодательном уровне — эволюция.

Шура осталась довольной моей придуманной для нее экскурси- ей, и мы разъехались по своим делам: я домой, а она к своим мос- ковским подружкам.

Вечером я-таки пошел в БДСМ-клуб на распродажу рабов. Там
 
меня должно было насторожить обилие молодых красавиц, одетых в вульгарные сексуальные наряды перемешанных с мужчинами ли- бо в женских платьях, либо с кожаными мешками на головах, но я привык достаточно безразлично относиться к тому, что прямо меня не касается, и меня это обстоятельство не смутило. Но когда мне принесли листок белой бумаги, чтобы я как раб указал пять своих табу, я захотел уйти. От меня требовалось написать на листе, что со мной эти бесстыжие проказницы сделать не смогут.

Я сказал, что нет, я не такой, меня и так жизнь потрахивает, и я от этого не в восторге. Многие девчонки стали меня упрашивать остаться, наверное, для них я был лакомый кусочек. Красивая брю- нетка обратилась ко мне:
— Давайте я вас отстрапоню? Я никому здесь такого не предла- гала, — в ее глазах, должно быть, это должно было сломить мое
«девичье» сопротивление.
— Большое спасибо за доверие, вы меня очень сильно искуша- ете, но все же я не смогу вам помочь.



Ты подарила мне небо

Особый смысл в моих отношениях приобрела фраза: «Ты пода- рила мне небо, я причинил тебе боль». Дело в том, что когда-то давно я боготворил эту девушку, но моя богиня оказалась рабыней. Да-да, именно такие метаморфозы и случаются в жизни.

Все самое лучшее случается не только неожиданно, но и когда это тебе совсем не нужно. Именно так и произошло у меня с Юленькой. Дело в том, что меня в БДСМ привлекли ее рассказы о своих сексуальных переживаниях. Пытаясь разобраться, что в этом находят люди, я начал посещать БДСМ-клуб. Сам же по сво- ей натуре я не был ни садистом, ни тем более рабом. И в жизни,
 
и в отношениях я предпочитаю свободу для людей.

Юлю же привлекала своя полная беззащитность перед мужчи- ной, ее девичьи фантазии будоражили брутальные мужчины в на- колках, которые внушали бы страх и уважение. Но часто наши фантазии и реальность причудливым образом расходятся. Не най- дя удовлетворение в семейной жизни, Юля четыре года встречает- ся с отцом четверых детей, надеясь на новый счастливый брак.

Юлин избранник не только удовлетворяет ее интерес к БДСМ- тематике, но и греет лучи надежды Юли, что когда-нибудь они бу- дут вместе. Так случилось, что я рассказал Юле, что я некогда посе- щал самый большой свинг-клуб в Москве «Адам и Ева», а она пе- редала информацию о таком заведении своему Эдичке.

Эдичка, обрадовавшись возможности разнообразить свою сек- суальную жизнь, пригласил Юлю в свинг-клуб. Юля же переоцени- ла свои наклонности к групповому сексу, так как свинг-отношения могут устроить лишь небольшой процент любящих друг друга пар, и когда среди трахающихся пар господин Юлиного сердца стал це- ловаться с другой женщиной, она разревелась. Поцелуи другого мужчины не могли ее успокоить, и они со своим Эдичкой серьезно разругались. Юля припомнила ему все: как она ждала его все эти годы, как страдала, как он мучил ее своими обещаниями о сов- местной жизни.

Меня всегда удивляла способность Юли на время забывать о своей семье и приходить домой лишь под утро. А теперь вот я был выбран оружием мести Эдику, и она решила изменить своему господину со мной и сама же предложила мне сходить с ней в БД- СМ-клуб. Не то чтобы между нами предполагался какой-то сексу- альный контакт, они были запрещены в этом клубе, но сам такой поход предполагал куда более глубокую измену своему господину.

