Почему подменили алан?

Галл Гелиа
Почему подменили алан  ?

Алан подменили, чтобы россиян не пускать в Европу.
Вопросы истории взаимосвязаны, как и естественно разные ответы..
Не любят свидетелей аланоросов, ингушей с храмового центра, за консервативность,  так как   принимают с трудом  новое, особенно ложное, не любят фантазию как другие кавказцы.
Русские не любят «историю» «патриотов»,  не только в силу того что меняясь они,  стали советскими людьми, россиянами, которые не совсем русские  из прошлых веков, а так как их историю меняют, фантазируют, что особо будет заметным в сравнении с консервативным храмовым центром, где отражаются важные процессы с равнины.
На Россию с Кавказом  нужно смотреть через мировую призму, столетии, как она потеряла аланоросское прошлое,  влипла на века в орду, и выскочила из под влияния монголо- тюрксков, и после  подпала под западную концепцию установления контроля над европейской России и Кавказом..  Неправильно когда запад пытается приватизировать европейское…..россияне такие же европейцы, и это происходит в том числе по вине российских  историков которые игнорируют общую европейскую историю аланороссов. Россия с храмовым кавказским центром,  могла  показать альтернативную европейскую культуру, которую потеряли европейцы, как доримскую этрусскую культуру, историю свободного общества кавказцев и анатолийцев.
Вместо чего историки России с завидным постоянством рисуют ордынскую историю, где на самом деле,  пра’тюрки с кочевой культуры, захватили народы оседлой культуры алано’росов, на огромной территории Тартарии, где создали идеальное рабство, что продолжают практиковать в другом обличье западная элита. Торговая изначальная Тартария ушла в тартары и стала Татарией, когда оседлой культурой управляли кочевники. За сотни лет кочевники которые управляли Россией стали  частью новой культуры, и все могло не иметь таких  последствии.. если бы евроцентриская элита запада на территории России, не продолжило рабство в виде крепостничества.
Становится понятно,  что  не случайно, евронацисты в истории, свободных аланов(в лице ингушей), подменили на осетин, у которых рабство вошло в традицию семьи, чтобы у россиян, кавказцев не возникла мысль о свободе..  В России создали и разрушили СССР как утопию, через опробованную маздакитскую революцию в средневековом Иране, с предсказуемым концом.  Показательно, что вождем был Сталин, чье происхождение связано с народом, где рабство доведено до абсурда, сводными братьями  от рабыни, разводятся рабы в семье, практикуется гостеприимная проституция.
Не потому ли евроцентристы подняли и несут  идею вечной чеченской свободы, вперемежку рекламируя тиранию, которые на самом деле имели самое большое разнообразие феодалов, когда на реальных бессословных  ингушей с храмового центра оказывается колоссальное давление, подключая использования даже  священнослужителей (ислам приняли в 19-20 веке, который вначале через потомков устазов, алимов,  нес чеченские традиции феодалов, затем арабские традиции по одурманиванию, раболепию  населения). К тому, что ингуши  народ с храмового центра,  свидетели истины, должны изучать свою историю, чтобы сохранить альтернативную европейскую культуру, которую потеряли и возродили  европейцы(иверы из колха), настоящую историю кавказцев.
При том должны понимать, что народ на данной территории со времен свободных аланоросов, сотни лет находятся  в условиях приближённых к рабству, с  центрами работорговли, где закон это воля хана, царя, вождя, генсека, президента, которым привычнее слушать историю рабов, где предки аланы это соплеменники самого вождя, и естественно изменения в стране без потрясении, возможны сверху, когда низы созреют для европейской свободы.
«Россияне должны беречь свободу и стабильность, чтобы перемены к лучшему стали необратимы». П.ВВ.
Секретный доклад глобалистов. Хаос в мире продлится до 2026-го года. А.Фурсов и другие патриоты которые неверно излагают прошлое, подминая общую историю свободных рос’алан..  когда наше прошлое формирует ( ведет нас в ) наше будущее.
«Различие между прошлым, настоящим и будущим - всего лишь упорно сохраняющаяся иллюзия».
PS

исследования Брозиус Бернхарда «о обществе свободы и равенства, существовавшее 3 тыс. лет, в Анатолии, на территории Турции 10 000 лет назад»..вблизи с Кавказом!, а российские историки  после этого 20 лет бояться признать, что на Кавказе сохранился народ, из сенсационной эпохи общества свободы и равенства.. ?