Идея на миллион

Тубольцев Юрий
- Я убил человека.
- Вам надо взяться за дело и сказать «я точно дойду до результата». Все ограничения внутри Вас – сказал редактор. Вы станете большим, Вы станете другим. Я готов привести к результату каждого, кто этого действительно хочет!
- А что от меня требуется?
- Заплатите мне миллион рублей.
- Ну еще не известно, выстрелит ли первая строчка на миллион.
- Ваша строчка стоит миллиарда, а я возьму только миллион.
- Но это же идея Достоевского, Раскольникова.
- Ваша идея стоит миллион, - убеждал меня редактор.
И я взял кредит и заплатил ему миллион.
Мы начали работать над романом, и я понимал, что моя идея была действительно сильной. Я погружался в мир своего главного героя, описывая его мысли и действия, и чувствовал, как наши персонажи оживали на страницах романа.

Однако, как и всякий творческий процесс, написание романа было не без трудностей. Я часто сомневался в своей способности передать все тонкости идеи на бумаге, и боялся, что мой роман не будет достаточно сильным, чтобы привлечь читателей.

Мой редактор был рядом со мной на каждом этапе работы над романом. Он помогал мне разрабатывать персонажей и строить сюжет, чтобы сделать наш роман более интересным и захватывающим. Он также давал мне обратную связь и помогал мне исправлять ошибки.

Мы работали над романом долго и упорно, и когда он был опубликован, я был удивлен, насколько он был хорош. Наш роман получил множество положительных отзывов критиков, и я понял, что моя идея: я убил человека, была на миллион.

Я благодарен своему редактору за то, что он не только помог мне написать роман, но и научил меня ценить свой уникальный голос и стиль. Я понял, что важно не просто иметь идею, но и уметь ее реализовать, и что обратная связь от наставника может помочь в этом процессе.

И я понял, что иногда нужно рискнуть и вложить все свои сбережения в свою идею, чтобы добиться успеха. Моя идея на миллион дала мне не только материальную выгоду, но и уверенность в своих способностях и возможности создавать нечто по-настоящему значимое.
А миллион окупился. Роман стал бестселлером.
(с) Юрий Тубольцев