О кроликах

Александр Патрушев
Кролик - это не только ценный мех, но и 2-3 килограмма диетического мяса.
Так или почти так звучала эта фраза из уст одного из популярных в своё время юмористов.
Наверное, это так. Наверное, это правда. Правда жизни.
Для тех, кто кроликов разводит. Выращивает, а потом забивает.
Для получения ценного меха и диетического мяса.
Ну и, естественно, профита от употребления или реализации этих товаров.
Чем больше ему нужно мяса и меха, тем больше и больше должно рождаться новых и новых ушастых особей.
А кролики думают, что у них с крольчихами любовь!
А ведь здесь никакой любви (или любови), одна экономика.
А кролики с крольчихами - части кормовой цепочки.
И ничего больше. 
Так и мы, смертные, думаем, что покупая новые  часы, трусы или телевизоры, приобретая очередную платную услугу, получаем дополнительные блага.
Делающие нас более счастливыми. Такими же счастливыми, как те кролики с крольчихами, с разрешения их хозяина сексом занимающиеся.
Но ведь, если подумать, мы тоже часть кормовой цепочки.
И обязаны приобретать то, что нам навязывают.
Получая удовольствие и удовлетворение от приобретения.
Нас, ушастых, должно быть всё больше и больше.
Вот уже и "пятница чёрная" - это не пятница, а целый месяц, который должен превратиться в вечность.
А мы, как кролики, должны любить эту вечность, а не наших "крольчих".

И никакой политики.