Почти адекватная вечеринка

Сергей Большой
Прочитав про "почти голую вечеринку" о которой сейчас столько говорят я  сначала подумал: "Ну и что, да хоть совсем пусть будет голая, взрослые люди не нарушая законы могут себе позволить". Но потом прочел следующее высказывание организаторши:"...Хотя просто люди пришли красивые в красивых нарядах, в полуобнаженных...». Потом увидел фотографии этих "красивых людей в красивых нарядах" и мнение мое радикально изменилось. Безвкусно татуированные,одетые в какие то нелепые черные веревочки и полоски ткани уроды выглядели мерзко. Это зачем такое было делать то? Чтобы эпатировать публику и заработать просмотры от определенной категории граждан, повысив свои гонорары за рекламу? Именно так объяснила произошедшее организаторша : «Друзья, это, конечно, того стоило. Я обожаю, что почти на каждой моей вечеринке пишут комментарии, что «это разврат, ниже некуда, что они творят, это какая-то бесовщина, сатанина». И возникает вопрос,- Что случилось с нашим обществом, что подобные "рекламные ходы" стали нормой? Государство просто обязано пресекать подобные выходки. Если бы все это было сделано в частном порядке, а не для получения общественного резонанса и прославления "нетрадиционных, прогрессивных европейских ценностей", то и Бог им судья... А вот так! Нужно оценить это безобразие по всей строгости закона и применить закон к этим "свободным и красивым личностям". Лучше всего отправить их всех в Европу к ценностям которой они так стремятся. Там пусть делают все, что угодно.