Что касается мужа Юли, то она считала, что он не уделяет ей достаточно внимания, и, вместо того чтобы в этот момент взять
 
в руки плеть, Юлин муж пытался тянуть свою лямку примерного се- мьянина, а девушкам надоедают правильные парни. И вот теперь моя вчерашняя богиня Юля со мной в БДСМ-клубе. То, о чем я вче- ра и подумать не мог, вдруг благодаря промаху Эдика осуществи- лось в одно мгновение.

Чужая рабыня быть богиней для меня уже не могла. Простую ясеневскую девчонку я в своих мыслях вознес до небес, и вот те- перь мне предстояло сбросить ее с пьедестала, превратить в неодушевленную вещь, исполняющую мои прихоти. У языка люб- ви есть и такой странноватый оттенок.

По моей просьбе донжон-мастер обвязывает Юлю красивыми узлами в стиле японского шибари, руки Юли и ноги связаны, узлы проходят между красивой груди Юли, причудливым образом пере- плетаются в районе живота и опускаются между ног Юли. В конце своей получасовой работы опытный мастер подвешивает Юлю на перекладине.

Что переживает Юля в данный момент, ведь глаза у нее завяза- ны? Наверное, она сталкивается со своими страхами, быть может, мчится с американских горок. Порой людям необходимо преодо- левать свои страхи. Что касается моих страхов, то все они сбылись. Больше всего я боялся, что наступит такое время, когда у меня не будет близких людей для простого человеческого общения. И такое время пришло: кто-то ушел от меня, с кем-то наши пути разошлись, кого-то я сам оттолкнул, а кто-то уже умер. Мои страхи стали моей жизнью и больше меня не беспокоят.

Я подхожу к Юле, шепчу ей на ухо: «Ну что, потекла, сучка?» За- тем я вставляю маленькую палочку в узлы, расположенные на жи- воте, и вращаю ее по часовой стрелке, узлы впиваются в тело Юли, причиняя легкую, сладкую боль, к которой она так стремилась. Что- бы разнообразить боль и причиняемые неудобства, я цепляю на Юлю прищепки в районе лопаток.
 
— Тебе хорошо? Ты довольна, дрянь? — спрашиваю я, обхватив горло Юли рукой.
— Да, мне хорошо, мой хозяин, — отвечает Юля с легкой улыб- кой. Обращение «хозяин», конечно же, обговаривалось заранее между нами, для меня и самого это необычно и непривычно.

Чтобы тело Юли не затекло в подвешенном состоянии, я прошу донжон-мастера развязать ее, что также непросто, и эта процедура продолжается десять минут.

После экзекуции отвязанную Юлю я повел в бар поить абсен- том. Затем немного захмелевшую я повел к кресту. Приковав Юлю к кресту, завязав ей глаза, надев на ноги наручники и заклеив ее ротик скотчем, я приступил с донжон-мастером к наказанию Юли плеткой. Погладив Юлю по шее и нежно поцеловав в плечо, я шеп- чу ей: «Ну что, моя принцесса, приступим».

Удары по попе Юли летят с двух сторон: с одной стороны бе- режно их наношу я, а с другой стороны удары по попе Юли летят от донжон-мастера. На попе появляются кровоподтеки, ноги Юли дрожат, в глазах появляются первые слезы. Тогда я останавливаю донжон-мастера и нежно целую спину Юли. Такая операция про- должалась три раза, затем я освобождаю Юлю, снимаю скотч с ее губ и нежно накрываю шерстяным одеялом.

После короткого отдыха я обрабатываю кровоподтеки Юли ми- рамистином, мне немного жаль мою девочку, но я не хочу ронять реноме господина и как-то это показывать. Для себя я так до конца и не понял этого языка любви, основанного на несвободе.

Потом мы пару часов напиваемся в баре клуба, для нас обоих понятно, что, пожалуй, это наша последняя встреча. Юле надо воз- вращаться к семье, а мне данные практики позволили написать свою новую повесть и избавиться от несбыточной страсти к своей подруге.