Анна Травинская Краски Бытия Артёма Киракосова

Артём Киракосов
Анна Травинская "Сакральная поэзия":
"Живые краски Бытия. Артём Киракосов"


Анечка, преогромнейшее Вам спасибо за Фильм. В нём столько Вашей души, живого интереса и труда! Мы все, художники, нуждаемся во внимании к нам, но ещё более -- к нашим работам. Больны, когда нас и их обходят стороною. Я, конечно, смотря на себя и слушая сейчас, очень много смеюсь над собой, потому что видеть и слышать себя со стороны -- всегда поражение, полная неожиданность, открытие и личное откровение для самого себя! (Недоволен собою -- а есть ли чем быть довольным?) Вы и вся Ваша Команда сделали всё в вашем Фильме тактично, аккуратно и гармонично, понимая живописца и плод трудов, показывая его -- в полноте и с самых интересных, различных сторон. Одновременно уводя от камеры и софита то, что менее нас украшает (особенно, споры и ворчание на окружающих, обстоятельства и старинных друзей)! За эту компетентность и деликатность Вам поклон от всех нас, людей пишущих и страдающих искусством в себе. Все, о ком Вы делаете фильмы, оценили Ваше трепетное участие и искренне тяготение раскрыть личность. Ваш Фильм получился солнечным и ярко весёлым. Видится: не это ли главный признак глубины, вольности и правды? Желаю Вам, Вашим семьям, близким и друзьям, в преддверии целой череды чудесных праздников Нового года и Рождества Христова, помощи Божией, сил, здоровья, а Коллективу "Сакральная поэзия" -- успеха на этом сложнейшем и торном пути: работать о творчестве, рассказывая суть, с различными авторами. С Богом!


23 12 2023 после премьеры

Анна Травинская "Сакральная поэзия: ""Живые краски Бытия. Артём Киракосов":
https://youtu.be/6hLfvemY37k?si=OYnqyzjOjwGKfcWK